香港暴徒冲击立法会事件的一些看法

时间:2019-7-2 13:31 71 11765 | 复制链接 |
一招制敌 发表于 2019-7-3 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
好惨啊可是关我什么事
FIFA移民 发表于 2019-7-3 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
一招制敌 发表于 2019-7-3 09:43
好惨啊可是关我什么事

不太关,但又有点关
pipi114 发表于 2019-7-3 19:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
全部突突了
AesopHR 发表于 2019-7-3 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持香港人民的选择.200万人上街,不是你一句暴徒就可以解释的。如果三分之一的人都反对你,那么你就是错的。
AesopHR 发表于 2019-7-3 23:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牵着小菲猴子 发表于 2019-7-3 05:38
一国两制算失败了,早晚一国一制,香港部分人要做舔狗,欧美那么香吗?当初被殖民时候哪里来的自由民主,也 ...

好一个一国两制。回归之前答应的好好的,一国两制,港治港五十年不便,这才几年就要强行颁布法律,来管理香港。到底是香港人民暴动,还是gcd不信守承诺
AesopHR 发表于 2019-7-3 23:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

楼主看到这样的评论,不应该评价一下吗。
诺言3344 发表于 2019-7-4 02:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
教育出了问题!
FIFA移民 发表于 2019-7-4 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Thales 发表于 2019-7-3 23:07
支持香港人民的选择.200万人上街,不是你一句暴徒就可以解释的。如果三分之一的人都反对你,那么你就是错的 ...

是不是暴徒你心里没数吗?你只看到游行的夸大的数字,实际有多少你调查过吗?你可以上街和平游行,但暴力游行、冲击警队、丢砸抢烧、朝警察泼石灰水、暴力冲击立法会,这些还不是暴徒行径?你怕是只想看到你愿意看到的,至于是不是三分一人反对,你说了不算,而且如果你想要比人数,你怎么不问问14亿国人意见?
andy1317 发表于 2019-7-4 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
FIFA移民 发表于 2019-7-4 13:44
是不是暴徒你心里没数吗?你只看到游行的夸大的数字,实际有多少你调查过吗?你可以上街和平游行,但暴力 ...

具体多少人咱也不知道,也不敢问,但是朋友现场拍的照片我看到了满街的人。好像一群聚集着过圣诞节的人一样震撼。  最后谁也代表不了14亿人,你不行,我们也不行   我只知道一点:在国内没人敢大肆探讨相关关于政治的话题。或者你在大陆游行试试,管你和平游行还是暴力游行,分分钟有人来查你家水表。
FIFA移民 发表于 2019-7-4 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
andy1317 发表于 2019-7-4 14:21
具体多少人咱也不知道,也不敢问,但是朋友现场拍的照片我看到了满街的人。好像一群聚集着过圣诞节的人一 ...

国情不适合,但现在大陆的发展难道你看不见吗?现在很多网民也开始为不公事件发生,人民舆论的力量也开始左右着国家向好的地方发展,我觉得这是积极的,哪个国家哪个个体都有黑暗的一面,所以才需要不断完全律法实现法治。现在国内整体的生活体验其实你自己也有感受的