菠菜菠菜171 铜龙

有 0 人收听 TA

一个在马尼拉奋斗的良心人事,不坑,不骗,人在做,天在看。

14主题 88回复 424积分

菲律宾人的死脑筋多可怕

时间:2023-3-27 14:10 26 10324 | 复制链接 |
水井有鱼 发表于 2023-3-28 22:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果是grab 司机若不按照导航行驶,会被罚款。
菠菜菠菜171 发表于 2023-3-29 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
水井有鱼 发表于 2023-3-28 22:29
如果是grab 司机若不按照导航行驶,会被罚款。

摩托车    只有新来的小白才做grab    来东南亚久了  都习惯  angkas  或者  joyride
菠菜菠菜171 发表于 2023-3-29 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
菠菜菠菜171 发表于 2023-3-29 12:08
摩托车    只有新来的小白才做grab    来东南亚久了  都习惯  angkas  或者  joyride ...

是按照地图行驶,但是他的手机地图延迟了  错过了路口。他不熟悉路线。
赌徒 发表于 2023-3-29 15:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 联通
之前找过菲律宾律师,被坑过。菲律宾人老用蹩脚的谎言骗中国人,看他们那么努力的说谎我都不好意思拆穿打他们脸
舔狗 发表于 2023-3-29 16:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菠菜菠菜171 发表于 2023-03-27 18:29
哈哈哈哈 ,他们没有优惠的,你多给他们钱  他们非常开心,如果你少给了5个比索,那是坚决不行的。

隔壁小店买东西,经常找的零钱没要,有次少1p让我回家拿。。。从那以后从没给过零钱
菠菜菠菜171 发表于 2023-3-29 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
舔狗 发表于 2023-3-29 16:56
隔壁小店买东西,经常找的零钱没要,有次少1p让我回家拿。。。从那以后从没给过零钱 ...

哈哈哈哈,菲律宾人就是这样的奇怪。很奇葩的。在这边是没有抹零这一说法的,
菠菜菠菜171 发表于 2023-3-29 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
赌徒 发表于 2023-3-29 15:46
之前找过菲律宾律师,被坑过。菲律宾人老用蹩脚的谎言骗中国人,看他们那么努力的说谎我都不好意思拆穿打他 ...

是的,蹩脚的谎言,几乎很多小菲的谎言是一样的。就不会弄一些新鲜的。哈哈哈
九河入江 发表于 2023-3-30 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Facebook找个小少妇2000披索还是很方便的  
carolto 发表于 2023-3-30 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
一日本领导带一帮小菲到我店里吃烧烤,花了7000p左右 小菲给领导灌差不多醉了,过来让我开12000得发票。小菲赚了小日本5000p。
菠菜菠菜171 发表于 2023-3-31 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
carolto 发表于 2023-3-30 19:04
一日本领导带一帮小菲到我店里吃烧烤,花了7000p左右 小菲给领导灌差不多醉了,过来让我开12000得发票。小 ...

哈哈哈哈哈 ,厉害,厉害,小菲看到钱了   就聪明了