123下一页

相亲问彩礼,错了吗?

时间:2023-11-18 11:29 22 5960 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相亲没有感情基础不问彩礼问什么?问长吗?粗吗?大吗!持久吗?我都还没问到车子房子存款呢!我只是想快速过滤掉一些或某些没有诚意的人!不想浪费时间精力在没有意义的人事物上,我有诚意才会问彩礼,没诚意的话鸟都懒得鸟你,一天天还花那么多时间陪你聊七扯八,我闲的啊!还会问出彩礼多少这句话吗?你有诚意的话就也不会逃避彩礼这个问题!不就是想免费白嫖一个老婆回家,陪你睡觉,给你生娃,给你做免费保姆伺候你一家子吗?前面四天都聊聊好好的,直到我问起彩礼,一句不大清楚啊!直接戛然而止,没有下文,不了了之了!是的,我年纪大了,长相身材都一般,还带个娃,还是个男娃娃,难道这样就资格要彩礼了吗?我只是运气不好,娃他爹在我怀孕两个月的时候得新冠去世了,如若不是这样,还能轮到你?我问起彩礼的时候,你的心理建设是不是这样,你这个年纪了还带个男娃娃,有男人愿意要你就不错了,还想要彩礼?不好意思,我后期的心理建设是,你都39了,年过下马上40了,还没结婚,多少有点问题吧?车有房子有还开个规模还行的小火锅店,条件也算不错了,怎么没人要?而且就算没结婚,这个年纪好歹哪里留个种吧,目前为止无儿无女,该不会性功能障碍甚至不孕不育吧!

22回复

Eric1979216 发表于 2023-11-18 21:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 中华电信(HiNet)数据中心
在菲律宾20岁的女大学生随便找,为什么要找个40岁带娃的?跟彩礼压根没关系。
Paul1989 发表于 2023-11-25 14:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
站在樓主的角度去考慮,一點問題沒有。
红色照耀大地 发表于 2023-11-19 12:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-18 19:08
2023了,不是1923,古代女儿裹小脚,你这是裹小脑了?

迷失自我的时候,去照照镜子
Jamesliu 发表于 2023-11-20 13:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
18岁行情18.8,40的行情必须88.8啊,娶小菲生孩子还要做亲子鉴定,娶这40岁带娃的直接还剩了这个工序直接给答案了,再加10万
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-18 17:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喔ojbk 发表于 2023-11-18 16:27
一定要坚持,没有40万彩礼不要嫁。

也不用这么多,20万左右差不多,陪嫁30-40这样,有彩礼肯定有嫁妆,彩礼只是一个态度和诚意,都会带回小家的,我们那彩礼只是过个场面的!
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-18 22:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Eric1979216 发表于 2023-11-18 21:59
在菲律宾20岁的女大学生随便找,为什么要找个40岁带娃的?跟彩礼压根没关系。

嗯,娃儿出来记得做亲子鉴定
红色照耀大地 发表于 2023-11-18 19:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-18 15:06
我们那行情18.8,女方会双方回嫁妆,撑场面走过场,都会带回小家的

彩礼高也行,货是一手吧?
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-18 13:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MorgenChua 发表于 2023-11-18 13:29
直接保養小白臉不香嗎?

小白脸看不上肤黑貌丑小短腿还穷的老阿姨
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-18 15:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喔ojbk 发表于 2023-11-18 16:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顾雨若情 发表于 2023-11-18 17:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
喔ojbk 发表于 2023-11-18 16:27

40挺多的了吧
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-18 17:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我们那行情18.8,女方会双方回嫁妆,撑场面走过场,都会带回小家的
Angeles辛十四娘 发表于 2023-11-18 21:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
红色照耀大地 发表于 2023-11-18 19:41
彩礼高也行,货是一手吧?

2023了,不是1923,古代女儿裹小脚,你这是裹小脑了?
123下一页