暗黑的时代来临了!

时间:2022-10-22 14:17 50 12738 | 复制链接 |
种菜人 发表于 2022-10-22 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建议不喜欢中G的,趁此机会向菲律宾提出政治庇护,加入菲律宾国籍,脱离苦海
OliverCK 发表于 2022-10-22 19:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种菜人 发表于 2022-10-22 18:46
建议不喜欢中G的,趁此机会向菲律宾提出政治庇护,加入菲律宾国籍,脱离苦海

我精神支持他们去南美洲,走线去阿美利加
专业货币兑换 发表于 2022-10-22 19:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
默默3 发表于 2022-10-22 21:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘴炮王,你们又在这里嘴炮了,真的不行了。连文革,6.4,都搬出来了,那时候估计你连个卵都不是,还敢在这里嘤嘤狂叫
你爱我像谁?
默默3 发表于 2022-10-22 21:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 17:04
真的不想和你们这群诈骗犯争论,我就问你们一句话。楼主明显就是抹黑中国言论。你这个脑子有问题还信了那套逻辑。
我只问你一个问题?中国每次灾难和事故,中国哪一次没有解决。现在的山火是不是有消防员去了,大巴事件是不是有搜救队和急救车去了,现在的疫情政府是不是从爆发到现在一直在处理,也算是第一个重视新冠的吧,地震,山洪,哪一次没有政府介入。就因为头条被抢了,就被没脑子的人黑成什么样了。
在菲律宾失踪一个人找到的可能性很低吧,包括你认为的自由民主美国失踪一个人有时候也很难找到吧。但是现在在中国失踪一个人很难找不到吧,除非你是在国外始终的。这不是对人民的关心吗?
所以你就告诉我,中国政府到底有没有关注灾难和事故,有没有关注民生。真的不想和被洗脑的人辩论,你可以恨中国没有关注海外的诈骗犯,没有把他们接回去看望他们的父母。但是你说政府不处理灾难和事故,你是真的眼瞎了么?

请叫他们不行的嘴炮王,只会打嘴炮
你爱我像谁?
幸运小子 发表于 2022-10-22 21:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 17:04
真的不想和你们这群诈骗犯争论,我就问你们一句话。楼主明显就是抹黑中国言论。你这个脑子有问题还信了那 ...

什么是抹黑?就是歪曲事实吗?来来来,你告诉我哪些东西是没有发生的,哪些东西是作假的。哪些事情他不是事实。天天被CCP洗脑洗成啥样了,  还有麻烦搞清楚一件事,国是国,党是党,两者是两个概念两种东西。  额,不要混淆了出来丢人。 什么么叫关注了,做了,  你敷衍做事,那也是做事,做事方向上错了,那也是做了事对吗,  只要我做了,不管方案怎样,合不合理那都是对的是吗。 天天觉得你主子做的都是对的,  那怎么中国经济还越做越差呢。 既然都是做的对的,那怎么还害怕别人发言呢。我不讨厌你们这些粉红,我只是可怜你们,基本的逻辑 思想都不属于自己了,可悲。
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 21:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
幸运小子 发表于 2022-10-22 21:24
什么是抹黑?就是歪曲事实吗?来来来,你告诉我哪些东西是没有发生的,哪些东西是作假的。哪些事情他不是事实。天天被CCP洗脑洗成啥样了,  还有麻烦搞清楚一件事,国是国,党是党,两者是两个概念两种东西。  额,不要混淆了出来丢人。 什么么叫关注了,做了,  你敷衍做事,那也是做事,做事方向上错了,那也是做了事对吗,  只要我做了,不管方案怎样,合不合理那都是对的是吗。 天天觉得你主子做的都是对的,  那怎么中国经济还越做越差呢。 既然都是做的对的,那怎么还害怕别人发言呢。我不讨厌你们这些粉红,我只是可怜你们,基本的逻辑 思想都不属于自己了,可悲。

什么时候国是国,党是党了,你这脑子真的是被驴踢了吧。任何一个国家,都是有人执政的,执政者也许是一个党派,也是两个党派抢来抢去,还有的就是家族世袭制了。除开世袭制,你就说下,哪个国家是无政府状态了,你知道无政府状态是怎么样的吗?要不你去一下非洲无政府地区生活体验下。
你是吃了美国几斤狗粮,没有党执政,能叫做国家吗?说我扭曲事实,你说中国经济变差了,怎么变差了,只是经济发展缓慢了,这是世界局势造成的,你看看哪个国家现在发展很快了,这里面,世界发展都在变缓,有的还在倒退了,不根据实际情况评论,还说我扭曲事实。
菲律宾的诈骗犯们,奉劝你们做个人吧。
幸运小子 发表于 2022-10-22 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 21:38
什么时候国是国,党是党了,你这脑子真的是被驴踢了吧。任何一个国家,都是有人执政的,执政者也许是一个 ...

真是洗脑洗傻了,逻辑思维都没有了。是不是照你这样说,没了共党中国就亡国了?。  不,应该是从秦朝开始,因为秦朝政党玩完了,  什么唐宋元明清  民国等等 通通都不是中国。 连政党和国都分不清。我都不好意思说出口。只怪天朝洗脑思想太牛皮了,  天天抖音,快手,凡是国内媒体都只给你看好的,  天天给你宣传  把党和国家绑一块, 骂党就是骂国家,就是汉奸 就是叛国, 现在好了习包子还把自己写进去党章了,凌驾于宪法了,直接把自己都绑定到国家上了。以后谁要是骂习包子那就是叛国贼了,  玩的真溜啊。  就好像你学校读书,  有人骂你们学生会,教导处,就是骂你们学校了,  骂校长那更不得了了,叛校啊,叛徒啊,要开除要处分。真实可怜 可笑。
金色阳光 发表于 2022-10-22 23:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 丹麦
麦田里的草人 发表于 2022-10-22 15:40
呵呵,你说的哪个意外无视了,就你说的这些事情,很多我都知道。国家也不是神仙,难道能够让死者复活不成。早就随便说一个大巴事件吧,难道国家是神仙能够预国家预知吗?对于灾难和事故,你就说下,国家难道处理后事吗?再说了,疫情死的人,中国好像是相对非常少的吧。你TM完全就是为了黑而黑,只是国家没有关心你们这群菲律宾诈骗犯,你们心里不平衡吧,是不是疫情结束后,国家应该派飞机把你们这群诈骗犯全部接回去就好了。然后疫情如果爆发了,再把你们这群诈骗犯送到菲律宾继续诈骗呢?
世界上没有那个国家能够预知灾难和事故。但是有责任心的总会想方设法的减少灾难和事故。但是再怎么样也不会说方方面鸟的都做到完美吧。继续说回大巴事件,国家现在已经减少了很多长途大巴了,因为轨道交通更发达了,这也是为了减少大巴事件。就你说的这些事情,所有的国家没有善后吗?
没办法,你这种猪狗不如的东西,国家是把你怎么了,要这么黑国家招黑,如果你实在不喜欢中国,那就一辈子待在菲律宾,做个菲律宾人,别回国了,被抓紧去了,诈骗犯。

你说的真好 但是  你这是对牛弹琴  劝你以后不要理这种人  遇到垃圾  一定要绕路走
有专业打扫垃圾的人
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2022-10-23 01:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国