不想说话,黑良心的卖家,喜欢吃蛋糕的进来看看

时间:2017-11-17 10:25 81 11282 | 复制链接 |
a30033899 发表于 2017-11-17 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么说呢~ 菲律宾自己做的蛋糕也不差,也不知道楼主为何买个蛋糕都非得上微信买。 服了哟
还有这些留言说经常买这个微信里蛋糕的人,牛皮,牛皮~~ 我就笑而不语
好宝宝 发表于 2017-11-17 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 移动
我在国内经常吃动物奶油的阿, 会化的很快…… 那个鲜牛奶里提炼出来的,不比植物奶油人造奶油啊。也不算是黑心卖家吧……马尼拉这么热,冰箱保存也要0摄氏度左右,保存不了很久,你以后还是自己看准时间在购买比较好
好宝宝 发表于 2017-11-17 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 移动
a30033899 发表于 2017-11-17 11:45
怎么说呢~ 菲律宾自己做的蛋糕也不差,也不知道楼主为何买个蛋糕都非得上微信买。 服了哟
还有这些留言说经 ...

马卡蒂生日蛋糕落后中国,7~8年。你应该很久没回国了。

好宝宝 发表于 2017-11-17 11:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 移动
1604661170 发表于 2017-11-17 11:05
这个姑娘费劲巴拉的为男友买个生日蛋糕,一片真情,让人感动。
先不管蛋糕新鲜不新鲜,这家服务态度可以

菲律宾蛋糕,达不到国际水平,落后中国7到八年 ,你可能太久没回国了。中国的蛋糕,现在和你想象的不一样了。私房都是做高端动物奶油的。
然后下面就没了- 发表于 2017-11-17 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉卖家态度很不错了
annebaby 发表于 2017-11-17 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
a30033899 发表于 2017-11-17 11:45
还有这些留言说经 ...

你吃过吗?你有什么资格笑我们?菲律宾本地卖的蛋糕鬼知道用的什么奶油,腻的想死了别说一整个了 一小块都从来没吃完过
Jamesgan1987 发表于 2017-11-17 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
那是千层吧
loveph13579 发表于 2017-11-17 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
卧槽 只要一发某个商家的不是  商家的水军立马就过来跪舔了。。。呵呵呵 先不说品质问题 中国人在这边卖的蛋糕 都偏贵 根本吃不起
Nice123 发表于 2017-11-17 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃过2次,不喜欢。蛋糕变形就算了,但是酸就不能忍了,当然是全款赔偿啊,还没算你影响人家过生日的心情呢。

中国人做的蛋糕baby那家其实我觉得还是挺好吃的,就是那个态度让人不想再订,但是这么一说我想起来我男朋友过生日在baby那家买的蛋糕,放车里,我们去玩,然后再回家放冰箱第二天吃,时间肯定比你这个长,但是完全没变形和变味,哈哈哈哈,就是老板态度让人不想再订,蛋糕本身没问题
kimjaejoong 发表于 2017-11-17 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主说的太好了,这里的中国商家服务真的不行。前俩天我在某中国超市定了一个冰棒,让他们送到alabang,他们居然不送,我只好上门自取,结果过了几个小时回到家发现冰棒居然化了,我去找超市理论让他退款,还被打了一顿。
我就是做餐饮的,让我碰到你这样的客户,一定给你喷出翔,还给你重做一个,重做个JB。

老兄你吃的是铁棒吗,冰棒几小时不化相当神奇  发表于 2017-11-17 12:52