[时事点评] 菲女毒贩应该处死吗?

时间:2013-6-28 11:05 141 11372 | 复制链接 |
前進的步調 发表于 2013-6-28 20:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fei 发表于 2013-6-28 11:37
我觉得不应该处死, 因为这已经是总统二次写信"求"中方终身监禁,也代表菲律宾知道错在自己,尊重中国法律,中 ...

正常的关系,不是用利益换回来的。总统算什么,总统就比较牛逼吗?法律才最重要!贩毒也是带动经济吗?这真的很搞笑!那还不如举国贩毒!我想利益来得快!你在它国贩毒,伤害的是它国的人民,所以你感伤不到别人的伤口!
大家好!
前進的步調 发表于 2013-6-28 20:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lisa 发表于 2013-6-28 11:44
別殺我國人, 應該給犯罪的一次機會, 終身監禁不是比死刑好嗎? 如果在場有人被騙去販毒, 難道也能說出這種話 ...

姐姐呀!18次了呀!难道你运什么东西你会不知道吗?这么好的回报,会是什么正经生意吗?我们是法律国度,法律的由来是为安定社会,是让你我他都能更好的生活!法律就摆在那,如果你藐视它,就应该受到相应的处罚。如果中国为你们破了,那我们国家以后怎么来约束我们的国民,怎么来约束你们这些国外运毒者。
大家好!
前進的步調 发表于 2013-6-28 20:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
別殺我國人, 應該給犯罪的一次機會, 終身監禁不是比死刑好嗎? 如果在場有人被騙去販毒, 難道也能說出這種話 ...

当你们杀害中国台湾省人民的时候,你们想过你们是信天主的吗,想过给人一次机会吗?况且你们是杀害了没有触犯你们法律的人,而且你们还不承认,还加以污蔑。你们的总统还拒绝道歉。你们都可以为一个死刑犯求情,为什么就连一个道歉都不会呢?难道它国的人民就应该死吗,就比你们国家的人民不值钱吗?不要用宗教的那一套来藐视它国的法律!
大家好!
老人会董事长 发表于 2013-6-28 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果作为天朝。为了维护两国如此紧张的关系。是不会处死的。至少目前不会。但是。如果是个人觉得。只有一个字能形容。wqnmlgb{:6_284:}

你觉得有必要维护吗?人家在我们家门口和老美演戏示威。天朝,没必要做这种SB的事情!  发表于 2013-6-28 20:31
前進的步調 发表于 2013-6-28 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

虽然我不信奉天主,但尊重你们的信仰。你们的宗教固然重要,但它国的法律也很重要。宗教的训示也是相当法律,希望你们不要从事犯法的事情,不要做伤天害理的事情,只是他只是教你们,但没有惩罚的执行力。而中国的法律只是多了执行力和惩罚力。我们尊重你们的同时,请你也尊重我们。
大家好!
怪兽 发表于 2013-6-28 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
政治问题。不发表意见。

没错,这本不是政治问题,是某国硬要把政治牵扯进来  发表于 2013-6-29 23:08
这不是政治问题。这是法律基本问题!法律面前人人平等。  发表于 2013-6-28 22:04
kent2304 发表于 2013-6-28 22:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国有国法,家有家规!国情不同,待遇也不同~~~
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮

fei

fei 发表于 2013-6-28 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前進的步調 发表于 2013-6-28 20:05
正常的关系,不是用利益换回来的。总统算什么,总统就比较牛逼吗?法律才最重要!贩毒也是带动经济吗?这 ...

给一次机会,就说是最后一次,叫菲律宾管好自己人民。也能促进菲中关系
Lisa 发表于 2013-6-29 00:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前進的步調 发表于 2013-6-28 20:28
虽然我不信奉天主,但尊重你们的信仰。你们的宗教固然重要,但它国的法律也很重要。宗教的训示也是相当法 ...

那位即將被執行的人現在想什麼呢,如果那個人是被生活所逼呢?窮了一輩子,或者欠債很多錢,有沒有想過其他原因?
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-29 01:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在我觉得,她也是其中一个被迫无奈的人,真正的源头才是罪魁祸首。而且人命是自己掌握的,说杀就杀,这个跟另外一个杀人犯有什么区别。抛掉法律,政治,人与人之间有什么说不通呢。别人是在遭遇为毒品付出惨痛的代价,她感受不到。那这要反问了别人为何要买,她为何要卖?更要问问那群人明知道毒品是下地狱的钥匙,为何还要开这个门呢?这些问题我们无法站在别人角度想,我们只一味的想着中国是我们的家。对!!他是我们的家,但我们在中国有什么自由呢?为何在论坛这些人要来菲律宾呢?中国发展经济不是人民受益吗?这只不过是立着招牌为“为人民服务”。政治的事情我们无法干涉,我们不是政府机关,我们说再多的话也没人会搭理我们。我们只不过是拿着一篇文章把大家对一件事情好的看法加剧成反方位的想法,进一步的恶化,这才是矛盾的导火索。只有用适当的方法处理,才会让中国在世界舞台立足,站的稳。
谁有认识中国大使馆内部人员,我真的非常需要这份签证,爸爸剩下不到一个星期的时间了!!!!吐了几天血想抱抱我都没有机会!!!求你们帮..... ...