全世界回中国的机票最贵,为何?

时间:2020-5-26 18:07 100 8966 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
世界上任何一个国家都欢迎自己的同胞回国,免费机票撤桥,就算不免费也绝对不会涨价,更不会不让自己的人回国!    只有中国这么做,为什么?到底为什么?我实在想不通。 连菲律宾这样的国家都没有说拒绝自己的人回国!
只有一个结论,你爱国,但是国不爱你,多余的不说了,自己细品。

100回复

zhaojonjon 发表于 2020-5-26 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们都是韭菜,也是奴隶,你日夜劳作,创造社会财富,然后他们获得了大部分的财富,你只得温饱,想觅得一个歇脚的房屋都难上加难,他们获得财富富可敌国,他们的老婆小孩,都到了欧美享受真正的荣华富贵,所谓的国,只是换了个壳,让你们在这个壳里面源源不断的创造物质财富,不断供给他们享受,你还不明白吗?你就是之前庄园的奴隶劳工,国就是庄园,他们就是庄园主人,你得想想你怎么逃出这个庄园吧,说那么多都是没有用的额。
85682625 发表于 2020-5-27 01:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个东西没啥说的,国家有国家的难处,你有你的难处,这个是不可调和的矛盾,只能希望国家慢慢多开放航线吧,如果全面通航你敢回去吗,那样跟不封国有区别吗,不可能为了我们搞群体免疫的,大家都难,熬吧,就像特老师说的这就是生活!
天天好心情1258 发表于 2020-5-27 22:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
kepa 发表于 2020-05-27 22:36
菲律宾多少国人华人排队回国,票价在贵也不能超过原价,自己是穷逼买不起机票还要给你发一个?

动不动几万的机票是原价?说的你好像很有钱一样,傻狗

don

don 发表于 2020-5-27 11:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省锦州市 移动
中國人多 航班少  求大於供 所以漲價  另外都回來國內也沒辦法一次處理這麼多人 只能慢慢處理
WQZbHg 发表于 2020-5-26 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
知足吧 至少你在国内的家人受到了保护。还有什么不知足的呢
亿博体育666 发表于 2020-5-27 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈哈1 发表于 2020-5-26 22:42
很好奇,你说的免费撤侨是哪个国家?

一样好奇是哪个国家现在免费撤侨 免费隔离?  是英国群体免疫吗?
亿博合营:2627008888
只管骂,不管教 发表于 2020-5-28 00:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kepa 发表于 2020-05-27 22:35
没文化去多读点书,之前飞一次机组人员就要隔离14天,这个时候你愿意飞国际航班?隔离的期的工资你发?

文化你妈逼了文化。你个土狗。那么你回去读读标题,为什么全世界就你中国贵?你还找很多理由?他妈的真是个土狗。疯叫。就你要隔离,飞香港5000,飞大陆就20000?这个时候跟我讲成本?别的国家都没成本。你要不要算上现在全球没几个航班。机场亏大了,这就是机票卖你两万的原因?不会思考,还瞎popo,土狗。
哈哈哈哈哈1 发表于 2020-5-26 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很好奇,你说的免费撤侨是哪个国家?
只管骂,不管教 发表于 2020-5-27 15:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
85682625 发表于 2020-05-27 01:32
这个东西没啥说的,国家有国家的难处,你有你的难处,这个是不可调和的矛盾,只能希望国家慢慢多开放航线吧,如果全面通航你敢回去吗,那样跟不封国有区别吗,不可能为了我们搞群体免疫的,大家都难,熬吧,就像特老师说的这就是生活!

你说得虽然对,比较中肯。但这不是涨价天价的理由。当然要限制回去的人数航班。航班飞多少是他们自己可以控制的。拿可以控制的航班来大幅度提高价格?这也不叫大幅度。这是翻了20倍,30倍,你们认为狠合理而已,反正你们被国家毙了,你们也觉得国家是对的
俺不是食神 发表于 2020-5-26 19:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
“中国不让中国人回中国”
大洋马克星 发表于 2020-5-26 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
傻逼
草莓上的蛋糕 发表于 2020-5-26 18:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户

没错,你确实是傻逼,因为以你的智商看不懂。
土狗
毛蛋第三方 发表于 2020-5-26 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我也很赞成你的说法,国难财好赚,你爱国,可是国有你没你都一样,你品,你细品
Sara_10010 发表于 2020-5-26 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有咩有6.9回国的
asus999 发表于 2020-5-26 20:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
中国人世界最多 最喜欢跟风 大部分没有自主判断力