菲龙网战神之键来~

时间:2023-12-7 20:21 25 4230 | 复制链接 |
阿拉伯数字 发表于 2023-12-14 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
神奇的是官方居然不封了她的号,估计可乐是共产党的托儿
除却巫山不是云 发表于 2023-12-14 18:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿拉伯数字 发表于 2023-12-14 14:05
神奇的是官方居然不封了她的号,估计可乐是共产党的托儿

没见过这么low的托。。很傻x
天人本一 发表于 2023-12-14 19:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
清风无痕 发表于 2023-12-14 13:12
连入党你都不配,你装的什么逼自带狗粮在这洗啊?护的这么卖力是为了减刑吗

我倒是想自带刷子洗洗你老母的产道 那地方怎么会出来你这个弱智三季
清风无痕 发表于 2023-12-14 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
天人本一 发表于 2023-12-14 19:45
我倒是想自带刷子洗洗你老母的产道 那地方怎么会出来你这个弱智三季

傻逼玩意跟个脑瘫一样,还是那句话,狗托全都该死,你妈也一样
天人本一 发表于 2023-12-14 20:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
清风无痕 发表于 2023-12-14 19:52

我不过上个学偶尔在亚马逊工作一下 我能托什么呢 ... 呵呵呵  如果真能托我的福 你老母就不会生下你这个杂种傻逼还窝在这个low地方 ;我从来不会扣托啊党之类帽子给如你般的贱畜傻们 因为你也不配  那是本性虚弱色厉内荏才会用的套路... 你就是个天生的监狱脑袋 智商约等于个木头撅子 冒昧说了实话 你可千万不要生气啊  

阿拉伯数字 发表于 2023-12-15 09:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
清风无痕 发表于 2023-12-14 19:52

呦呵,党员就这个素质啊。你这么6,敢报姓名嘛,我们在国内媒体帮你show一下你这党员的素质。看看你领导处理不处理你就完事了