海龟先生官方回应客户不当言论

时间:2022-8-4 22:37 78 9614 | 复制链接 |
加州招待所 发表于 2022-8-10 00:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果讲法律 合同发出来看
加州招待所 发表于 2022-8-10 00:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你收了服务费 这个客户讲话是脏 我看你的微信截图也没截全 既然选择硬刚就别藏着掖着。找你们的基本都是英文不好不能自理的,你们收了服务费,整个服务流程要完成啊
加州招待所 发表于 2022-8-10 00:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人家酒店还不接受代预定呢 你还不是代预定 既然都是割韭菜 怎么还受不了气呢
加州招待所 发表于 2022-8-10 00:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杀龟 发表于 2022-08-05 11:03
把你的香港隔离酒店订单发出来

你付了钱 确实有权要求他们把订单发出来
夜路黑人 发表于 2022-8-10 09:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
哈哈哈,看来也没预订到酒店啊,两万多全自己吃掉?海龟这次不澄清是说不过去了,发订单!
海龟旅行社 发表于 2022-8-10 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
夜路黑人 发表于 2022-8-10 09:37
哈哈哈,看来也没预订到酒店啊,两万多全自己吃掉?海龟这次不澄清是说不过去了,发订单! ...

小伙伴 我机票 核酸  酒店  全部没有发出来  但是我都有给他  这些是我服务的内容 没有任何问题 并且安排的打印 给他  另外一点 强调一下哈  我从头到尾收的费用是 14803   说着说着成两万多了  您这挺吓人   如果是想抹黑我们 先在基本标题看清楚情况下 为他澄清
海龟旅行社 发表于 2022-8-10 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
加州招待所 发表于 2022-8-10 00:36
你付了钱 确实有权要求他们把订单发出来

酒店 订单  机票行程单 马尼拉核酸  入境香港码  全部都是给他安排好的   材料 订单 也全部都有发给他 并且 也都有帮他打印出来    我服务的方面没有任何差错 他一直强调自己没有钱  我们为他省钱 我睡觉前盯着各个渠道放出的房间 早上一睁眼为他寻找各个渠道放的房间 (原因是他2号下午的样子就要求3号就走  很着急 所以找房也比较难 )
酒店订单他还有群消息记录  他翻翻记录就可以看到   所以我没有给他回复
至于没有截图截全的内容  不在澄清事件过程范围中   这件事情的前面后面都没有矛盾 只是在这部分出现的矛盾
感谢您的关注 这点确实没有发出来给大家看 但是他客人有订单
海龟旅行社 发表于 2022-8-10 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心

这是安排之前 双方同意的情况下安排的   他自己了解的同行价格是 16800给他     我也有建议他如果对方可靠 你也可以找别人  我们按照手续费3000  定金10000  然后开始安排行程的   
海龟旅行社 发表于 2022-8-10 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
夜路黑人 发表于 2022-8-10 09:37
哈哈哈,看来也没预订到酒店啊,两万多全自己吃掉?海龟这次不澄清是说不过去了,发订单! ...

虽然不知道您是出于啥角度跟目的    但是所引导的事件方向 以及基本内容有点问题开始扭曲事实    酒店名字铜锣湾皇悦酒店 您可以帮他打电话问问 有没有预定到酒店
海龟旅行社 发表于 2022-8-10 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
加州招待所 发表于 2022-8-10 00:31
人家酒店还不接受代预定呢 你还不是代预定 既然都是割韭菜 怎么还受不了气呢 ...

还有一点哈  我们是给他代预定酒店 到处找关系抢来的房源   我们海龟也不是无缘无故的在这里发牢骚 生气的   或者故意吸引眼球    主要是因为客人先发贴  先进行了不当语言  影响我们  叫嚣说我们不出面说话 为了满足他我们说话了    所以我们才针对他的发帖进行了事情的简单叙述  本来觉得没有必要 不搭理他就完事了    我们也不想占用这些公众资源  本次发帖 我也是第一次操作  刚学的  不太懂  如果语言图片啥的 各方面不当 也还请谅解