暗黑的时代来临了!

时间:2022-10-22 14:17 50 12735 | 复制链接 |
JackMillionaire 发表于 2022-10-23 03:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 17:04
真的不想和你们这群诈骗犯争论,我就问你们一句话。楼主明显就是抹黑中国言论。你这个脑子有问题还信了那套逻辑。
我只问你一个问题?中国每次灾难和事故,中国哪一次没有解决。现在的山火是不是有消防员去了,大巴事件是不是有搜救队和急救车去了,现在的疫情政府是不是从爆发到现在一直在处理,也算是第一个重视新冠的吧,地震,山洪,哪一次没有政府介入。就因为头条被抢了,就被没脑子的人黑成什么样了。
在菲律宾失踪一个人找到的可能性很低吧,包括你认为的自由民主美国失踪一个人有时候也很难找到吧。但是现在在中国失踪一个人很难找不到吧,除非你是在国外始终的。这不是对人民的关心吗?
所以你就告诉我,中国政府到底有没有关注灾难和事故,有没有关注民生。真的不想和被洗脑的人辩论,你可以恨中国没有关注海外的诈骗犯,没有把他们接回去看望他们的父母。但是你说政府不处理灾难和事故,你是真的眼瞎了么?

哦!动车事故直接把人给卖了就处理?村镇银行2000户几十亿存款被骗了每人赔偿5000元也叫处理!瞧不起别人的日本失职都是自杀谢罪的
中国力量 发表于 2022-10-23 12:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 联通
lamvzi 发表于 2022-10-23 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-10-23 12:21
大概你爷爷就是在日本自杀谢罪的吧?不然你怎么那么清楚啊?

在监狱里为了减刑不停的发帖也真的难为你了,一声叹息。
看哭了 发表于 2022-10-23 23:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

我早就有这种推测了,你应该是减刑人员。想想这工作也蛮不容易,很可能违背着本心,说着你并不想说的话,还要顶着压力时不时发表一些,你自己也觉得荒唐的文章。
麦田里的草人 发表于 2022-10-23 23:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
幸运小子 发表于 2022-10-22 22:20
真是洗脑洗傻了,逻辑思维都没有了。是不是照你这样说,没了共党中国就亡国了?。  不,应该是从秦朝开始,因为秦朝政党玩完了,  什么唐宋元明清  民国等等 通通都不是中国。 连政党和国都分不清。我都不好意思说出口。只怪天朝洗脑思想太牛皮了,  天天抖音,快手,凡是国内媒体都只给你看好的,  天天给你宣传  把党和国家绑一块, 骂党就是骂国家,就是汉奸 就是叛国, 现在好了习包子还把自己写进去党章了,凌驾于宪法了,直接把自己都绑定到国家上了。以后谁要是骂习包子那就是叛国贼了,  玩的真溜啊。  就好像你学校读书,  有人骂你们学生会,教导处,就是骂你们学校了,  骂校长那更不得了了,叛校啊,叛徒啊,要开除要处分。真实可怜 可笑。

这个世界,有国家,就会有领导人。你不服气,那你就好好努力,争取也当一回国家领导人,实在不行,你可以就在菲律宾,被菲律宾领导。
你才是洗脑被洗傻了,没有共产党,还会有其他的党派来执政中国。不过共产党把你怎么了,是不是没有把你这个诈骗犯抓回国呀。多了解下世界吧,多了解,你就会知道共产党为什么比其他政党优秀了。美国最希望的就是共产党下台了,但是不可能,所以只能进行认知作战了,你就是被欧美认知洗脑的典范。
再回到最原始问题,说中国不关注灾难和事故,恰恰相反,我觉得中国在处理这类事情上是全球最积极的国家之一的。
德先生 发表于 2022-10-24 00:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

别的我不清楚,但你我很清楚一定是五毛
mark马克 发表于 2022-10-24 00:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国首尔特别市 Microsoft
你们还好,不在国内,
凌歌 发表于 2022-10-24 02:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
在这里发有屁用、国内去发呀
lmingh 发表于 2022-10-24 07:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主是SB ,鉴定完毕
Happy蛋糕铺 发表于 2022-10-24 08:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡