[时事点评] 菲女毒贩应该处死吗?

时间:2013-6-28 11:05 141 11384 | 复制链接 |
灰绿灰绿 发表于 2013-6-29 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
说道法律 我比较关心李天一轮流发生性关系这个案件 IMG_0044.JPG
de_te_fabula
前進的步調 发表于 2013-6-29 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2013-6-29 12:07
说道法律 我比较关心李天一轮流发生性关系这个案件

这个“轮流发生性关系”,已经证实了非官方,是一家媒体在炒作,博眼球!
大家好!
eric 发表于 2013-6-29 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-6-28 12:31
不可能被骗十八次吧

這次成功了,還會被騙第19次!
Simple 发表于 2013-6-29 23:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每个国家有每个国家的法律,中国人贩毒尚不能开特例,更何况是外国人在中国贩毒呢,不管是谁触犯了中国的法律,都应一视同仁接受应有的处罚,决不能给予特别的待遇,否则抱有一丝幻想的人会更加肆无忌惮地涌入中国

也对,只是叹息即将逝去的生命  发表于 2013-6-29 23:14
xind12811 发表于 2013-6-30 00:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像没什么人支持反方向~我投个票好了
御用宅男 发表于 2013-6-30 00:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得不应该处死,给次机会,在写个保证书什么的,下次再犯就宰了他

这不明摆这支持毒贩吗?  发表于 2013-6-30 10:35
如果都像你这样过家家,那国家就乱套了。  发表于 2013-6-30 10:35
xiong 发表于 2013-6-30 00:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以前英国首相也是为一个贩毒女向中国求情,在英国国内引起很大批评

但这次是菲国人民支持政府的  发表于 2013-6-30 23:04
那肯定要批评啦!这不明摆着支持贩毒吗?  发表于 2013-6-30 10:36
kent2304 发表于 2013-6-30 08:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我在说一句号了。
中国。如果法律制度真的做得好的话,判终身监禁也是可行的,在中国,它就深深明白这个制度很难真正执行,因为什么事都会被金钱和关系推翻的!所以说死刑才是罪好的办法。
菲律宾。没有死刑,因为世界上已经慢慢失去死刑这个刑法,在加上这是一个天主国家,所以会不赞成死刑,但是菲律宾政府腐败,监狱并不是免费的,你要负责你自己的全部,如果你有钱,监狱只是失去人身自由而已,你能把你之前非法赚的钱用来使用,一辈子也花不完,在监狱里,啤酒,烟,赌博,赛马,女人,只要你有钱,什么都可以,,这样的制度只会加深政府的腐败!

这不何尝是一种赚钱的方法  发表于 2013-6-30 23:05
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
爱你不敢说出口 发表于 2013-6-30 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不处死对不起自己国家的老百姓 中国要富强不要让别国看不起 这次放生还会有下一次的 中国法律绝不能动摇 包大人你怎看呀
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
爱你不敢说出口 发表于 2013-6-30 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杀一敬百 谁敢在中国处范中国法律美国总统一样的死 何况是一个老百姓

说的简单  发表于 2013-6-30 23:05
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif