奇葩的菲律宾保姆

时间:2023-1-29 13:26 48 13361 | 复制链接 |
海尔 发表于 2023-1-30 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
菲人不值得同情 因为她们不懂
laixuankun1993 发表于 2023-1-31 08:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2023-1-31 09:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海尔 发表于 2023-01-30 16:28
菲人不值得同情 因为她们不懂

同情她们只会让我一次又一次的寒心,一点都不懂得感恩
水井有鱼 发表于 2023-1-31 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
总之就是差钱,你要有钱给他4万一个月照顾小孩,你看她要不要吃中餐,就是餐餐吃泡面她也愿意。努力搞钱,不要为了一个保姆伤了自己身体,菲律宾有好的保姆,我建议你请保姆先询问她之前是否在国外工作过(不要在香港和台湾还有大陆,要在欧洲和北美工作过的)质量都不错。
Angeles辛十四娘 发表于 2023-1-31 12:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
水井有鱼 发表于 2023-01-31 12:09
总之就是差钱,你要有钱给他4万一个月照顾小孩,你看她要不要吃中餐,就是餐餐吃泡面她也愿意。努力搞钱,不要为了一个保姆伤了自己身体,菲律宾有好的保姆,我建议你请保姆先询问她之前是否在国外工作过(不要在香港和台湾还有大陆,要在欧洲和北美工作过的)质量都不错。

真的吗?
Fennec 发表于 2023-2-3 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也在不住家丫丫,每天11个小时。10.5千。中介说找不到,最少12千
Angeles辛十四娘 发表于 2023-2-3 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Fennec 发表于 2023-02-03 12:29
我也在不住家丫丫,每天11个小时。10.5千。中介说找不到,最少12千

不住家还要这么贵?住家的都不要12k,通过中介找肯定贵呀!人家每个月要拿丫丫工资的差价啊!说不定跟丫丫说8000跟你这边说12000,每个月赚4000p差价,安排丫丫给你的时候还要拿7000-8000中介费!不住家保姆不靠谱,每天偷点油,纸巾,洗洁精,菜,鱼,肉回家,你都发觉不了的,我坚决不要stay out的保姆
Fennec 发表于 2023-2-3 14:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2023-02-03 12:31
不住家还要这么贵?住家的都不要12k,通过中介找肯定贵呀!人家每个月要拿丫丫工资的差价啊!说不定跟丫丫说8000跟你这边说12000,每个月赚4000p差价,安排丫丫给你的时候还要拿7000-8000中介费!不住家保姆不靠谱,每天偷点油,纸巾,洗洁精,菜,鱼,肉回家,你都发觉不了的,我坚决不要stay out的保姆

我来这时间还不长。这些华人中介真的是黑。你有可以介绍的吗?多谢多谢
Angeles辛十四娘 发表于 2023-2-3 16:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Fennec 发表于 2023-02-03 14:29
我来这时间还不长。这些华人中介真的是黑。你有可以介绍的吗?多谢多谢

都不靠谱,没用
tl999999 发表于 2023-2-3 16:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
文化习俗冲突,比如我邻居本地人,他家里四个小孩但是请了四个保姆一人带一个,不可能所有的活杂事都保姆一个人做,那是中国人的习惯,这边不一样