12下一页

继续晒华体会屌丝人事装女人视频

时间:2022-5-5 15:18 13 1463 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个华体会的人事,因为看到我这里烟种类多,但是太穷了买不起一种一条,所以我就给他几种烟拼了10包,毕竟他穷嘛,买几包烟还砍价12p。。到手里后他觉得爱喜冰咖啡比其他两种烟好抽,就吵着要换成爱喜冰咖啡,,我懒得理他,哪有这么做生意的,就特么买几包烟。。后来他就开变声器装女人和我撩骚,就为了换两包烟。。我没给他换,他就到处曝光编故事去频道曝光我。。我真服了,我在马尼拉第一次见这种屌丝

13回复

香烟外烟小王子 发表于 2022-5-5 15:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
期间买烟,还不忘忽悠我去他那里上班,说什么接赔两万。。就这样的小人,为了两包烟都能到处编故事辱骂商家,你们敢找他入职?
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-5 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是当时给他选择最后拼的10包烟,完事还跟我砍价100p,我说不卖了让他找别人,又跟我扯皮说要,最后怒砍我12p
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-5 15:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我真服了,卖烟一年,第一次见这种屌丝。。你们找工作的自己小心这个人吧,一个大老爷们整天装女人开变声器,给人家男的发网络美女套图
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-5 15:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个人编故事各种抹黑我,就为了两包烟,天天闲得蛋疼
油腻男中年 发表于 2022-5-5 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
{:6_455:}{:6_455:}
jy02110614 发表于 2022-5-5 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 远传电信
华体会是鸭脖的吗
发大水范德萨
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-5 15:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jy02110614 发表于 2022-05-05 15:28
华体会是鸭脖的吗

对,就这个屌丝,一会说自己是华体会招商,一会又说自己是爱游戏人事
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-5 15:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jy02110614 发表于 2022-5-5 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 远传电信
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-5 15:29
对,就这个屌丝,一会说自己是华体会招商,一会又说自己是爱游戏人事

不是说鸭脖工资很高么,格局咋这么小
发大水范德萨
12下一页