12345下一页

[龙友问答] 现在办理遣返回国手续麻烦吗

时间:2023-8-23 20:06 40 4937 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲律宾五年了,旅游签证早就逾期了,现在回国的话,要办理什么手续,大概多少钱,有没有懂行情的。

置顶回复

菲龙移民国旅 发表于 2023-8-24 09:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
请问下什么时候入境 什么时候签证到期的呢?具体情况具体分析哦 有需要可以联系我们

40回复

轩子俊 发表于 2023-10-8 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
申请遣返流程攻略
小编写这个流程为了大家
1️⃣首先自己在线NBI申请无犯罪证,填写信息后选择预约时间记得选择总NBI之后点击支付可以在711或者Gcash交易,针对预约时间到了去现场拍照按指纹之后他们会给你纸卷大约3天后再上来拿证件有两张,
2️⃣移民局旁边的BDO后院有公证地方就说给你写一个申请BLO OTL证件大概300P公证好就去移民局2楼207房交然后他们会给你票1050P去支付1楼7窗户交钱后拿收据交给27窗户他们会给你纸卷预约3天后上来拿黑名单证据
3️⃣黑名单证据每张都复印件下来后面还能用到记住哦!然后去27窗户交OTL和黑名单证据正常至少5个月才批准让你回去,我也不知道为什么黑名单让我们回去了还这么拖时间移民局想玩什么反正都是这样,不过不用担心我告诉你一个计较就是加上一些医院要你尽快手续包含里面要写因为院费过大,所以要尽快回国做手续这样几率大会快点给你批准遣返哦!我这么走就两个礼拜就给我批准了遣返。
4️⃣办理ECC不能作假机票因为护照为移民局保管到你那天上飞机才给你的,建议60天内办理ECC离境免得后面又换政策就麻烦

还有。。。。
麦田里的草人 发表于 2023-9-25 12:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
hahake666 发表于 2023-09-15 15:14
抖音上自己找这家旅行社

自己去办理大概几万比索,我已经去办理了,给了我一个费用清单,大概3-5万比索,还没有交,然后等消息,也没说多久,估计一个月后通知交罚款,不知道还有其他费用不。手续也不麻烦,反正就是填表,照相,窗口移民官(有逾期六个月以下窗口,有逾期六个月以上窗口,窗口都会写明的,去看就知道,)会问你为什么逾期这么久(她脸色不太好)?表格上也需要填写逾期原因,如果不打算返回菲律宾的话,可以找个小菲给点钱,让她带你弄,移民局有人带你走流程的,所以小菲不懂移民局流程也不重要,主要是方便你和他们交流,如果你会英语就更好,个人不建议找中介,太黑了,几万比索的,给炒到20-30万比索,真的宰的太狠了,不然我也不会找小菲带我去弄。早上大概九点去的移民局,大概中午快一点搞完,就等消息了,会发给你一张纸,到时通知你去的时候凭着那张纸去。填表的时候也会填写你的联系方式,千万别填错,到时候要给你发短信通知你去的。
反正流程很简单,不知道到时候罚款的时候流程麻烦不,不过我猜想应该更简单了,到时候和我的小菲女友一起去了,现在呢那就只有等消息了。
你怎么这个亚子 发表于 2023-9-15 15:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省九江市庐山市 移动
不再过来的话,直接办个OTL回去就行了,大概12个w左右.就可以了
章晋 发表于 2023-9-15 15:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还好我穷,都自己跑的,省了不少
1823833575 发表于 2023-10-27 02:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
直接补办护照,然后补办签证。搞个工签也行呀。你这拉黑了不合适
hahake666 发表于 2023-9-15 15:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hahake666 发表于 2023-09-15 15:14
哈哈刚办完今天回国!华商给办的,贼拉贵,其他旅行社不靠谱,只能用华商,贵点就贵点吧

补办入境签证纸15000  P
逾期28个月168000   P
律师费用40000  P
逾期额外罚款30000 P
签证打印3000 披索
ECC清关8000披索
共计:264000披索(包含移民局解除拉黑费用、移民局加急费用、单子查询费用)

抖音上自己找这家旅行社
麦田里的草人 发表于 2023-10-23 15:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
轩子俊 发表于 2023-10-08 15:39
申请遣返流程攻略
小编写这个流程为了大家
1️⃣首先自己在线NBI申请无犯罪证,填写信息后选择预约时间记得选择总NBI之后点击支付可以在711或者Gcash交易,针对预约时间到了去现场拍照按指纹之后他们会给你纸卷大约3天后再上来拿证件有两张,
2️⃣移民局旁边的BDO后院有公证地方就说给你写一个申请BLO OTL证件大概300P公证好就去移民局2楼207房交然后他们会给你票1050P去支付1楼7窗户交钱后拿收据交给27窗户他们会给你纸卷预约3天后上来拿黑名单证据
3️⃣黑名单证据每张都复印件下来后面还能用到记住哦!然后去27窗户交OTL和黑名单证据正常至少5个月才批准让你回去,我也不知道为什么黑名单让我们回去了还这么拖时间移民局想玩什么反正都是这样,不过不用担心我告诉你一个计较就是加上一些医院要你尽快手续包含里面要写因为院费过大,所以要尽快回国做手续这样几率大会快点给你批准遣返哦!我这么走就两个礼拜就给我批准了遣返。
4️⃣办理ECC不能作假机票因为护照为移民局保管到你那天上飞机才给你的,建议60天内办理ECC离境免得后面又换政策就麻烦

还有。。。。

我的一个月后通知去交罚款,准备去,估计几万比索
麦田里的草人 发表于 2023-10-25 19:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hahake666 发表于 2023-9-15 15:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是逾期28个月
ZZZZ8 发表于 2023-8-24 07:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五年逾期,疫情前罚款四万左右比索就可以回去不再来。现在应该涨价了
saxiao 发表于 2023-8-23 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大約6周辦好 價格還要看你預期多久 有需要PM我聯繫方式 交流交流
薯片软妹 发表于 2023-8-23 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
A魚人非愚 发表于 2023-8-23 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没多少,就是办遣返30多
佳菲HR劳务中介 发表于 2023-8-24 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hahake666 发表于 2023-9-15 15:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈刚办完今天回国!华商给办的,贼拉贵,其他旅行社不靠谱,只能用华商,贵点就贵点吧

补办入境签证纸15000  P
逾期28个月168000   P
律师费用40000  P
逾期额外罚款30000 P
签证打印3000 披索
ECC清关8000披索
共计:264000披索(包含移民局解除拉黑费用、移民局加急费用、单子查询费用)
12345下一页