全世界回中国的机票最贵,为何?

时间:2020-5-26 18:07 100 8973 | 复制链接 |
z524663003 发表于 2020-5-29 14:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kepa 发表于 2020-05-28 22:32
你是真你妈的脸都不要了啊,现在只会口嗨了?

别跟这种吃里扒外的东西扯皮。就没种护照撕了,户口注销。 爱滚那个国家玩群体免疫都行。 祖国人这么多,少一个傻逼还能减点负担。
毒药# 发表于 2020-5-29 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
只管骂,不管教 发表于 2020-05-27 15:54
你说得虽然对,比较中肯。但这不是涨价天价的理由。当然要限制回去的人数航班。航班飞多少是他们自己可以控制的。拿可以控制的航班来大幅度提高价格?这也不叫大幅度。这是翻了20倍,30倍,你们认为狠合理而已,反正你们被国家毙了,你们也觉得国家是对的

机票涨价是被不良商家炒起来的。现在有那种直飞的都不让在**卖,只能官网买,为了就是不炒价格。但是还是有商家炒
kgytom810831 发表于 2020-5-29 17:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省铁岭市开原市 联通
飞机:sss225  大量直召蓷广团队!公司提供大量天蓷姿源,员工日均轻松干出5~10个首充,想在这个时候稳定賺钱的速度加入我们,飞机:sss225s6
菲龙助手 发表于 2020-5-29 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zhaojonjon 发表于 2020-5-26 19:03
我们都是韭菜,也是奴隶,你日夜劳作,创造社会财富,然后他们获得了大部分的财富,你只得温饱,想觅得一个 ...

撒比你创造了什么财富自己在这干什么自己没点逼数吗
裤裆有杀气 发表于 2020-5-30 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2020-5-28 00:41
文化你妈逼了文化。你个土狗。那么你回去读读标题,为什么全世界就你中国贵?你还找很多理由?他妈的真是 ...

怼的漂亮~
李世 发表于 2020-5-30 17:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
中国很敏感,防疫就那么脆弱吗?五个一政策真的很艹蛋
zhaojonjon 发表于 2020-5-31 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
benben2016 发表于 2020-5-29 17:39
撒比你创造了什么财富自己在这干什么自己没点逼数吗

你他妈才是傻逼 张口就喷 我是你爸 不小心创造了你。
zzz是咪路啊 发表于 2020-5-31 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

啊耶嘿哈 发表于 2020-5-31 14:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
昨晚订的七月31号,菲律宾航空直飞厦门的,不到12000披索,大家可以去看看
heizai888 发表于 2020-6-3 05:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
美狗台独 又来找存在感了。你提前买不是几千?票卖完了 不是几万? 经济仓早就卖完了。你知道要回国中国人多少。航班有多少? 你现在买10月份11月份的 不是几千吗