12下一页

到底哪个环节出了问题?

时间:2023-11-16 10:04 16 1192 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
国内小姨给介绍的相亲对象,男,实际年纪39岁,面相年纪50➕,条件一般,县城没房,只有村里有老祖宗留下来的房子,开个小火锅店,还是家族合资的,相亲对象而且,又不是自由恋爱,谈了好几年,感情深厚的那种,相亲本就是没有感情基础纯粹看条件的,问彩礼不是很正常吗?前面3-4天都聊的好好的,怎么问到彩礼问题怎么就戛然而止了?到底哪个环节没聊好?我问彩礼的时候,他的心里建设是不是想图1和图3里面的文字,你都这个年纪了还带个男娃娃,有男人要就不错了还想要彩礼?难道他想白嫖一个老婆回家白嫖一辈子?还得伺候他生活起居,甚至性生活?39岁了,年过一下40了,不应该呀!就算他自己没结过婚,同村人,亲戚,朋友,兄弟姐妹,同事同学应该都有结婚的吧!两个姐姐都嫁人了,收了姐夫多少彩礼不知道?弟弟马上年底也要结婚了,给了弟妹多少彩礼不知道?哈哈也好,省事儿了,聊个2-3个月,喊我回国,结果来一句,我们那里没有给彩礼的习俗,那就好笑了,有这时间精力跟你瞎扯犊子,还不如多花点功夫研究怎么赚钱不香吗?本来也不是我喜欢的类型,看我姨的面子蛮跟你聊聊,想想我的生活要多个又老又丑的男人,如果其生活习惯又很邋遢,我还得跟在他屁股后面给他擦屁股收拾烂摊子,还得陪他睡觉,甚至要跟他交配,这个年纪了,性功能估计不咋地了,我还爽不到,就好可怕好亏

16回复

YFMc7J 发表于 2023-11-16 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有人说你必须要结婚,但是你这种三观,还是尽量多喝点鸡汤,别结婚,省的被家暴或者被分解吃掉。
madness 发表于 2023-11-16 11:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-16 11:47
万一聊个2-3个月的,让我回国结婚,临了告诉我他们那没有彩礼的习俗,那不扯犊子吗?我适合单身,活得太通透!我还是去抖音搜点杀妻碎尸案看看吧!提神又醒脑

價值觀不一樣. 我就沒有跟你展開這個話題聊了. 你都說了聊2-3個月. 發現沒有彩裡才是重點. 而不是這個人適不適合自己才是重點. 只能說 祝你幸福.
madness 发表于 2023-11-16 11:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人家实际年纪39岁,面相年纪50. 你實際34看上去也是40+。不挺好竹門對竹門. 人家是奔著結婚的目的在一起. 你這一問彩禮這不是妥妥的下頭. 難道以後人家問要便宜兒子的生活費?
YFMc7J 发表于 2023-11-16 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
实在搞不懂大陆的男人为什么会被这样子瞧不起,看来扫黄扫的男人快憋疯了,据说以前三四百的现在都开始做主播了,好可怜。估计以后卖飞机杯会赚钱吧。毕竟飞机杯不带娃,也不会这样侮辱人。
顾雨若情 发表于 2023-11-16 10:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-16 11:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

那你这个不多评价四个字就有点多余了,你可以直接不平价
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-16 11:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
YFMc7J 发表于 2023-11-16 10:36
实在搞不懂大陆的男人为什么会被这样子瞧不起,看来扫黄扫的男人快憋疯了,据说以前三四百的现在都开始做主播了,好可怜。估计以后卖飞机杯会赚钱吧。毕竟飞机杯不带娃,也不会这样侮辱人。

主播就是小东莞
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-16 11:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

现在的男人,生活作息不规律,黑白颠倒,饮食无顾及,抽烟酗酒花天酒地,长期躺平,缺乏运动,40+的男人性功能都非常一般了,这是事实,实事求是实话实说,怎么就侮辱人了?事实还不能说了,可怜又自卑的自尊心
YFMc7J 发表于 2023-11-16 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-16 11:06
现在的男人,生活作息不规律,黑白颠倒,饮食无顾及,抽烟酗酒花天酒地,长期躺平,缺乏运动,40+的男人 ...

生活作息不规律,黑白颠倒,饮食无顾及,抽烟酗酒花天酒地,长期躺平,缺乏运动
这些特征哪个和男性有关系?
再说到性功能,确实40岁性功能差了很多,但是40岁的女人还有什么性吸引力么?
另外你要是40岁才想着性需求,大概年轻的二十年也没怎么有市场吧。那就老实的买点小玩具吧。
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-16 11:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
YFMc7J 发表于 2023-11-16 11:15
生活作息不规律,黑白颠倒,饮食无顾及,抽烟酗酒花天酒地,长期躺平,缺乏运动
这些特征哪个和男性有关系?
再说到性功能,确实40岁性功能差了很多,但是40岁的女人还有什么性吸引力么?
另外你要是40岁才想着性需求,大概年轻的二十年也没怎么有市场吧。那就老实的买点小玩具吧。

不好意思,我34,而且我不用小玩具,谢谢您的好意
JackMillionaire 发表于 2023-11-16 11:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哈哈
12下一页