一名中国公民在机场滞留两月 还惨遭街童抢走手机

时间:2020-5-4 13:08 82 20133 | 复制链接 |
vivo99 发表于 2020-5-5 01:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打醬油 发表于 2020-05-04 20:15
不管这个滞留机场的中国人是干什么的,曾经干了什么,我们不知道,但是他确实困在了机场,真的应该同情,而不是怀疑他是做什么行业而嘲讽他!明天我去T1看看,看看是否可以找到他!给他送点吃的!

联系我,我也去
qidian奇点 发表于 2020-5-5 05:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
打醬油 发表于 2020-05-04 20:15
不管这个滞留机场的中国人是干什么的,曾经干了什么,我们不知道,但是他确实困在了机场,真的应该同情,而不是怀疑他是做什么行业而嘲讽他!明天我去T1看看,看看是否可以找到他!给他送点吃的!

老哥你很给力。谢谢你支持困难人事
qidian奇点 发表于 2020-5-5 05:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
西日诺布 发表于 2020-05-04 21:14
事情已经发生了,大家如果有能力的,就尽量去帮帮他吧!如果他没有地方住,可以来我家住,吃住都有,只要你是大陆人就可以了,做善事不分大与小,尽力就好。

给力
打醬油 发表于 2020-5-5 06:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
俺不是食神 发表于 2020-05-04 20:41
说的对,能帮就出力,哪怕言语支持。

我已经起床并且正在吃早餐,8点以后可以出门的时候我就去!
打醬油 发表于 2020-5-5 06:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

因为我们不能推断他在菲律宾干了什么,那些都是我们的推断,但是他确实困在那里2个月了。人都是有善良的一面,也有邪恶的一面,假如我们内心邪恶,那么看到的都是邪恶!正好我住在T1机场附近,不为别的,就为同胞遇到难处,举手之劳而已!
Kim-MNL 发表于 2020-5-5 06:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
lzh2585183 发表于 2020-05-04 18:38

怎么这么搞笑呢,国家让你不要从事违法行业的时候,你怎么不听国家的,现在你落难了,就想着国家来救济你。走进违法行业,就不要想着任何来自政府的帮助,这点都不懂。你要是在这边清清白白的,你去大使馆,大使馆绝对会管你,问国家在哪里的时候,扪心问问自己何德何能

孤陋寡闻,菲律宾还有别的很多行业,你就指定是干bc了
Kim-MNL 发表于 2020-5-5 06:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
当下 发表于 2020-05-04 17:28
战狼不会接犯罪分子回家

网络粉红
Henry.zhang 发表于 2020-5-5 08:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是中国人,大家不要幸灾乐祸了,能帮得到的尽量,这样会让人笑话
潇潇洒洒过马路 发表于 2020-5-5 08:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
哪有什么中国公民,只有居民,难听一点韭菜
打醬油 发表于 2020-5-5 08:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
新闻不真实,我现在就在机场,费了很大劲让机场保安带我找到一帮中国人,有四五个,很排斥我的帮助。很警惕。我让他们看了我的身份证,我说我来帮助你们。他们说不接受任何采访,我说我是菲龙网上看到你有困难我来看看需要不需要帮助!我说我不是来采访,我只是来帮助,因为上面说手机抢走了。给家人联系不上!