谈谈近期绑架事件:有钱多活几天,没钱当晚枪毙

时间:2023-11-16 16:16 15 4532 | 复制链接 |
可乐090 发表于 2023-11-17 09:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
都在说绑匪怎么样,怎么不说这边的警察贪腐,这才是问题的根本所在好吗?
菲律宾警察要是能赶上国内警察,至于有绑匪的存在吗?
都是中国人,为什么在中国绑架案难遇,这边几天一起,问题根本就是菲律宾警察贪腐,警匪一窝。
除却巫山不是云 发表于 2023-11-17 17:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可乐090 发表于 2023-11-17 09:36
都在说绑匪怎么样,怎么不说这边的警察贪腐,这才是问题的根本所在好吗?
都是中国人,为什么在中国绑架案难遇,这边几天一起,问题根本就是菲律宾警察贪腐,警匪一窝。

我文章里有这句话的,“绑匪多除了菲警腐败以外,经济不好也是很大原因。”
除却巫山不是云 发表于 2023-11-17 17:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

而且大家都知道很重要的一个原因是菲警腐败,但是你想过没有:现在种菜的越南人和其他国家在菲做灰色的也很多,但是搞绑架和杀自己同胞这块,你自己说是不是中国人最多
可乐090 发表于 2023-11-19 00:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
除却巫山不是云 发表于 2023-11-17 17:03
而且大家都知道很重要的一个原因是菲警腐败,但是你想过没有:现在种菜的越南人和其他国家在菲做灰色的也很多,但是搞绑架和杀自己同胞这块,你自己说是不是中国人最多

是啊,根本原因就是这个政府贪腐,所以助纣为虐啊
除却巫山不是云 发表于 2023-11-19 11:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可乐090 发表于 2023-11-19 00:42
是啊,根本原因就是这个政府贪腐,所以助纣为虐啊

这个无解,自己国家的一家独大都只能苦笑,还能管的了别人家的腐败啊
弓长张 发表于 2023-11-19 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
菲律宾警察要是能赶上国内警察, ...

因为这里是和美国一样的自由国度,包括杀人自由!在这边只要有权有势就可以“合法“持枪,“合法自慰”,反正没有证据,没有监控摄像头,加上这边是和西方一样的无罪定论,你需要有证据才能定罪,不像中国你需要有证据才能证明你无罪!最重要一点是,活着才有权利控诉,死人是没权利控诉的,这一点和西方一样!所谓人权不包含已死的人!在西方一个人价值衡量最低标准就是:一张选票!当然有能力者就是多张选票!