暗黑的时代来临了!

时间:2022-10-22 14:17 50 12740 | 复制链接 |
风吹蛋蛋 发表于 2022-10-26 19:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
幸运小子 发表于 2022-10-22 22:20
真是洗脑洗傻了,逻辑思维都没有了。是不是照你这样说,没了共党中国就亡国了?。  不,应该是从秦朝开始,因为秦朝政党玩完了,  什么唐宋元明清  民国等等 通通都不是中国。 连政党和国都分不清。我都不好意思说出口。只怪天朝洗脑思想太牛皮了,  天天抖音,快手,凡是国内媒体都只给你看好的,  天天给你宣传  把党和国家绑一块, 骂党就是骂国家,就是汉奸 就是叛国, 现在好了习包子还把自己写进去党章了,凌驾于宪法了,直接把自己都绑定到国家上了。以后谁要是骂习包子那就是叛国贼了,  玩的真溜啊。  就好像你学校读书,  有人骂你们学生会,教导处,就是骂你们学校了,  骂校长那更不得了了,叛校啊,叛徒啊,要开除要处分。真实可怜 可笑。

哈哈,你这个人戾气还挺重的,我自我感觉在中国还挺好的,一个人连自己的国家都不爱了,那去爱什么
看哭了 发表于 2022-10-26 19:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风吹蛋蛋 发表于 2022-10-26 19:05
哈哈,你这个人戾气还挺重的,我自我感觉在中国还挺好的,一个人连自己的国家都不爱了,那去爱什么

你又犯了一个常见的错误,D是D,国是国。就好比物业和你家的关系,你可以爱你家但是讨厌物业的做法,这不是错。
lamvzi 发表于 2022-10-26 19:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风吹蛋蛋 发表于 2022-10-26 19:05

论渔民教育的重要性,有时候姑息养奸就是这样潜移默化的,你应该没读多少书,看不懂现在对未来的危害性。一旦打破建立好的体制,未来迟早会动荡不堪,就如满清一样,然而新时代的汉奸就是歌功颂德,称赞不已的那群人。也如满清的太监李连英。
菲利浦 发表于 2022-10-27 08:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 法国
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 14:53
牛逼呀。真没人关心,现在怎么有消防员在中灭火呢?只是没有上热搜而已,就被说成了无一人关心。中国那么多,每天的事情那么多,能上热搜的毕竟少数。你看看像之前的唐山打人事件都上热搜了,你觉得在国外像这种事件可以上热搜吗?现在人大会议期间,人大会议上热搜是正常的。
一群诈骗犯,整日煽风点火,无事实根据的抹黑,你们还是人吗?畜生都不如,有本事就拿出没有消防员去灭火的事实根据来。
你再去谷歌百度搜一下相关的新闻,虽然没有上热搜,但消防员都去了,你是眼瞎,还是选择性失明。眼睛不要可以捐给有需要的人。
国内是对这样造谣的法律惩治不够,才让你们这群骗子利用信息不对称树立民族对立。真是猪狗不如的家伙。

谁质疑谁举证,照片里没人你说有人你提供呀?你在网上能搜到吗?是谁屏蔽的消息准确点说,是谁有权利屏蔽讯息?你随口一说消防员灭火,求你有点常识先普及一下什么是山火,别整天看洗脑视频挖个坑就把火灭了,唐山打人最多的评论是质疑声,至于热搜放什么,那得看人家想放什么,至于都质疑了什么,我在这里讲不完你自己去搜吧
菲利浦 发表于 2022-10-27 08:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 法国
种菜人 发表于 2022-10-22 18:46
建议不喜欢中G的,趁此机会向菲律宾提出政治庇护,加入菲律宾国籍,脱离苦海

我喜欢中国,但我不喜欢你,所以你在中国我就不开心,你滚了,我就开心了,就这么简单
菲利浦 发表于 2022-10-27 08:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 法国
anby9999999 发表于 2022-10-24 13:37
在海外经常说→_→自己祖国中国→_→这也不好,那也不好→_→外国人能瞧得起你吗?中国好与不好→_→就和出国在外的中国人一样→_→出国的人→_→不一定都能挣到钱→_→都过得好,所以中国发展过程中→_→有这样或那样的问题太正常了。

很简单的逻辑,为什么不能说不好,到底是谁被洗脑,是谁极端主义?为什么说不好就是不爱国?中国应该是人民当家作主的国家,人民觉得这个国家还有需要改进的地方,咱没有决定的权利咱还没有说话的权利吗?如果这是一个可以讲道理的国家,我想没人愿意耍无赖,本人也是亲身经历了几件事,他们的做法是极端主义,只是这些事没有发生在你们身上,为自己的合理权益发声是一个公民正常且合法的行为,不允许任何极端主义恶意抹黑!
风吹蛋蛋 发表于 2022-10-27 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了 发表于 2022-10-26 19:10
你又犯了一个常见的错误,D是D,国是国。就好比物业和你家的关系,你可以爱你家但是讨厌物业的做法,这不是错。

哈哈,你可以有喜欢的党派,别人喜欢别的违背了你的意愿就是被洗脑了,那你岂不是也被别的党派洗脑了?
看哭了 发表于 2022-10-27 12:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
风吹蛋蛋 发表于 2022-10-27 12:06
哈哈,你可以有喜欢的党派,别人喜欢别的违背了你的意愿就是被洗脑了,那你岂不是也被别的党派洗脑了?

不需要别人来介入洗脑,自家的物业,有没有提供一个好环境让人们安居乐业,是否开放包容,住户自己明白!
LLLLIIIU 发表于 2022-10-27 23:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网这么多这种SB,迟早玩蛋啊!
anby9999999 发表于 2022-10-31 10:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
菲利浦 发表于 2022-10-27 08:43
很简单的逻辑,为什么不能说不好,到底是谁被洗脑,是谁极端主义?为什么说不好就是不爱国?中国应该是人民当家作主的国家,人民觉得这个国家还有需要改进的地方,咱没有决定的权利咱还没有说话的权利吗?如果这是一个可以讲道理的国家,我想没人愿意耍无赖,本人也是亲身经历了几件事,他们的做法是极端主义,只是这些事没有发生在你们身上,为自己的合理权益发声是一个公民正常且合法的行为,不允许任何极端主义恶意抹黑!

出国了还说→_→国家不好→_→让外国人瞧不起。

没有到那个高度→_屁股决定脑袋,不喜欢→_→移民就是了→_→去你爱的国家生活10或20年你就明白→_→没有完美的制度,大多数人好→_→就是好制度。