海龟先生官方回应客户不当言论

时间:2022-8-4 22:37 78 9497 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
f2892326c8e808263b1d68796f730a1.jpg ab660fed9dc818d707d514bf56bd139.jpg ebbc07558143b7dbb6435a63d81ee06.jpg 5eddb64b4604bf143c62c8b3c59d420.jpg 3652e6bf0b21b6569b26d51c1d50ce5.jpg 655b13cc36249c87cfec5ad1d2f1139.jpg db53cf565c472120d1172ead2ba35d2.jpg 7c4becd112ff10e1df51d06ca90ca27.jpg e4b816510f053d158298bf1cadf1b30.jpg ecb45c6df6eb37b5b250fab35cc559c.jpg 28bb468eff47d2e49bff034bab83665.jpg 592c47d772da4d5caaf123e3af8b82a.jpg c19d9acd8791d26598fc5c8f1087c7d.jpg 926f6b6c7bd23385f583deb76ef0712.jpg a6153632c46a61dd8675e7fb818cc92.jpg [attach]21894此客户名叫张xx 因为工签过期被移民局海关拒绝过关
82号才找我们海龟先生小平同学 安排核酸,  然后定金预定酒店他自己从外面同行了解的价格是 16800 从香港回国,  聊天内容中也有说,  最后还是找了我们最终的价格支付的 14803元(当天机票 +酒店+核酸+回程票+服务费+入境香港码).
我们是按照手续费3000元协助 代订酒店 机票 核酸 入境香港码  香港核酸  回程 代申请驿站 从中发生任何意外后面没有安排的业务可以及时止损
83日定到了酒店 都知道香港酒店是会经过层层把控 有中间加价的情况 我自认为给他预定的酒店 是性价比非常高的铜锣湾皇悦酒店 从渠道那边找来的  我们蹲了一天一夜  83日酒店定完以后  我就抓紧时间给他定马尼拉-香港的5j114  当时机票价格是 26xx   
然后 我给他安排了回程票 打印了所有材料邮寄给他  申请了入境香港健康码   到了机场  此人过海关工签缴费的时候被工作人员告知是逾期状态 20223月份就逾期了  不能正常乘坐飞机 让他去移民局续签    工签属于菲律宾的业务范围 他期间并未发过任何照片 询问我 也没有让我安排过降签 清关等业务 只是说了自己是工签  我也告诉他正常工签机场缴纳税款就可以 离境税  , 从不能走开始 找我要退款  我说这是香港隔离酒店个人原因都是不能退改的  签证问题属于个人原因 机票也是不可以退改的 此人开始脏话满嘴喷 要求我退酒店费用 我本想着隔离酒店个人原因不可以退改 跟酒店申请 酌情 发了邮件 希望能退点是点 回国毕竟不容易 钱花了不少  但是这人满嘴脏话 每一句都带脏话 我帮你是情分 看在之前也是我们家老客户的份上 他刚开始骂人 我都没有计较 还是义不容辞发了邮件跟酒店申请   但是他停不下来了  一直骂一直骂  我帮你是情分 不帮也是本分  酒店申请不下来 他自己说自己认识很多大群有同行  可能后期自己问了别人酒店也不能退  又要求我退服务费 (此间服务我定了酒店  安排了紧急核酸  安排了紧急机票 安排了入境香港码 没有一处出错  香港的核酸我没有收他款 我说你入境了香港 需要此项服务我在跟你收) ,我说没有这样的你个人原因, 却过来要求我们赔偿这些,我能理解你焦急,也给他发了我的服务没有出错,他从头到尾就一直骂,最后气的我懒得搭理,他就开始到处败坏海龟的名声。   
在此, 我们也警告,如果对方不撤败坏我们名声的文件 内容 我们也会采取法律手段告你诽谤
另外提醒广大在海外的朋友们 你们所在国的签证一定要处在有效期内 这些很重要 如果签证逾期  正常情况下是不可以出境的
我们海龟先生旅行社,MR TURTLE TRAVEL AGENCY Co.Ltd18年注册,至今4年有余,感谢一直信任和支持我们的客户,不信任的也不强求。

评分

菲云 + 1 谢谢分享!

78回复

shemnbjona 发表于 2022-8-6 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我以前也是人事,我从国内招聘人过来都是走的海龟旅行社,小平同学的服务态度绝对没有问题,我还经常去他们的旅行社实体店,人家的小菲员工都是很礼貌帮助,说实话这种人就不应该去帮他,换了是我我他妈直接一枪毙了这个煞笔,我相信只要在菲的中国人如果回国,第一件事情就是关心自己的签证问题,清关问题,这已经是一个常识问题, 结果这个煞笔就说了一句,我有工签,但是过期没有自己都不知道,就是骂人家小平同学,首先人家旅行社不欠你的,你连最起码的尊重都没有,你都不配做人,活该你回不去,看来中国都不想让你这种人渣回去祸害。人在做天在看。小平加油
夜路黑人 发表于 2022-8-11 14:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
海龟旅行社 发表于 2022-08-11 12:49
我说怎么正常的人 道德观正的人 一看就能懂   一听就能明白  说半天 原来你是他哥  你是他哥 就知道成年人处理事情不是胡搅蛮缠   你想帮他 就给他出钱出力帮他回家  自己如果做不到 就也不用道德绑架他人

第一,他没走成是因为你们不专业,没有查他签证。
第二,你口口声声说订单发给他了,但没发给我,所以我有疑问。
第三,你看他发的贴子聊天截图,意思不就是要他装孙子吗?画公仔要画出肠子吗

最后,我不是他哥,我只是个路人。我说他是普通人,不懂签证很正常。我老弟也是一个普通人,我问老弟知不知道什么是签证,我老弟也说不知道,只知道当时交了钱就过来了。
你没了解就说我是他哥,那你说现在谁在捏造事实呢?
夜路黑人 发表于 2022-8-11 14:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
本来我也没想追着你咬的,因为做生意谁也不容易,但你个屌毛,赚了不光彩的钱就低调点好吧,却来这里打广告,这就不对了。
你明知客人不能走,还装模作样的一番操作,然后说干了活要收钱。
如果说你不知道客人签证有问题,那是你不专业,可说你不专业还不承认。
杀龟 发表于 2022-8-5 11:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
把你的香港隔离酒店订单发出来
Tom007 发表于 2022-8-5 07:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
反杀一波还顺便打了个广告
Angeles辛十四娘 发表于 2022-8-5 03:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
被诽谤你的楼主忽悠了,他刻意规避的自己所有的问题,只截图了对你不利的对话,在此表示抱歉!
风的理想 发表于 2022-8-4 23:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南京市 移动
好狗血{:他签证过期五个月了,自己都不知道嘛,你让他打香港酒店要退款啦
Jerryfhvkckc 发表于 2022-8-4 23:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个人真没有素质,工签过期也赖人家,搞笑的很,活该回不去。
華儷儷 发表于 2022-8-4 23:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
小平也太倒霉了,遇到这么个东西,满嘴吐粪,刚从粪堆里出来吗?遇到问题就推卸给别人!有回收垃圾桶的吗?垃圾就应该回垃圾桶。赶紧收走!恶心人!我就是小平安排回国的,很耐心,细心,一直陪到晚上一两点!做人要讲良心,人在做天在看,留点德吧!
菲畅人生 发表于 2022-8-5 00:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲的有些人真的是狗,我不相信从公司拿到工签的那一刻不会问一句我工签到没到期啊,我严重怀疑是来碰瓷讹钱的,看能不能混出机场回国,混不出去就讹上倒霉的旅行社。人家也提醒过他签证是否OK,他也说了我是工签没问题,好了现在被拦了,要讹上旅行社了,好倒霉的旅行社
与世隔绝 发表于 2022-8-5 14:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就是一个傻逼,自己签证什么时候到期会不知道。你在哪里办理这些别人都不需要问你签证到期没,订机票,订酒店不需要签证。只需要护照首页就行。天天都忙着挣钱去了所以不关注自己的情况,出了问题就是别人的责任。就这样的傻逼下次可能没人会接他单了。自己想办法买票滚回国吧!!!!!!!!!!
damowang123 发表于 2022-8-6 02:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
旅行社的处理方法没毛病,,,