菠菜菠菜171 铜龙

有 0 人收听 TA

一个在马尼拉奋斗的良心人事,不坑,不骗,人在做,天在看。

14主题 88回复 424积分
123下一页

菲律宾人的死脑筋多可怕

时间:2023-3-27 14:10 26 10299 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                   来到菲律宾已经很久了,真的被菲律宾的死脑筋气死了。他们的贫穷不是没有道理的。举二个简单的例子。今天我坐车很简单的路线我自己都熟悉无比了。但是因为网络的问题小菲司机的手机导航没有反应过来,我给他  指路不听我的   就是非要按照地图走,结果带着我绕了一大圈   费用还是那些费用,浪费彼此的时间。     在大楼我想要去厕所,没有位置了。我走到下一层楼    有很多位置,结果被小菲女保安拦住了,说我一定要回到原来的楼层上厕所。我特么的要不是急着用厕所会跑到这层楼来吗??我本身是有大楼ID   我又不是外面进来的人。   同样是去厕所   非要和我纠结楼层问题。明明有位置也不让我用。真的是个傻逼,脑子从来不会转弯   不懂得变通。真的容易被他们气的   心梗   。      image.png

26回复

菲不一般 发表于 2023-3-27 20:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
看来都是一群有很多故事的人了、架起桌子来一杯、我们慢慢道来
yuchen2449 发表于 2023-3-27 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
菲律宾人很傻逼,真的,脑子有问题
九河入江 发表于 2023-3-30 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Facebook找个小少妇2000披索还是很方便的  
yuchen2449 发表于 2023-3-27 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-27 15:34
不不不,忽悠中国人钱的时候,脑子转的可快了

对啊,不过做事真不行,墨迹的要死,而且脑子也是一根筋笨的要死,坑中国人钱的时候就聪明了
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-27 15:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yuchen2449 发表于 2023-03-27 14:34
菲律宾人很傻逼,真的,脑子有问题

Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-27 15:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
买米也是,比如一公斤60p的米,我说直接扛一袋25公斤有没有优惠,她直接25×60,那我扛一袋干嘛!一公斤一公斤的买不香吗?每次还多两个垃圾袋!还不用担心吃太久了,长米虫
菠菜菠菜171 发表于 2023-3-27 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-27 15:33
买米也是,比如一公斤60p的米,我说直接扛一袋25公斤有没有优惠,她直接25×60,那我扛一袋干嘛!一公斤一 ...

哈哈哈哈 ,他们没有优惠的,你多给他们钱  他们非常开心,如果你少给了5个比索,那是坚决不行的。
菠菜菠菜171 发表于 2023-3-27 18:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-27 15:34

对  这个倒是真的,不是今天爷爷病了,就是明天谁谁去世了。一个亲戚  一年能死好几次,神奇
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-27 18:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菠菜菠菜171 发表于 2023-03-27 18:30
对  这个倒是真的,不是今天爷爷病了,就是明天谁谁去世了。一个亲戚  一年能死好几次,神奇

隔三差五借丧葬费
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-27 18:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菠菜菠菜171 发表于 2023-03-27 18:29
哈哈哈哈 ,他们没有优惠的,你多给他们钱  他们非常开心,如果你少给了5个比索,那是坚决不行的。

是这样的
123下一页