暗黑的时代来临了!

时间:2022-10-22 14:17 50 12717 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

image.png image.png

继广西山火后,湖南山火也来了。

四川再次发生地震

前领导人会场被带走

天怒人怨.....至暗时代来临了..

评分

Feilong01 + 2 + 5 原创帖

50回复

JackMillionaire 发表于 2022-10-24 17:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美国可以批评当权者,菲律宾都可以,人们还可以上街游行示威,欧洲天天批评,日本,韩国,越南……… 好像除了天朝和朝鲜不能,几乎都可以吧!这些小粉红,减刑人员怎么话都不让别人说了呢? 只需赞扬,不许批评吧?共产主义好,共产主义好,每个人成就韭菜,房奴,无产阶级了
幸运小子 发表于 2022-10-22 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 21:38
什么时候国是国,党是党了,你这脑子真的是被驴踢了吧。任何一个国家,都是有人执政的,执政者也许是一个 ...

真是洗脑洗傻了,逻辑思维都没有了。是不是照你这样说,没了共党中国就亡国了?。  不,应该是从秦朝开始,因为秦朝政党玩完了,  什么唐宋元明清  民国等等 通通都不是中国。 连政党和国都分不清。我都不好意思说出口。只怪天朝洗脑思想太牛皮了,  天天抖音,快手,凡是国内媒体都只给你看好的,  天天给你宣传  把党和国家绑一块, 骂党就是骂国家,就是汉奸 就是叛国, 现在好了习包子还把自己写进去党章了,凌驾于宪法了,直接把自己都绑定到国家上了。以后谁要是骂习包子那就是叛国贼了,  玩的真溜啊。  就好像你学校读书,  有人骂你们学生会,教导处,就是骂你们学校了,  骂校长那更不得了了,叛校啊,叛徒啊,要开除要处分。真实可怜 可笑。
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
幸运小子 发表于 2022-10-22 15:21
选择性无视的说的是你自己吧,开个会大过民生与灾难,你觉得这是对的,党大于人民对吗?
前几天女孩隔离死亡的事才几天怎么就无视了呢,下面胡被带走怎么就无视了呢。还有经济下滑怎么就无视了呢。清零防疫搞的多少中小企业破产,多少人失业。怎么就无视了呢。  贵州大巴上的27人遇难怎么就无视了呢, 文革,6.4,新疆,集中营这些咋就无视了呢。中国最牛逼的就是造谣法,只要不符合他的利益,不利于团结 统统安个造谣罪,分裂国家罪... 心里没鬼还怕人说?

呵呵,你说的哪个意外无视了,就你说的这些事情,很多我都知道。国家也不是神仙,难道能够让死者复活不成。早就随便说一个大巴事件吧,难道国家是神仙能够预国家预知吗?对于灾难和事故,你就说下,国家难道处理后事吗?再说了,疫情死的人,中国好像是相对非常少的吧。你TM完全就是为了黑而黑,只是国家没有关心你们这群菲律宾诈骗犯,你们心里不平衡吧,是不是疫情结束后,国家应该派飞机把你们这群诈骗犯全部接回去就好了。然后疫情如果爆发了,再把你们这群诈骗犯送到菲律宾继续诈骗呢?
世界上没有那个国家能够预知灾难和事故。但是有责任心的总会想方设法的减少灾难和事故。但是再怎么样也不会说方方面鸟的都做到完美吧。继续说回大巴事件,国家现在已经减少了很多长途大巴了,因为轨道交通更发达了,这也是为了减少大巴事件。就你说的这些事情,所有的国家没有善后吗?
没办法,你这种猪狗不如的东西,国家是把你怎么了,要这么黑国家招黑,如果你实在不喜欢中国,那就一辈子待在菲律宾,做个菲律宾人,别回国了,被抓紧去了,诈骗犯。
lamvzi 发表于 2022-10-23 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-10-23 12:21
大概你爷爷就是在日本自杀谢罪的吧?不然你怎么那么清楚啊?

在监狱里为了减刑不停的发帖也真的难为你了,一声叹息。
JackMillionaire 发表于 2022-10-22 14:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加速与世界脱离,加速倒退,加速割韭菜,加速洗脑民众
幸运小子 发表于 2022-10-24 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
麦田里的草人 发表于 2022-10-23 23:58
这个世界,有国家,就会有领导人。你不服气,那你就好好努力,争取也当一回国家领导人,实在不行,你可以 ...

多了解下世界,  多了解下历史,这句话应该送给你,  生活在被共党扭曲的媒体和历史中,怎么可能会看到真实的世界,  还一味着固执的认为你主子有多好,  直到哪一天自己也被铁锤锤才知道自己是多么愚蠢,中国这样的人太多了。 不知道历史就好好去学习去看看,不明白是非曲折就好好谦虚的去看看 求证一下。脑子长来是实事求是,明辨是非,判断真理的。看看在选出主席和常委后,为什么这两天股市会下跌而不是高涨。  看看为什么官媒百万点赞为什么评论只有寥寥数十条,甚至为什么还要关闭评论。  有啥东西不敢让人说的,  为什么近几年出来那么多反感共党的觉醒着,  不明白没关系,不明白不求证,还一味的无知就是你的问题了。
看哭了 发表于 2022-10-26 19:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
风吹蛋蛋 发表于 2022-10-26 19:05
哈哈,你这个人戾气还挺重的,我自我感觉在中国还挺好的,一个人连自己的国家都不爱了,那去爱什么

你又犯了一个常见的错误,D是D,国是国。就好比物业和你家的关系,你可以爱你家但是讨厌物业的做法,这不是错。
国宝探险家 发表于 2022-10-24 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
翻墙了都还有这么多小粉红?
幸运小子 发表于 2022-10-24 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
JackMillionaire 发表于 2022-10-24 17:01
美国可以批评当权者,菲律宾都可以,人们还可以上街游行示威,欧洲天天批评,日本,韩国,越南……… 好像 ...

他们哪里会有这个概念, 在他们的认知里当权者是不可以被批评的,游行和示威,也只会觉得这个国家有问题,这个国家人民水生火热。  反正在他们的基因里都刻下了 奴才的基因,永远都站不起来。
幸运小子 发表于 2022-10-22 21:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 17:04
真的不想和你们这群诈骗犯争论,我就问你们一句话。楼主明显就是抹黑中国言论。你这个脑子有问题还信了那 ...

什么是抹黑?就是歪曲事实吗?来来来,你告诉我哪些东西是没有发生的,哪些东西是作假的。哪些事情他不是事实。天天被CCP洗脑洗成啥样了,  还有麻烦搞清楚一件事,国是国,党是党,两者是两个概念两种东西。  额,不要混淆了出来丢人。 什么么叫关注了,做了,  你敷衍做事,那也是做事,做事方向上错了,那也是做了事对吗,  只要我做了,不管方案怎样,合不合理那都是对的是吗。 天天觉得你主子做的都是对的,  那怎么中国经济还越做越差呢。 既然都是做的对的,那怎么还害怕别人发言呢。我不讨厌你们这些粉红,我只是可怜你们,基本的逻辑 思想都不属于自己了,可悲。
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 14:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牛逼呀。真没人关心,现在怎么有消防员在中灭火呢?只是没有上热搜而已,就被说成了无一人关心。中国那么多,每天的事情那么多,能上热搜的毕竟少数。你看看像之前的唐山打人事件都上热搜了,你觉得在国外像这种事件可以上热搜吗?现在人大会议期间,人大会议上热搜是正常的。
一群诈骗犯,整日煽风点火,无事实根据的抹黑,你们还是人吗?畜生都不如,有本事就拿出没有消防员去灭火的事实根据来。
你再去谷歌百度搜一下相关的新闻,虽然没有上热搜,但消防员都去了,你是眼瞎,还是选择性失明。眼睛不要可以捐给有需要的人。
国内是对这样造谣的法律惩治不够,才让你们这群骗子利用信息不对称树立民族对立。真是猪狗不如的家伙。
幸运小子 发表于 2022-10-22 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 14:53
牛逼呀。真没人关心,现在怎么有消防员在中灭火呢?只是没有上热搜而已,就被说成了无一人关心。中国那么多 ...

选择性无视的说的是你自己吧,开个会大过民生与灾难,你觉得这是对的,党大于人民对吗?
前几天女孩隔离死亡的事才几天怎么就无视了呢,下面胡被带走怎么就无视了呢。还有经济下滑怎么就无视了呢。清零防疫搞的多少中小企业破产,多少人失业。怎么就无视了呢。  贵州大巴上的27人遇难怎么就无视了呢, 文革,6.4,新疆,集中营这些咋就无视了呢。中国最牛逼的就是造谣法,只要不符合他的利益,不利于团结 统统安个造谣罪,分裂国家罪... 心里没鬼还怕人说?

JackMillionaire 发表于 2022-10-22 15:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 14:53
牛逼呀。真没人关心,现在怎么有消防员在中灭火呢?只是没有上热搜而已,就被说成了无一人关心。中国那么多,每天的事情那么多,能上热搜的毕竟少数。你看看像之前的唐山打人事件都上热搜了,你觉得在国外像这种事件可以上热搜吗?现在人大会议期间,人大会议上热搜是正常的。
一群诈骗犯,整日煽风点火,无事实根据的抹黑,你们还是人吗?畜生都不如,有本事就拿出没有消防员去灭火的事实根据来。
你再去谷歌百度搜一下相关的新闻,虽然没有上热搜,但消防员都去了,你是眼瞎,还是选择性失明。眼睛不要可以捐给有需要的人。
国内是对这样造谣的法律惩治不够,才让你们这群骗子利用信息不对称树立民族对立。真是猪狗不如的家伙。

大会是不允许发布负面新闻的!我朋友在政府新闻网工作 他说前几天必须是领导的新闻轮播,政府会议不许发布不好的事件!你活在新闻联播里太久了,祝永远幸福!
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-10-22 15:29
大会是不允许发布负面新闻的!我朋友在政府新闻网工作 他说前几天必须是领导的新闻轮播,政府会议不许发布不好的事件!你活在新闻联播里太久了,祝永远幸福!

自己搜一下吧,没有上热搜而已。
JackMillionaire 发表于 2022-10-22 15:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 15:44
自己搜一下吧,没有上热搜而已。

你看网易 有没有
JackMillionaire 发表于 2022-10-22 15:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
百度是搜索引擎。我们说的是新闻app
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 17:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

真的不想和你们这群诈骗犯争论,我就问你们一句话。楼主明显就是抹黑中国言论。你这个脑子有问题还信了那套逻辑。
我只问你一个问题?中国每次灾难和事故,中国哪一次没有解决。现在的山火是不是有消防员去了,大巴事件是不是有搜救队和急救车去了,现在的疫情政府是不是从爆发到现在一直在处理,也算是第一个重视新冠的吧,地震,山洪,哪一次没有政府介入。就因为头条被抢了,就被没脑子的人黑成什么样了。
在菲律宾失踪一个人找到的可能性很低吧,包括你认为的自由民主美国失踪一个人有时候也很难找到吧。但是现在在中国失踪一个人很难找不到吧,除非你是在国外始终的。这不是对人民的关心吗?
所以你就告诉我,中国政府到底有没有关注灾难和事故,有没有关注民生。真的不想和被洗脑的人辩论,你可以恨中国没有关注海外的诈骗犯,没有把他们接回去看望他们的父母。但是你说政府不处理灾难和事故,你是真的眼瞎了么?