海龟先生官方回应客户不当言论

时间:2022-8-4 22:37 78 9600 | 复制链接 |
美好的明天 发表于 2022-8-8 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

趴赛出P   换个人支付宝  自带汇率  需要的  飞机@dsh8899
夜路黑人 发表于 2022-8-8 12:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
海龟旅行社 发表于 2022-08-08 11:02
谢谢您的关注   道义 ,我是有想跟他讲道义  刚开始也本着为他能挽救一点损失是一点  是他一遍一遍的辱骂 让我决定道义扔到一边  我也没有这么下贱 被人每一句都带脏话的辱骂之后 是毫不夸张 每一句语音都是带有脏话  我没法做到任然毅然决然的 不计前嫌帮助他  很是抱歉  虽然我是做服务行业的  服务至上 客户是上帝  但是我的自尊心也有 自尊心不允许我被践踏至此  任然跟个圣人一样   我还没有达到这样的境界  很抱歉   帮他是情分 不帮是本分     不求感恩 但是最起码的尊重要给到我门这些服务人员    他找我办理的是入境香港 并且时间上是火急火燎的  签证是自己的  如果想让我们帮你检查一下都可以  发过来也行的   我们订票 订酒店 安排核酸等等 只需要护照首页 从不需要签证的  但是他出现签证问题的时候 我第一时间去跟渠道协商给酒店发邮件了   这是第一步, 第二步我也在争取做中 是他的辱骂 脏话连篇 让我放弃了

你要知道,他骂的不是你,他跟你没有私人恩怨为什么要骂你?他骂的是你公司,他口中的你妈是指你公司的妈妈,等于虚无。你要是在工作中带进个人情感,我觉得这不是一件好事,你不是一个好员工。
夜路黑人 发表于 2022-8-8 12:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
海龟旅行社 发表于 2022-08-08 11:10
一开始 我们没有说见死不救的  我在积极给他争取  不管他 不搭理他是最后 让我觉得心寒    甚至他刚开始辱骂我 我都忍了 任然去给他发邮件     但是同样都是人 我也有父母 兄弟姐妹  其次我才是打工的    不管对与错  我觉得 最起码尊重先给到别人   哪怕是一方的问题   给到我的尊重 哪怕不说感激 只要他说一下 现在有没有补救的什么法子  其他的骂人的肮脏语言不要说出来  自己藏心里都可以   我都会尽权力给他争取  我就是这样的人 虽然不相识  但是信任我们 选择的我们安排香港  并且他说自己没有钱  我从一开始就竭尽全力给他压力所有的成本  不然14800  只有两天时间让我紧急安排入境香港 哪个同行能安排给他 这个价格     我们也是尽全力协助他的  

你上面那番话是以你个人角度说的,如果你公司是你一个人能代表的,那我可以说,你这个公司就不怎么样。
海龟旅行社 发表于 2022-8-8 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
夜路黑人 发表于 2022-8-8 12:16
你要知道,他骂的不是你,他跟你没有私人恩怨为什么要骂你?他骂的是你公司,他口中的你妈是指你公司的妈 ...

谢谢您的评论  我们会加强提升自己  本来此贴也只是叙述事情经过  我们也会有自己底线   不管个人 还是公司   我都坚决拒绝为此人服务  没有后续      
至于信任我们的小伙伴们我们也会全力为他们服务  至于不信任我们的 是不强求的   感谢
海龟旅行社 发表于 2022-8-8 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 DMIT数据中心
shemnbjona 发表于 2022-8-6 13:59
我以前也是人事,我从国内招聘人过来都是走的海龟旅行社,小平同学的服务态度绝对没有问题,我还经常去他们 ...

感谢 小伙伴  谢谢信任与支持哈
miaosen 发表于 2022-8-9 10:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2022-8-8 09:44
这个你旅行社法律上没责任,但道义上是说不过去的。人家找你办事,他走不走得成,你得调查一下啊,这么显浅 ...

旅行社也没有说见死不救的哪一种,别跟着阿猫阿狗的搅屎棍好吗?您自己不看吗?他自己签到上的问题为什么旅行社承担责任呢??人家旅行社不是说了吗?我这是给您办理机票和住宿问题,有什么错吗?他自己签到出问题为什么怪到别人旅行社上面呢??请问一下签到是旅行社给他办理的吗?您想要讲道义那您把费用给人家可好,别把自己说的高高在上一样,在这个社会是网络社会,您做的不好别人都会吐槽您。不要讲道义和不道义的,您牛逼您把人家钱给您结算了,搞不清楚状态不要装大头好吗?说的您好想是当事人一样,还有您说旅行社拿钱不办理事情,请问您知道人家跑上跑下不需要时间吗?购买机票不需要时间吗?他给我的钱我该服务都服务到位了,这是他享有服务了应该的,为什么要退回呢?他自己个人的问题,为什么要在旅行社算在头上呢?好比;您洗脚店服务员给您服务洗脚给您按摩,就不需要结算了吗?就一走了之吗?道理都是一样的好吗?该服务我给您服务,您该给我的是我应得的,有什么问题吗?
jackph 发表于 2022-8-9 10:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
签证,官司,黑名单,工签,公司注册,银行卡。不成功不收费
夜路黑人 发表于 2022-8-9 11:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
miaosen 发表于 2022-08-09 10:11
旅行社也没有说见死不救的哪一种,别跟着阿猫阿狗的搅屎棍好吗?您自己不看吗?他自己签到上的问题为什么旅行社承担责任呢??人家旅行社不是说了吗?我这是给您办理机票和住宿问题,有什么错吗?他自己签到出问题为什么怪到别人旅行社上面呢??请问一下签到是旅行社给他办理的吗?您想要讲道义那您把费用给人家可好,别把自己说的高高在上一样,在这个社会是网络社会,您做的不好别人都会吐槽您。不要讲道义和不道义的,您牛逼您把人家钱给您结算了,搞不清楚状态不要装大头好吗?说的您好想是当事人一样,还有您说旅行社拿钱不办理事情,请问您知道人家跑上跑下不需要时间吗?购买机票不需要时间吗?他给我的钱我该服务都服务到位了,这是他享有服务了应该的,为什么要退回呢?他自己个人的问题,为什么要在旅行社算在头上呢?好比;您洗脚店服务员给您服务洗脚给您按摩,就不需要结算了吗?就一走了之吗?道理都是一样的好吗?该服务我给您服务,您该给我的是我应得的,有什么问题吗?

我都说了,他旅行社这样做没问题,合理,但是合情吗?你专业的旅行社,人家通过你办事,没走成,你一点责任都没有?真是一点责任都没有?难道真的以为一点责任都没有?你说你没责任,那好吧,法律上你没责任,但我寒心。
夜路黑人 发表于 2022-8-9 11:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
miaosen 发表于 2022-08-09 10:11

洗脚是没问题的,但如果你接待了一个没有腿的人,还拿着一盆水,摆还他面前,然后装模作样的洗无形腿,最后,你说你活都干了,要收钱。很有道理?
miaosen 发表于 2022-8-9 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2022-8-8 12:16
你要知道,他骂的不是你,他跟你没有私人恩怨为什么要骂你?他骂的是你公司,他口中的你妈是指你公司的妈 ...

别评论好吗?我都想笑死我了,兄弟你这个有点无理取闹,他和他没有私人恩怨这个是没有错的。但是您说他骂的是公司的妈妈??请问一下您没有妈妈??他在这家旅行社公司上班工作就是他衣食父母不是吗?骂他就是等于在骂他不是吗?难道您在公司上班老板都不给您发工资的吗?您没有钱吃饭没有钱花?喝西北风???还有您说个人感情请问您知道什么叫个人感情吗???您懂吗?每个人都是有带个人感情的,好比医生一样明明知道病人都要死还争取去抢救,这就是个人感情,像你所说没有个人感情,医生只有说一句话直接推去火葬场就可以了,话说回来,旅行社如果不要带个人感情的话那么直接拉黑就可以了,赚钱到手了我为什么管您的死活呢?您回去不了关我屁事这就没有带个人感情的人,他已经说了我在和您打电话一下协商一下有什么办法处理问题,这个就是您认为不好的员工????好声好气的说就不是一个好员工???您当然老板没有??兄弟?那您认为好的员工就是满嘴喷粪就是好员工吗????