123下一页

[龙友问答] 菲律宾人第一次出国旅游

时间:2023-9-29 11:21 22 2113 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾人第一次到中国,在出境的时候,菲律宾海关会查询她的资产情况吗?我听说菲律宾海关会查询经济状况,如果经济状况不行,会不让你出境,请问这是真的么?

置顶回复

菲龙法务 发表于 2023-10-4 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾人申请中国签证,银行资产和工作证明都是需要的文件
如果没有文件,连签证申请都有困难,更别说出境海关那一步

欢迎随时咨询菲龙法务,根据您的实际情况,为您提供专业的法律意见。
微信:FLLKYLIE2
✈️: FLLKYLIE

22回复

麦田里的草人 发表于 2023-9-29 11:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
希望有懂行的人回复下
BreaksFood 发表于 2023-9-29 11:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾人出境的话,通常菲律宾这边会问很多,如果不符合旅游目的,确实会被拒绝出境。

准备好相关文件吧,来回机票,住宿,工作证明,银行证明等等
麦田里的草人 发表于 2023-9-29 11:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BreaksFood 发表于 2023-09-29 11:28
菲律宾人出境的话,通常菲律宾这边会问很多,如果不符合旅游目的,确实会被拒绝出境。

因为这是我女友,我可以提供的一些资产证明吗?
麦田里的草人 发表于 2023-9-29 11:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BreaksFood 发表于 2023-09-29 11:28

因为我听说如果不是亲属,不能够提供担保
BreaksFood 发表于 2023-9-29 11:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2023-09-29 11:33

女友就只能出一个affidavit of support 了,内容说说你们怎么认识,你会支付所有费用,这次去中国的目的是什么等等。 如果结婚了相对比较好办,女友还不是亲属关系
睿睿2023 发表于 2023-9-29 14:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2023-09-29 11:33

结婚再回去吧,拿结婚证出境100%通过
鼎丰DF佳菲劳务 发表于 2023-9-29 15:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
结个婚,办探亲,祢看他们还问什么不
旅游签50%概率,探亲签99%概率。
麦田里的草人 发表于 2023-9-29 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BreaksFood 发表于 2023-09-29 11:57
女友就只能出一个affidavit of support 了,内容说说你们怎么认识,你会支付所有费用,这次去中国的目的是什么等等。 如果结婚了相对比较好办,女友还不是亲属关系

我明白了,谢谢你。我问下我女友怎么弄。我女友还没有打算嫁给我了,要是嫁给我,我也知道怎么弄了,也不会来问了,这点常识还是有的。
我还在等我的逾期的签证弄好,然后就带着一起回国了,我女友的中国L签已经弄好了。
Angeles辛十四娘 发表于 2023-9-30 11:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
经济状况不行,签证都不会给你批,到不了海关那一步我的小菲妹室友刚被拒,银行卡半年没有流水,最后借了30000存进去,秒进秒出,流水打出来只有那笔30000p,余额显示零,被拒了
123下一页