不想说话,黑良心的卖家,喜欢吃蛋糕的进来看看

时间:2017-11-17 10:25 81 11245 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
男朋友过个生日,makati到ortigas都送不了。我自己绕道去拿,可以。我7点40左右拿的蛋糕,不到10点到家,到家就放了冰箱,11点准备吃的时候拿出来,看到已经变形了,变就变了。我没说什么。看到蛋糕这个样子,当天晚上我们切的另外一个。这个蛋糕就一直放在冰箱。我发烧了,吃什么都没胃口,第二天我男朋友吃那个蛋糕的时候说已经酸了,根本就不可能是是现做的。如果是现做的怎么可能两个多小时就酸了?我问卖家。卖家一直以蛋糕是动物奶油为缘故,我就呵呵了。2个小时,什么动物的奶油坏的那么快?卖家问我要什么补偿,我辛辛苦苦跑那么远,从makati到alabang,为了买个蛋糕给我男朋友过生日。全被毁了,你说要怎么补偿。买个蛋糕填了一堆堵

81回复

苒苒之星 发表于 2017-11-17 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好的生日变成这样确实很闹心,楼主的心情确实能理解。入乡随俗吧,本地的好牌子不少,可以尝试省的闹心。另外,店家态度相对于其他中国商家算是好的了。不要一味的拒绝当地的东西,毕竟你是在生活在这里,打开心门说不定有很多惊喜的东西呢!
annebaby 发表于 2017-11-17 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
a30033899 发表于 2017-11-17 11:45
怎么说呢~ 菲律宾自己做的蛋糕也不差,也不知道楼主为何买个蛋糕都非得上微信买。 服了哟
还有这些留言说经 ...

你吃过吗?你有什么资格笑我们?菲律宾本地卖的蛋糕鬼知道用的什么奶油,腻的想死了别说一整个了 一小块都从来没吃完过
智盈设计 发表于 2017-11-17 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菇凉,
店家一开始就道歉,还问你,怎么赔偿!!!
你至于这样吗?
人家是犯错楼,你连忌讳都不给!你想要怎么样?
这边黑店当然有,但是不代表所有的店子都是黑点啊!

最近老看到这样都帖子,你们玻璃心就这么容易碎么?
2317893102 发表于 2017-11-17 11:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
很好看的蛋糕,用的好奶油才会化吧,楼主分享一下联系方式我要定一个!!!?
loveph13579 发表于 2017-11-17 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
卧槽 只要一发某个商家的不是  商家的水军立马就过来跪舔了。。。呵呵呵 先不说品质问题 中国人在这边卖的蛋糕 都偏贵 根本吃不起
Helena94 发表于 2017-11-17 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得说了半天就是卖家没有和买家确定这个时间,如果超过几个小时没有及时放到冰箱会坏,就不要卖出去,把时间多算一点啊,小菲什么工作态度心里没数吗,塌了和酸了这个完全要赔的好吧
好宝宝 发表于 2017-11-17 11:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 移动
1604661170 发表于 2017-11-17 11:05
这个姑娘费劲巴拉的为男友买个生日蛋糕,一片真情,让人感动。
先不管蛋糕新鲜不新鲜,这家服务态度可以

菲律宾蛋糕,达不到国际水平,落后中国7到八年 ,你可能太久没回国了。中国的蛋糕,现在和你想象的不一样了。私房都是做高端动物奶油的。
好宝宝 发表于 2017-11-17 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 移动
我在国内经常吃动物奶油的阿, 会化的很快…… 那个鲜牛奶里提炼出来的,不比植物奶油人造奶油啊。也不算是黑心卖家吧……马尼拉这么热,冰箱保存也要0摄氏度左右,保存不了很久,你以后还是自己看准时间在购买比较好
tingting 发表于 2017-11-17 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
她家的蛋糕很好吃,我和朋友都觉得她家服务态度好,做的甜品有好吃又好看,是不是看她家生意好,故意诋毁她家,现在的人怎么都这样,看不得别人好,没事找事
1604661170 发表于 2017-11-17 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个姑娘费劲巴拉的为男友买个生日蛋糕,一片真情,让人感动。
先不管蛋糕新鲜不新鲜,这家服务态度可以

菲律宾的蛋糕也是国际水平,干嘛非要买中国人做的,
就为了写几个中文字吗,那也可以自己写啊,还更有意义。
xiaoqing 发表于 2017-11-17 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
变相的在秀恩爱
annebaby 发表于 2017-11-17 11:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉这也不是卖家的问题吧,卖家态度挺好的 这家我也吃过都没有问题,姑娘是你太纠结了
威牛神 发表于 2017-11-17 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
我也买过这个,结果我朋友也买过这么,令我觉得这家是不是只卖这一个。。。还有,真心不好吃呀
annebaby 发表于 2017-11-17 11:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
威牛神 发表于 2017-11-17 11:18
我也买过这个,结果我朋友也买过这么,令我觉得这家是不是只卖这一个。。。还有,真心不好吃呀 ...

我觉得很好吃啊,你是男生吧?太不懂女生的爱好了
aosodoff 发表于 2017-11-17 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蛋糕不错啊,应该是你自己没有放冰箱,我经常定他家的很不错,服务也很好,送的也很快,主要干净用的都是好奶油