[时事点评] 菲女毒贩应该处死吗?

时间:2013-6-28 11:05 141 11377 | 复制链接 |
李大人 发表于 2013-6-29 02:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
必须得把她毕了,不能姑息,助长歪风

就是没权我只能坐着了。要是我有权,那些早死了都  发表于 2013-7-1 17:34
坐着说话不腰疼  发表于 2013-6-30 23:02
我的虎头扎磨得亮亮的  发表于 2013-6-30 08:01
E90
李大人明察秋毫啊  发表于 2013-6-29 12:58

shi

shi 发表于 2013-6-29 09:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国不容许动摇自己国家法律的事情发生
灰绿灰绿 发表于 2013-6-29 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
那些说要把她毕了又点中立的都是什么心态@Mr.Sunday  
de_te_fabula
LDX_蝦兒。 发表于 2013-6-29 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就该处死。

没什么好可怜的。

我们自己国人卖毒不也处死。

副总统脑残了吗?

神经病。

拜托。你说菲人敢排华吗、经济都在我们手上。要打就快打,我支持哈哈。  发表于 2013-7-3 17:16
中菲关系这么紧张的情况下处死?更何况副总统都亲自过去了  发表于 2013-6-30 23:02
前進的步調 发表于 2013-6-29 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-29 01:02
在我觉得,她也是其中一个被迫无奈的人,真正的源头才是罪魁祸首。而且人命是自己掌握的,说杀就杀,这个跟 ...

这位大哥,看你的文字觉得变扭!你也知道什么叫源头,如果这些贩毒的不贩毒,敢问一下那些吸毒的怎么到哪里去买?你还怪起了买毒的了?法律是一把标尺,人人平等。至于我们来到这个地方,只能说是为了生活或许是更好的生活,这不代表中国让我们失望。你觉得菲律宾会比中国法律来得好吗,社会来得安定吗?政府要来得实际吗?只能这样说,中国已经发展到一定程度,很多机会已经不在了,菲律宾还是相对落后,所以机会也比较多,还有这边的腐败你应该也了解,很适合中国人生存。你见过到中国那个机场工作人员向你要钱的吗,这个发生在马尼拉首都机场呀。这边的抢劫为什么居高不下,这边的破案率低的没人敢相信,警察局动不动就发生犯罪嫌疑人夺枪后被击毙,知道为什么吗?菲律宾的法律是学习美国的,但是为什么两个国家差距这么大,因为欠缺执行力。法律就摆在那,明知道已经触犯了,你还一如既往,我只能说你会付出相应的代价。这就是法律。
大家好!
前進的步調 发表于 2013-6-29 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国很正常的依据中国法律处理了一件贩毒案件《因为是在中国境内发生的案件》,只是菲律宾人一直想这这事件挂上政治色彩,政府想借机排华!太恶心了。
大家好!
满汉全席 发表于 2013-6-29 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国有国法,家有家规~
前進的步調 发表于 2013-6-29 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
难道你还真觉得总统是为了以一个贩毒女子?这只是菲律宾的政治手法,做给他们的人民看,如果求情成功,这样他们的人民会更加支持他们。如果失败他们也会得到支持,只是还制造了反华情绪,这样有利于接下来菲律宾想对中国采取的不择手段做掩护,他们的人民也会谅解和支持。
大家好!
我是尔康 发表于 2013-6-29 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中菲关系来说不应该处死,但是人民的角度来说应该处死,否则中国人自己都不服天朝了
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-29 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前進的步調 发表于 2013-6-29 10:49
这位大哥,看你的文字觉得变扭!你也知道什么叫源头,如果这些贩毒的不贩毒,敢问一下那些吸毒的怎么到哪 ...

很多因素不是书面就能一次的追根究底,说多了也无用功。不过你说的对,菲律宾就是这样。{:6_339:}

既然追不了根,断其一个连接点,是最明智的选择。运毒者就像桥梁,连接了毒枭和吸毒者。这下桥梁没有了,下面的问题也就迎面而解了。  发表于 2013-6-29 12:42
谁有认识中国大使馆内部人员,我真的非常需要这份签证,爸爸剩下不到一个星期的时间了!!!!吐了几天血想抱抱我都没有机会!!!求你们帮..... ...