不想说话,黑良心的卖家,喜欢吃蛋糕的进来看看

时间:2017-11-17 10:25 81 11274 | 复制链接 |
冲刺丸子 发表于 2017-11-17 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也觉得,其实卖家态度是非常好的。现在玻璃心顾客太多。。。
苒苒之星 发表于 2017-11-17 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好宝宝 发表于 2017-11-17 11:55
菲律宾蛋糕,达不到国际水平,落后中国7到八年 ,你可能太久没回国了。中国的蛋糕,现在和你想象的不一样 ...

那看样子你是真的没吃过菲律宾的好蛋糕,菲律宾好多甜点都是国际大品牌,经济落后于中国是事实,有些东西还真说不准哦,不要一棒子打死所有的。
1604661170 发表于 2017-11-17 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好宝宝 发表于 2017-11-17 11:55
菲律宾蛋糕,达不到国际水平,落后中国7到八年 ,你可能太久没回国了。中国的蛋糕,现在和你想象的不一样 ...

只能说你根本没吃过好的
1604661170 发表于 2017-11-17 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kimjaejoong 发表于 2017-11-17 12:17
楼主说的太好了,这里的中国商家服务真的不行。前俩天我在某中国超市定了一个冰棒,让他们送到alabang,他 ...

你也是个牛逼的餐饮老板,这种态度我也是呵呵了
苒苒之星 发表于 2017-11-17 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好的生日变成这样确实很闹心,楼主的心情确实能理解。入乡随俗吧,本地的好牌子不少,可以尝试省的闹心。另外,店家态度相对于其他中国商家算是好的了。不要一味的拒绝当地的东西,毕竟你是在生活在这里,打开心门说不定有很多惊喜的东西呢!
yy1888 发表于 2017-11-17 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是不爱吃甜食的人,在这家店都定过不下10个蛋糕,甜而不腻我朋友同事都爱吃。每次都是送货上门从来没有出现过问题老板态度也很好。你是看人家赚钱眼红吧
kimjaejoong 发表于 2017-11-17 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1604661170 发表于 2017-11-17 13:17
你也是个牛逼的餐饮老板,这种态度我也是呵呵了

餐饮又不是我主业,没必要惯着这些臭毛病,我也不用低声下气,不用看谁脸色。正常客人我的态度绝对没毛病。
110661456 发表于 2017-11-17 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是 定他家的蛋糕 也觉得不错啊
kimjaejoong 发表于 2017-11-17 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
loveph13579 发表于 2017-11-17 13:48
怎么 说到你痛处啦 呵呵 坚强点哦  你他妈的真有钱哦  看来你是经常混论坛咯 做水军赚的是吧 ...

哪个是水军,自己心里清楚。自己昨天刚注册的,跑来说我水军?不要逼我喷你。
loveph13579 发表于 2017-11-17 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kimjaejoong 发表于 2017-11-17 13:52
哪个是水军,自己心里清楚。自己昨天刚注册的,跑来说我水军?不要逼我喷你。 ...

你丫真是逻辑感人哈   您要是有心做水军 还怕找不到一个注册时间3年的账号哟  30年的你都可以找到吧