一名中国公民在机场滞留两月 还惨遭街童抢走手机

时间:2020-5-4 13:08 82 20132 | 复制链接 |
西日诺布 发表于 2020-5-4 21:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
事情已经发生了,大家如果有能力的,就尽量去帮帮他吧!如果他没有地方住,可以来我家住,吃住都有,只要你是大陆人就可以了,做善事不分大与小,尽力就好。
天道体育 发表于 2020-5-4 21:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
lzh2585183 发表于 2020-05-04 18:38

怎么这么搞笑呢,国家让你不要从事违法行业的时候,你怎么不听国家的,现在你落难了,就想着国家来救济你。走进违法行业,就不要想着任何来自政府的帮助,这点都不懂。你要是在这边清清白白的,你去大使馆,大使馆绝对会管你,问国家在哪里的时候,扪心问问自己何德何能

是因为从事了某种职业就不是中国公民了么?有罪判刑,无罪放行。这都不影响你是中国公民,网络喷子,带着你的键盘,当你的韭菜。
感恩 发表于 2020-5-4 21:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赶紧呼唤吴京呀!
shiwan18975611 发表于 2020-5-4 21:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
二妹 发表于 2020-5-4 16:12
中国护照走遍全天下

就是跟王者峡谷的小炮一样,死的哪都是的
shiwan18975611 发表于 2020-5-4 21:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
海的那边    共勉之                    满嘴喷粪
神游菲律宾 发表于 2020-5-4 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小白_2020 发表于 2020-5-4 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打醬油 发表于 2020-05-04 20:15
不管这个滞留机场的中国人是干什么的,曾经干了什么,我们不知道,但是他确实困在了机场,真的应该同情,而不是怀疑他是做什么行业而嘲讽他!明天我去T1看看,看看是否可以找到他!给他送点吃的!

难得看到的温情。
Jackie.C.2020 发表于 2020-5-4 22:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我有中国护照,战狼快来接我回家,我不应该看战狼2,搞得以为真的是这样,其实战狼不希望你们回去,哈尔滨牡丹江和绥芬河还有河北邢台河南郏县再次封了,对外说小区和村都封了,没说封城,但和封城没区别,所以老老实实呆在菲律宾吧,中国新闻从辟谣慢慢变成现实,所以你们不可能回去的,那都是一样,如果从事bc回去还是被抓,除非有证明,有几个有证明的,我想回去大部分都会被判刑,除非第一次出来那种时间不长说旅游还信?祝各位安全别被抓去prison ,safe  first.
空调达人 发表于 2020-5-4 22:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
忍不住要骂两句,不知道那只狗眼看见他犯罪了?什么时候成犯罪份子了?五毛小粉红特么的只有自己撞的头破血流的时候才能看清楚自己原来就是一条蛆。
天天好心情1258 发表于 2020-5-5 00:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省惠州市 移动
太难了。希望都能平安回国吧