[龙友问答] 菲律宾人第一次出国旅游

时间:2023-9-29 11:21 22 2139 | 复制链接 |
麦田里的草人 发表于 2023-9-30 12:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2023-09-30 11:43
经济状况不行,签证都不会给你批,到不了海关那一步我的小菲妹室友刚被拒,银行卡半年没有流水,最后借了30000存进去,秒进秒出,流水打出来只有那笔30000p,余额显示零,被拒了

我的女友银行卡也没钱,不过我做的担保,我提供支付宝余额和流水证明,还有我们一起时候的照片,和她的整个家人的照片。所以最终给了14天签证。但是担心菲律宾海关这边盘问,不让出境。中国海关我是不担心的。
Angeles辛十四娘 发表于 2023-9-30 13:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2023-09-30 12:41
我的女友银行卡也没钱,不过我做的担保,我提供支付宝余额和流水证明,还有我们一起时候的照片,和她的整个家人的照片。所以最终给了14天签证。但是担心菲律宾海关这边盘问,不让出境。中国海关我是不担心的。

有13A
Angeles辛十四娘 发表于 2023-9-30 13:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2023-09-30 12:41

有13A婚签的话,一切就简单了
麦田里的草人 发表于 2023-9-30 18:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2023-09-30 13:44
有13A婚签的话,一切就简单了

这不是废话吗,要结婚了的话,到了中国可以永久定居了
wenhua 发表于 2023-10-2 09:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
睿睿2023 发表于 2023-09-29 14:43
结婚再回去吧,拿结婚证出境100%通过

婚签不用银行流水吗
麦田里的草人 发表于 2023-10-2 19:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wenhua 发表于 2023-10-02 09:42
婚签不用银行流水吗

结婚了,流水就是有个过场,结婚了,就是一家人了,中国还要发永久居留权的,当然菲律宾也会发另一方永久居留权。结婚获得签证是所有签证里面最好用的,最实用的。
全幼儿园最佛系 发表于 2023-10-3 03:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像是,我女朋友去澳大利亚玩,菲律宾海关问她卡里为什么有这么多钱,提供我们的合照了才放了
麦田里的草人 发表于 2023-10-3 11:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
全幼儿园最佛系 发表于 2023-10-03 03:00
好像是,我女朋友去澳大利亚玩,菲律宾海关问她卡里为什么有这么多钱,提供我们的合照了才放了

情侣关系大概就是要证明是情侣才行
菲龙法务 发表于 2023-10-4 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾人申请中国签证,银行资产和工作证明都是需要的文件
如果没有文件,连签证申请都有困难,更别说出境海关那一步

欢迎随时咨询菲龙法务,根据您的实际情况,为您提供专业的法律意见。
微信:FLLKYLIE2
✈️: FLLKYLIE

麦田里的草人 发表于 2023-10-4 14:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙法务 发表于 2023-10-04 10:45
菲律宾人申请中国签证,银行资产和工作证明都是需要的文件
如果没有文件,连签证申请都有困难,更别说出境海关那一步

欢迎随时咨询菲龙法务,根据您的实际情况,为您提供专业的法律意见。
微信:FLLKYLIE2
✈️: FLLKYLIE

别发广告了,我女友没有工作,银行存款0,最后签证也过了。银行存款我可以担保,没有工作是因为在学习。其实中国签证很简单,最重要的还是存款,或者担保人。