食色兴也 银龙

有 8 人收听 TA

吃货没有国界;不分男女;老幼皆宜

24主题 264回复 1123积分
12下一页

心情不美丽的时候可以吃点美丽的甜点

时间:2013-7-7 15:19 14 2052 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

人在异乡为异客

是不是有时候会突然产生莫名的寂寞呢..

是不是会没有缘由的伤心和惆怅呢.

怀念家乡的美食却又难以吃到

不如放松心情, 自己找一点可爱的, 美味的甜点来填补不美丽的心情

甜点类Lz认为Biz的情调很适合姐妹们一起下午的时候聊天,也适合小伙子追美眉约会场所,粉色可爱基调是他们家的主打哦

先来一张店铺的title-Bizu

店铺推荐指数-❤❤❤❤❤

这个店铺是在Rockwell的,有分为楼上楼下大家可以看看室内的装扮,非常粉嫩有爱哦~下午的时候Lz最喜欢在这边吃甜点上网啦

(在Greenbelt 也有一家)

现在来推荐一下可爱的酸奶甜点,从外观看是不是非常萌,哈哈,看到它的时候Lz就受不了啦,可以直接忽略口感。
上面卡通造型是鲜奶油做的,然后以麦片为基地,下方是酸奶与蓝莓酱的结合,吃一口酸酸甜甜回味无穷{:6_332:}

推荐指数-❤❤❤❤

喜欢吃巧克力的同学可以建议点下面的这个“心太软” 把类似巧克力蛋糕的中心挖开,把右手边的巧克力酱浓浓的倒进去...

一股香浓的味道已经散开啦..

右边的樱桃冰淇淋可以混在一起吃..哇 好美味哦~

推荐指数-❤❤❤❤

心太软

心太软

地址:
Rockwell Dr, Makati City
Greenbelt 2. Makati City

(关于价位问题,因为Lz当时还没有注册菲龙网所以就没有留心,请亲谅解呢,以后会留心记下来滴)

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州

14回复

Anonymous 发表于 2013-7-7 15:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_363:}照片也拍得很好呢
第二张用什么相机拍的?

Anonymous 发表于 2013-7-7 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你也会把食物拍下来再吃啊

夏雪 发表于 2013-7-7 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lz,你都在greenbelt这区活动,被偶遇的机率大哦
你每天都按时照点来发帖,会害我肥死
幸亏我目前属于吃不胖的人

原来你在makati  发表于 2013-7-7 17:30
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.
食色兴也 发表于 2013-7-7 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
Anonymous 发表于 2013-7-7 15:32
照片也拍得很好呢
第二张用什么相机拍的?

Sony nex-5r 俗称奶昔的一款啦~

第二张拍得很好,果然美食与旅行要和摄影结合啊  发表于 2013-7-7 18:25
食色兴也 发表于 2013-7-7 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
Anonymous 发表于 2013-7-7 15:33
你也会把食物拍下来再吃啊

哈哈 看到好吃的基本都会拍照呢~嘻嘻 纪念一下呗 没想到现在派上用场呢
食色兴也 发表于 2013-7-7 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
夏雪 发表于 2013-7-7 15:33
lz,你都在greenbelt这区活动,被偶遇的机率大哦
你每天都按时照点来发帖,会害我肥死
幸亏我目前属于吃不 ...

哈哈 我在MATATI这一区好吃的地方游荡 希望偶遇你啦
老人会冬菇妮 发表于 2013-7-7 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看着很好吃哦,照片也拍得很好看
我是尔康 发表于 2013-7-7 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只想说,樱桃冰淇淋在左边
【天方夜谈】 发表于 2013-7-7 21:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卖相真好 我饿了 想吃
12下一页