请认准FIFA移民,不要再给骗了,我们不会让人私下转钱

时间:2019-6-21 16:16 7 3705 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚FIFA看到一个曝光帖

银河人事就是一个骗子!专门骗国内小白机票签证保关的钱!》

内容大概是给个叫青青的银河人事骗了,转钱后办签证买机票之类的没下文了
里面的关键的一部分,骗子留的资料邮寄地址竟然是FIFA的,联系电话也是
所以我们的电话给打爆了,真的恳请大家擦亮眼睛
我们的公众号ID是:FIFABI  客服微信是:BIFIFA
我们下单是在公众号下单,钱款是直接进入公账,不会要求客户私下转钱
签证、订机票酒店、保关这些业务我们都有,但不会让客户转钱给私人账户啊!

这个骗子盗用我们FIFA的名字,以私人账号收钱,请大家注意了,小白不要再上当了
认准FIFABI下单!认准FIFABI下单!认准FIFABI下单!重要事情说三遍

我们是微信在线下单,不会通过私人二维码,唯一的客服总代微信是:BIFIFA!

这是我们的下单界面,微信支付购买,而不是通过二维码转账!

7回复

wasai 发表于 2019-6-22 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骗人的吧?
FIFA移民 发表于 2019-6-22 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司

这个自称银河HR青青就是个骗子啊,在菲龙回帖骗小白
Lesly 发表于 2019-6-22 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别装好人,好人就应该把人家护照寄回!扣着不还什么意思
FIFA移民 发表于 2019-6-22 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Lesly 发表于 2019-6-22 15:13
别装好人,好人就应该把人家护照寄回!扣着不还什么意思

我们不用装好人啊,我们就是正儿八经的签证办理公司,不用扣你护照,请稍安勿躁,你的护照我们一丁点用都没有~
Lesly 发表于 2019-6-22 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIFA移民 发表于 2019-6-22 15:44
我们不用装好人啊,我们就是正儿八经的签证办理公司,不用扣你护照,请稍安勿躁,你的护照我们一丁点用都 ...

受害的是我朋友,我收到的消息就如之前所说,你们扣着护照不还!如果你们把护照还了,我发帖向你们道歉!弘扬你们助人为乐精神!
FIFA移民 发表于 2019-6-22 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Lesly 发表于 2019-6-22 19:06
受害的是我朋友,我收到的消息就如之前所说,你们扣着护照不还!如果你们把护照还了,我发帖向你们道歉! ...

我们没任何必要扣护照,但邮回去要看个时间吧,周末啊姐姐~你总要有人上班才能处理吧
tianma 发表于 2019-6-23 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
签证办理,找天马签证,vx:qianzheng119