[龙友问答] 上海大使馆什么时候放号

时间:2024-5-24 09:33 8 802 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近打算办理菲律宾签证,请问上海使馆什么时候放号,我刚刚看小程序,抢个号真的好难。

置顶回复

菲龙法务 发表于 2024-5-27 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
需要相关服务,可以联系菲龙网的旅行社哦

微信:FeilongtravelPH / flzx202303

8回复

麦田里的草人 发表于 2024-5-24 17:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省 广电网
想去菲律宾上班,上海排不上号,去重庆说我之前菲律宾呆了四年,不受理,这个怎么搞。我也不在黑名单里面呀。
菲来菲去贝拉 发表于 2024-5-28 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省 移动/数据上网公共出口
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
姓何名必 发表于 2024-6-4 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
现在不是要求工作证明和社保吗?
姓何名必 发表于 2024-6-4 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
麦田里的草人 发表于 2024-5-24 17:53
想去菲律宾上班,上海排不上号,去重庆说我之前菲律宾呆了四年,不受理,这个怎么搞。我也不在黑名单里面呀 ...

请问换了新护照,菲律宾驻华大使馆能知道七八年前在菲律宾工作过几年吗?
asdfqwer 发表于 2024-6-4 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
麦田里的草人 发表于 2024-5-24 17:53
想去菲律宾上班,上海排不上号,去重庆说我之前菲律宾呆了四年,不受理,这个怎么搞。我也不在黑名单里面呀 ...

去年下半年开始不是已经放松了吗?现在办签证又这么难吗?
BEERUS 发表于 2024-6-4 16:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚 Tmnet大马电讯
姓何名必 发表于 2024-06-04 11:27
请问换了新护照,菲律宾驻华大使馆能知道七八年前在菲律宾工作过几年吗?

知道的,系统查询是否同一个人是根据姓名和出生日期决定的,不是根据护照号码决定的,除非你改掉其中一个,这在很早之前菲律宾移民局工作人员就讲过。
北方冷静的土豆 发表于 2024-6-6 00:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
姓何名必 发表于 2024-06-04 11:27

不知道