不想说话,黑良心的卖家,喜欢吃蛋糕的进来看看

时间:2017-11-17 10:25 81 11274 | 复制链接 |
kimjaejoong 发表于 2017-11-17 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
loveph13579 发表于 2017-11-17 12:08
卧槽 只要一发某个商家的不是  商家的水军立马就过来跪舔了。。。呵呵呵 先不说品质问题 中国人在这边卖的 ...

老铁没毛病,这些商家赚太多了,还有钱请水军。我们一起抵制他们。不过你是真的挺穷的。好好工作,少混论坛了。
智盈设计 发表于 2017-11-17 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菇凉,
店家一开始就道歉,还问你,怎么赔偿!!!
你至于这样吗?
人家是犯错楼,你连忌讳都不给!你想要怎么样?
这边黑店当然有,但是不代表所有的店子都是黑点啊!

最近老看到这样都帖子,你们玻璃心就这么容易碎么?
叮当 发表于 2017-11-17 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉卖家的售后服务脾气已经算很好了,楼主倒是有点紧追不舍的感觉,赔偿的话感觉可以和卖家协商一下,可以多少要求补偿,不过全款的感觉不太可能。何况在菲律宾,热的时候别说是蛋糕了,就算是人都感觉快化了。每次有订蛋糕回来,都在一个小时内先放冰箱,尤其是有冰淇淋和奶油的吧
a30033899 发表于 2017-11-17 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
annebaby 发表于 2017-11-17 12:04
你吃过吗?你有什么资格笑我们?菲律宾本地卖的蛋糕鬼知道用的什么奶油,腻的想死了别说一整个了 一小块 ...

你问我什么资格笑? 老子自己就会做蛋糕  够资格了不? 傻叉  不仅笑  我还要骂你傻叉
a30033899 发表于 2017-11-17 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kimjaejoong 发表于 2017-11-17 12:17
楼主说的太好了,这里的中国商家服务真的不行。前俩天我在某中国超市定了一个冰棒,让他们送到alabang,他 ...

打回去  哥教你打拳  散打还是泰拳  学费给你打折
鸡鸡不是鸡 发表于 2017-11-17 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卖家态度还挺好的, 如果是别家遇到了楼主这种客户 大概就是互相骂了哦   都知道放车要放一段时间干嘛偏偏要跑到那么远买蛋糕 搞不懂    但楼主很受委屈的感觉也是能了解, 毕竟是过男友的生日 超尴尬
a30033899 发表于 2017-11-17 12:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好宝宝 发表于 2017-11-17 11:53
马卡蒂生日蛋糕落后中国,7~8年。你应该很久没回国了。

对啊  100年了
佳佳小兄弟 发表于 2017-11-17 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我经常点他家的东西,态度好,东西也还不错,前几天生日蛋糕也是在他家定的,老板娘态度挺好的
彩迪卷 发表于 2017-11-17 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看完想给卖家点个赞啊,和那些大爷样的中国商家比,这家真的算很客气了。早就好心动想试试这家,不过贵是贵的。
啊Ray 发表于 2017-11-17 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卖家脾气还真好