海龟先生官方回应客户不当言论

时间:2022-8-4 22:37 78 9615 | 复制链接 |
miaosen 发表于 2022-8-9 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2022-8-9 11:21
洗脚是没问题的,但如果你接待了一个没有腿的人,还拿着一盆水,摆还他面前,然后装模作样的洗无形腿,最 ...

是没有错,那我应该服务是我应该有的,别无理取闹好不好,明明知道自己没有脚,您还去洗脚。是不是这个有毛病呢???
夜路黑人 发表于 2022-8-9 11:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
miaosen 发表于 2022-08-09 11:27

别评论好吗?我都想笑死我了,兄弟你这个有点无理取闹,他和他没有私人恩怨这个是没有错的。但是您说他骂的是公司的妈妈??请问一下您没有妈妈??他在这家旅行社公司上班工作就是他衣食父母不是吗?骂他就是等于在骂他不是吗?难道您在公司上班老板都不给您发工资的吗?您没有钱吃饭没有钱花?喝西北风???还有您说个人感情请问您知道什么叫个人感情吗???您懂吗?每个人都是有带个人感情的,好比医生一样明明知道病人都要死还争取去抢救,这就是个人感情,像你所说没有个人感情,医生只有说一句话直接推去火葬场就可以了,话说回来,旅行社如果不要带个人感情的话那么直接拉黑就可以了,赚钱到手了我为什么管您的死活呢?您回去不了关我屁事这就没有带个人感情的人,他已经说了我在和您打电话一下协商一下有什么办法处理问题,这个就是您认为不好的员工????好声好气的说就不是一个好员工???您当然老板没有??兄弟?那您认为好的员工就是满嘴喷粪就是好员工吗????

你这回答我惊呆了,你是不是神经病啊,医生救死扶伤是他的职业的职责,这是个人感情?医生如果没有个人感情就直接把人拉去烧?
夜路黑人 发表于 2022-8-9 11:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
miaosen 发表于 2022-08-09 11:41
是没有错,那我应该服务是我应该有的,别无理取闹好不好,明明知道自己没有脚,您还去洗脚。是不是这个有毛病呢???

那你先别怪客人啊,你洗脚店为了赚钱,连没脚的客人也接待,你也不是什么好东西啊
miaosen 发表于 2022-8-9 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2022-8-9 11:41
你这回答我惊呆了,你是不是神经病啊,医生救死扶伤是他的职业的职责,这是个人感情?医生如果没有个人感 ...

是是是。我是神经病,您和当事人都是一样.我说的比如好吗?看不懂就算。小弟我佩服有这个勇气说这个话
miaosen 发表于 2022-8-9 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2022-8-9 11:43
那你先别怪客人啊,你洗脚店为了赚钱,连没脚的客人也接待,你也不是什么好东西啊 ...

看来您也是是一个没有头脑的人?哎,算了,您有理,说不过你甘拜下风,
海龟旅行社 发表于 2022-8-9 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
夜路黑人 发表于 2022-8-9 11:21
洗脚是没问题的,但如果你接待了一个没有腿的人,还拿着一盆水,摆还他面前,然后装模作样的洗无形腿,最 ...

就算你的比喻合理 洗脚之前也是客人自己强烈要求的洗脚 洗脚完了 需要支付费用 那为何我要为他的无腿的问题 承担呢    每个人看法不一 确实  但是也请勿道德绑架   我们给他说道义的时候 是人家不需要道义 直接用人性的凉薄 浇灭了我们的热情 素质决定一个人的成败
海龟旅行社 发表于 2022-8-9 11:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
miaosen 发表于 2022-8-9 10:11
旅行社也没有说见死不救的哪一种,别跟着阿猫阿狗的搅屎棍好吗?您自己不看吗?他自己签到上的问题为什么 ...

小伙伴我发现你总你能一针见血     谢谢您  总是把我想说也说出来了  
miaosen 发表于 2022-8-9 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海龟旅行社 发表于 2022-8-9 11:55
小伙伴我发现你总你能一针见血     谢谢您  总是把我想说也说出来了   ...

要看懂的人,才知道什么原因,看懂不的人就觉得是一个笑话
miaosen 发表于 2022-8-9 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海龟旅行社 发表于 2022-8-9 11:53
就算你的比喻合理 洗脚之前也是客人自己强烈要求的洗脚 洗脚完了 需要支付费用 那为何我要为他的无腿的问 ...

没有道德绑架好吗?您自己说的不负责?您好好的给我仔细看看聊天记录好吗?他们的回复和说话,我觉得没有什么问题?您为什么认为旅行社有什么问题呢?能不能眼见为实?
加州招待所 发表于 2022-8-10 00:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
重点 收了3000服务费