香港暴徒冲击立法会事件的一些看法

时间:2019-7-2 13:31 71 11767 | 复制链接 |
FIFA移民 发表于 2019-7-5 13:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Thales 发表于 2019-7-4 21:54
如果把真相报道出来,gcd就结束了,gcd不敢。全国各地分分响应,那还得了?
一切都是刚刚开始 ...

真相报道出来为什么会GCD结束呢?各地响应什么?嫌现在衣食丰足不好?还是说你就是打个嘴炮,说说GCD倒台自己就很爽?
一切都是刚刚开始,国家正在走向一流强国的路上,希望大家为祖国献一份力,哪天我们都以作为一个中国人自豪,而不是像你这样,巴不得国家乱,于民无益。
FIFA移民 发表于 2019-7-5 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
一部好电影 发表于 2019-7-5 07:46
为什么20多年回归前 香港人都说自己是中国人而现在都说自己是香港人

油管上有解析视频,可以自己去找,根本原因就是殖民撤离后影响未及时更正,直到现在英国人还在影响着港人
yb8862019 发表于 2019-7-5 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主是5毛党刷热度的,大家该干嘛干嘛去,别跟这种猪圈傻逼理论,翻墙爱党国,必定艹爹妈!
FIFA移民 发表于 2019-7-5 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
yb8862019 发表于 2019-7-5 15:51
楼主是5毛党刷热度的,大家该干嘛干嘛去,别跟这种猪圈傻逼理论,翻墙爱党国,必定艹爹妈! ...

我要不是你嘴里的五毛,你是不是全家死绝呢?还是男为奴女为娼?生而为中国人,我劝你涨点智商,如果你认为这是“猪圈”,请你早日滚出去,像你这种数典忘祖的,估计想舔美舔英,人家还嫌你恶心,你这种人是不是死了都没地葬?进沼气池都嫌你恶心知道吗?
andy1317 发表于 2019-7-5 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
FIFA移民 发表于 2019-7-5 13:04
你看下抖音之类的主流媒体,现在一些社会问题被挖出来,不光个人在传播甚至一些官方号在传播,政府也在解 ...

没有说焚烧事件的对与错,只是政府的行为和当地人的立场不同,无所谓对与错。 我只是简单举例特定信息的封闭性和言论的自由性。  当然,每个人的生活环境、学历、成长经历等都不相同,所以每个人对待事物的理解也不同。   ‘我们是共产主义接班人’  ,希望在有生之年能如歌里面能接班。    建立一个没有阶级制度、没有剥削、没有压迫,实现人类自我解放的社会的共产主义事业任重而道远!!!
FIFA移民 发表于 2019-7-5 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
andy1317 发表于 2019-7-5 16:35
没有说焚烧事件的对与错,只是政府的行为和当地人的立场不同,无所谓对与错。 我只是简单举例特定信息的 ...

每个独立的个体都有自己的思考方式,我是满足于现状的祖国。没有阶级制度是不存在的,现在只能每个人贡献份力量创造个没有剥削和压迫的中国,至于全人类就不去想了。
AesopHR 发表于 2019-7-5 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-7-5 13:13
真相报道出来为什么会GCD结束呢?各地响应什么?嫌现在衣食丰足不好?还是说你就是打个嘴炮,说说GCD倒台 ...

人在做  天在看
FIFA移民 发表于 2019-7-5 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Thales 发表于 2019-7-5 18:45
人在做  天在看

对的,做人千万不能昧良心、忘祖宗。
yb8862019 发表于 2019-7-5 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-7-5 16:06
我要不是你嘴里的五毛,你是不是全家死绝呢?还是男为奴女为娼?生而为中国人,我劝你涨点智商,如果你认 ...

你TM不是五毛要么就是驻菲GCD情报人员,一味的洗地目的那么强烈,猪圈那么好,你跑出来干你妈呀,执政党好不好,底层老百姓心里有杆秤,不用你在这里刷个贴逼逼的洗地!懒得搭理你个傻吊
AesopHR 发表于 2019-7-5 21:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yb8862019 发表于 2019-7-5 15:51
楼主是5毛党刷热度的,大家该干嘛干嘛去,别跟这种猪圈傻逼理论,翻墙爱党国,必定艹爹妈! ...