香港暴徒冲击立法会事件的一些看法

时间:2019-7-2 13:31 71 11770 | 复制链接 |
FIFA移民 发表于 2019-7-6 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
yb8862019 发表于 2019-7-5 19:31
你TM不是五毛要么就是驻菲GCD情报人员,一味的洗地目的那么强烈,猪圈那么好,你跑出来干你妈呀,执政党 ...

我都不是,也不用洗地,是把国内的感受带出来而已,国家对你干了什么让你称她为“猪圈”我不清楚,但在我眼里她是好的且向上的,对的,我也是底层百姓的一份子,我也没有在国内很成功,之所以跑来不就是为了挣钱,有本事的人在哪都挣得到钱,我正视自己能力不足,起码出来不会怪祖国如何如何,而你呢,自认为翻墙看到一些无良媒体的报道就一味诋毁,你已经翻到另外道墙里却不自知,像油管的兴趣算法, 你对诋毁共产党的视频感兴趣,它就推你各种相关的,而你却不知道已开阔的心胸去接纳我们国家的好与坏,只能说生而为人我劝你善良,也祝你彻底脱离“猪圈”在外面自由翱翔,谁是傻屌,大家眼明了。
yb8862019 发表于 2019-7-6 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-7-6 11:49
我都不是,也不用洗地,是把国内的感受带出来而已,国家对你干了什么让你称她为“猪圈”我不清楚,但在我 ...

少鸡巴跟我扯东扯西,明眼人都知道你是干嘛的,就是挂羊头卖狗肉的中共在海外的情报办事机构吧!洗地目的太明显了!在洗你也是一个被红色镰刀割韭菜的命!好好待你的猪圈里别出来丢人了,每年拿着纳税人的钱,睁眼说瞎话,中国幸福的话!每年就不会有那么多有钱人跟怕受迫害的人移民海外了,谁愿意抛弃自己的祖国,都是迫不得已!只不过对这个政府已经看不到任何希望了!你说国外的是无良媒体,那么请你去看看天涯论坛,看看在你爹的治理下每天有多少冤情,无处伸冤,投诉无门的帖子!网络上只会封号,删帖,上访被半路拦截,国内控制媒体选择性报道,彻底堵住老百姓的嘴,蒙着吃瓜群众的眼睛,这还是一个基本人权的国家吗??
FIFA移民 发表于 2019-7-6 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
yb8862019 发表于 2019-7-6 13:26
少鸡巴跟我扯东扯西,明眼人都知道你是干嘛的,就是挂羊头卖狗肉的中共在海外的情报办事机构吧!洗地目的 ...

你觉得是就是呗,毕竟叫不醒一个装睡的人,也无法跟一个满口喷粪的争论什么。本来每个人都有移民的权利,如果真的整个中国不幸福的话,那为什么还有更多的有钱人留在中国,也有许多台湾毕业的年轻人选择大陆上班。你说被迫害,我不知道一个堂堂正正依法纳税的中国人在担心什么迫害,但如果是你品行不端现在来怪国家执法严?那你可能需要买个岛,还迫不得已,自己没干什么亏心事担心什么迫害?还政府看不到希望,你眼睛蒙了屎,自然看不到她的勃勃生机。而且我从未否认一个国家什么负面都没,14亿人的泱泱大国,请问谁做得到一点问题都没?像你美爹是不是没任何问题,不掩盖镇压一些东西?别傻了,你选择看见什么你就只看得到什么。我反正在国内出生到现在从未觉得自己没人权,反倒是你,否认完了你又是什么东西?还算个人吗?
AesopHR 发表于 2019-7-6 18:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-7-6 15:54
你觉得是就是呗,毕竟叫不醒一个装睡的人,也无法跟一个满口喷粪的争论什么。本来每个人都有移民的权利, ...

你是在说你自己是装睡的人    你出国干什么,  回去吧
FIFA移民 发表于 2019-7-6 19:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Thales 发表于 2019-7-6 18:30
你是在说你自己是装睡的人    你出国干什么,  回去吧

国家都没限制我出国回国的权利,你又算什么东西在那指手画脚?你是舔久了舔出优越感,还是装睡装久了装出指挥权?我起码随时可以回去出来,你呢?无根的狗,可怜。
AesopHR 发表于 2019-7-7 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-7-6 19:29
国家都没限制我出国回国的权利,你又算什么东西在那指手画脚?你是舔久了舔出优越感,还是装睡装久了装出 ...

满嘴喷粪
FIFA移民 发表于 2019-7-8 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司

不好意思,不喷你~
Eric_Zhou 发表于 2019-7-10 11:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-7-8 09:35
不好意思,不喷你~

这群傻雕都是那种拉不出屎怪地球的人。爱国就一定要在国内?说GCD好就一定是五毛卧底?为什么出来?还不是因为国内竞争压力大,承认这个不丢人。连好好评论都做不到,还理他们做什么,如果他们真的懂得什么自由就应该知道一句话:我不同意你的意见,但是我誓死捍卫你说话的权利。跟这群啥都不知道的垃圾说这些干嘛呢,港独那批人要真是厉害,就去革命啊,GCD再差也是经过血与火的考验
Bryant 发表于 2019-7-16 22:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省赣州市 移动
FIFA移民 发表于 2019-7-2 18:45
作为中国人 没有发言权? 你在逗我?

你有毛线发言权,你有投票权吗?你有游行的权利吗?你有言论自由的权利吗?国内媒体统一都不报道香港的事情,你又比香港人更了解?
FIFA移民 发表于 2019-7-17 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
Bryant 发表于 2019-7-16 22:28
你有毛线发言权,你有投票权吗?你有游行的权利吗?你有言论自由的权利吗?国内媒体统一都不报道香港的事 ...

说的是发言权,我为什么没有?我不能说话了吗?投票、游行、言论,你那么需要这些形式主义的民主自由,那就去西方国家啊?上面的发言看到了吗,如果你们真的懂自由就应该知道一句话:我不同意你的意见,但是我誓死捍卫你说话的权利。你说国内不报道,你有去搜了吗?我不比香港人了解是真的,那请问你又在这扯什么鬼?你是香港人吗?沙田暴行看到了吗?咬断和钳断警察手指看到了?一群港毒包围一个休班警察看到了吗?又一群港毒包围一个蓝丝侮辱他看到了吗?还有大陆游客拍照给几个港毒撕破衣服抢夺手机压制在地又看到了吗?香港的事情,我一直在关注,我觉得比你这个不知道哪冒出来的了解多一点。香港里受怂恿的这班废青没救了,中共赶紧接手吧,去殖民化工作势在必行,我的发言完毕。