12下一页

菲龙网的聊天舆论环境已然趋向于圣母化、弱智化

时间:2022-9-26 11:11 15 5710 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
商家发个被人跑单的帖子、就会有几个傻卵圣母跑出来说肯定是商家不对、客户才跑单。。
首先,马尼拉很多素质很差的人渣垃圾你们是不知道装傻还是怎么的?拿圣母逻辑看跑单垃圾?
其次,如果商家真有不对的地方,就这种跑单的人的心胸,他会不发出来真凭实据出来曝光商家?空口无凭,你要光敲键盘抹黑搞下三滥那谁都会。。感觉圣母是真的不配拥有母亲。。
就连我发个烟图被人骂我是广告狗,都有圣母跑出来说我肯定是卖假烟给人家了?我在菲龙网几年了,口碑好不好你不去打听打听就张口就来?又圣母又小人做作的一帮人

15回复

绑匪绑架你 发表于 2022-9-26 15:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你别管我是谁的一级小号。 我就敢骂这群傻逼客户。因为他们不是我的客户。你用你这个大号来说客户里面很多是人渣。 客户听了肯定不高兴,以为你说他是人渣。

就比如说,婊子出去卖,身体给嫖客睡了,最后嫖客不给钱。婊子向其他嫖客抱怨。嫖客们肯定是不在乎的啦。
绑匪绑架你 发表于 2022-9-26 15:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵,你既然选择这群客户,就要有所准备。 坏账率了解一下。风控措施了解一下。如果自己没做好准备,被客户坑了,那应该没有人会可怜你吧?不想服务这群客户,直接离开就行了。
新型冠状病毒 发表于 2022-10-1 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
就你这个风评还骂人呢开贴呢?笑死我了,看了一圈全是骂你的
油腻男中年 发表于 2022-9-28 08:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你在这洗你吗,在洗也改变不了你是个卖霄烟的gou
ZZZZ8 发表于 2022-9-26 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个是卖云霄烟的,大家不要上当!
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-26 11:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
ZZZZ8 发表于 2022-09-26 11:39

你放心,你喜欢搞抹黑商家这一套是吧。。我查出来你也是做生意搞出租的。。过两天你就会看到满曝光频道说你是借着出租搞绑架的,我要是治不了你这种垃圾。我就不在菲龙网混了
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-26 11:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

嗯?小瘪三,怎么不逼逼了?
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-26 12:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

说话啊,你刚才那股子喷子抹黑人的气势哪里去了?
Smart无限流量 发表于 2022-9-26 15:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 Emagine Concept有限公司
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-26 15:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
绑匪绑架你 发表于 2022-09-26 15:04
呵呵,你既然选择这群客户,就要有所准备。 坏账率了解一下。风控措施了解一下。如果自己没做好准备,被客户坑了,那应该没有人会可怜你吧?不想服务这群客户,直接离开就行了。

论坛现在就是无聊过来玩玩,不知道你这又是哪个的一级小号
香烟外烟小王子 发表于 2022-9-26 18:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
绑匪绑架你 发表于 2022-09-26 15:38
你别管我是谁的一级小号。 我就敢骂这群傻逼客户。因为他们不是我的客户。你用你这个大号来说客户里面很多是人渣。 客户听了肯定不高兴,以为你说他是人渣。

就比如说,婊子出去卖,身体给嫖客睡了,最后嫖客不给钱。婊子向其他嫖客抱怨。嫖客们肯定是不在乎的啦。

有道理。。有的嫖客还可能帮着他说话
12下一页