12下一页

溪仔婆华人区敦洛等地区Globe用户 48小时内将无信号

时间:2017-5-7 21:18 15 9933 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才手机突然没有任何信号,包括身边的朋友也一样

正在惊讶之余,突然看到群里正在发着以下两张图片。

国家电信署(NTC)命令Globe关闭溪仔婆(Quiapo)及附近地区,包括华人区岷伦洛及敦洛用户的信号,而且一关就是48小时!!!这还让人怎么活(据说SMART还有信号)

据说这还是PNP要求NTC这么的,难道最近的爆炸真的跟恐怖组织有关系?

好恐怖,明天还要去quiapo开店呢

评分

Hero + 1 + 3 原创帖,感谢分享

15回复

路人乙C 发表于 2017-5-7 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
特么的,王者打一半就没信号了
crisis 发表于 2017-5-7 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我很多朋友也在Quiapo开店~整天担心害怕 我自己也不敢过去Quiapo了
环游世界 发表于 2017-5-7 21:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看里那个教堂要完了
明日之光 发表于 2017-5-7 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
48小时,太长了,还怎么工作啊。我想政府这么做,事态肯定是很严重
Chingchien 发表于 2017-5-7 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BreaksFood 发表于 2017-5-7 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那我办的套餐呢... Globe 要负责任啊
雨夜 发表于 2017-5-7 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只想知道Globe会退套餐钱吗?
今天老板又开始揩油~我跟他打了好久的太极,真特么的应该怎么办,重新找工作又很苦难{:5_275:}
Rock 发表于 2017-5-7 21:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BreaksFood 发表于 2017-5-7 21:38
那我办的套餐呢... Globe 要负责任啊

这个问题问得好啊!
Rock 发表于 2017-5-7 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
crisis 发表于 2017-5-7 21:23
我很多朋友也在Quiapo开店~整天担心害怕 我自己也不敢过去Quiapo了

我家也在考虑近期不去开店了
12下一页