全世界回中国的机票最贵,为何?

时间:2020-5-26 18:07 100 8976 | 复制链接 |
kepa 发表于 2020-5-28 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-05-28 22:28
你这样的废物不配跟我说话

呵呵,气急败坏了?二十多岁的人要点脸吧,太丢人了你
kepa 发表于 2020-5-28 22:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-05-28 22:32
马尼拉只是外面飞不进来,菲律宾飞中国的航班每个星期都有,只是机票几万。还买不到。谁告诉你马尼拉机场封闭了?那些回国的人难道游泳回去的?你不光是脑残还眼瞎嘴贱

噢噢那机场的事情可能是我理解错了,这个我的错,国内航班没有两万多的机票的,你还要和我犟这个事情么?
天天好心情1258 发表于 2020-5-28 22:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
kepa 发表于 2020-05-28 22:35
噢噢那机场的事情可能是我理解错了,这个我的错,国内航班没有两万多的机票的,你还要和我犟这个事情么?

他妈的,你赢了,我争不过傻逼
kepa 发表于 2020-5-28 22:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-05-28 22:42
他妈的,你赢了,我争不过傻逼

一开始可是我评论别人的时候你骂的我,大家都是中国人没必要那么火气大
z524663003 发表于 2020-5-29 08:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2020-05-28 00:41
文化你妈逼了文化。你个土狗。那么你回去读读标题,为什么全世界就你中国贵?你还找很多理由?他妈的真是个土狗。疯叫。就你要隔离,飞香港5000,飞大陆就20000?这个时候跟我讲成本?别的国家都没成本。你要不要算上现在全球没几个航班。机场亏大了,这就是机票卖你两万的原因?不会思考,还瞎popo,土狗。

飞太空啊,太空没有新冠啊,傻逼
只管骂,不管教 发表于 2020-5-29 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你买得到?傻逼?狗儿子预定7月?你怎么不预定明年?操你妈的五毛。狗卵子玩意。七月人家就会卖给你?傻逼。全都退票。现票没有一两万买你妈买,买你妈初夜30次。日死你妈个逼。
只管骂,不管教 发表于 2020-5-29 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kepa 发表于 2020-05-28 20:57
你这种狗逼现在知道是中国人了?一点素质都没有的垃圾,自己去看看机票多少钱,你特么不认字的花截图贴上来,有人生没人养的狗杂种

你买得到?傻逼?狗儿子预定7月?你怎么不预定明年?操你妈的五毛。狗卵子玩意。七月人家就会卖给你?傻逼。全都退票。现票没有一两万买你妈买,买你妈初夜30次。日死你妈个逼。
只管骂,不管教 发表于 2020-5-29 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kepa 发表于 2020-05-28 21:08
你特么的回国做头等舱要两万多啊,草泥马的傻狗就知道造谣

你买得到?傻逼?狗儿子预定7月?你怎么不预定明年?操你妈的五毛。狗卵子玩意。七月人家就会卖给你?傻逼。全都退票。现票没有一两万买你妈买,买你妈初夜30次。日死你妈个逼。畜生玩意,
kepa 发表于 2020-5-29 13:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2020-05-29 12:31
你买得到?傻逼?狗儿子预定7月?你怎么不预定明年?操你妈的五毛。狗卵子玩意。七月人家就会卖给你?傻逼。全都退票。现票没有一两万买你妈买,买你妈初夜30次。日死你妈个逼。畜生玩意,

你能买到六月的?只会满嘴喷粪的杂种,狗杂种造谣
z524663003 发表于 2020-5-29 14:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kepa 发表于 2020-05-28 22:32
你是真你妈的脸都不要了啊,现在只会口嗨了?

别跟这种吃里扒外的东西扯皮。就没种护照撕了,户口注销。 爱滚那个国家玩群体免疫都行。 祖国人这么多,少一个傻逼还能减点负担。