全世界回中国的机票最贵,为何?

时间:2020-5-26 18:07 100 8984 | 复制链接 |
kepa 发表于 2020-5-28 22:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-05-28 22:11
那你去找6月直飞中国的中国航班看看,高于2万你全家火化

操你妈六月不回去你妈要火化啊?我特么航管局的咋的我能现在能买到六月机票?
kepa 发表于 2020-5-28 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-05-28 22:10
那还有脸截图8月的航班。你妈被我操死了?有种你找6直飞中国的机票给我看看。脑子都是屎的玩意

我可操你妈了,还在这犟,我现在没那个能耐买到六月的机票,我四月看五月的机票才一千多啊,这边机场封了
天天好心情1258 发表于 2020-5-28 22:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
kepa 发表于 2020-05-28 22:15
操你妈六月不回去你妈要火化啊?我特么航管局的咋的我能现在能买到六月机票?

那你在这里一直逼逼送妈?机票几万都是公认的事实,中国的航班就便宜了?为什么看不到中国的航班?你去找6月直飞的中国航班出来?找不出来你全家死绝暴毙
天天好心情1258 发表于 2020-5-28 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
kepa 发表于 2020-05-28 22:06
现在来扯国外航空公司的是了么?满嘴喷屎的杂种,看没看帖子说的是啥?不认字找个认字的人给你翻译翻译

你有种就找一个中国的航班出来,找出来啊。操你妈的。只会鬼叫。直飞中国的中国航班你去找出来,高于两万你全家火化
kepa 发表于 2020-5-28 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-05-28 22:17
那你在这里一直逼逼送妈?机票几万都是公认的事实,中国的航班就便宜了?为什么看不到中国的航班?你去找6月直飞的中国航班出来?找不出来你全家死绝暴毙

还在这犟?你这种傻逼公认的事实吧?这么公认找不出来一个截图?别和我提韩亚航空和菲航就好,那真的特么不是中国的航空公司
天天好心情1258 发表于 2020-5-28 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
kepa 发表于 2020-05-28 22:16
我可操你妈了,还在这犟,我现在没那个能耐买到六月的机票,我四月看五月的机票才一千多啊,这边机场封了

机票封你妈逼。机场国际航班一直都能飞。装你妈的灵车漂移
kepa 发表于 2020-5-28 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-05-28 22:20
你有种就找一个中国的航班出来,找出来啊。操你妈的。只会鬼叫。直飞中国的中国航班你去找出来,高于两万你全家火化

我可没说过机票高于两万,你自己说的你找不出来现在让我找?真是够好笑的了
kepa 发表于 2020-5-28 22:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-05-28 22:20
机票封你妈逼。机场国际航班一直都能飞。装你妈的灵车漂移

自己去看五月机场封闭吧,你这种垃圾人没事只会鬼叫了
天天好心情1258 发表于 2020-5-28 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
kepa 发表于 2020-05-28 22:16

哪来的傻狗在这里刷存在感,马尼拉机场什么时候封了?一直都有国际航班飞,封闭你全家死光了
天天好心情1258 发表于 2020-5-28 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 联通/数据上网公共出口
kepa 发表于 2020-05-28 22:14
傻狗这个帖子说的是中国啊,你特么睁开你的狗眼好好看看吧,啥都不懂瞎你妈出来喷粪

他说的是菲律宾飞中国的机票,有说是中国的航空公司?就算是中国航空公司,价钱有低于2万的?你能买到直飞的航班?去你妈的吧