12下一页

给全体马尼拉商家的一个忠告,曝光华体会的一个招商

时间:2022-5-1 18:40 11 3183 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天华体会有个叫千寻的狗推,找我买烟。期间各种装妹子,给我发网络套图引诱我聊骚,还用变声器给我发语音。。各种打听我是干嘛的,还想骗我去入职,说什么接赔两万。。还装女人骗我去他别墅,也不知道是干绑架还是卖人的

他就买了一条佳世达5还有10包散拼的烟,又是抱怨佳世达奶香味不足,又是说有两包烟抽不惯,然后说爱喜冰咖啡好抽,能不能都给换爱喜,我给拒绝了。你们知道吗,他买了几千p的烟,还要砍价100p,最后死缠烂打砍价12p,又是叫好哥哥,又是自称妹妹的,一个男人这样装女人砍价是真恶心。。

后来我没想到,他因为没给他把他抽不惯的两包烟换成他抽着感觉最好的爱喜冰咖啡,他就跑去频道曝光污蔑我,还把我语音都转发出去了。。难怪这人买烟之前一直跟调查户口一样,问一堆东西,就等着无理取闹的时候做小人留着用呢。。

所以发这个贴,确实是我卖烟一年多,第一次见这么恶心奇葩又小气的小人,我本人从来不说自己是君子,但我真的被这个华体会的招商恶心到了,。
所以你们卖东西的,最好不要跟买家扯皮,发语音,不要聊家常。。不然万一遇到小人,啥玩意一点不满意都给你发出去。。

11回复

大熊是只银渐层 发表于 2022-5-1 19:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12P都要砍价,这么失败的狗推?
天天好心情1258 发表于 2022-5-13 14:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
菜农很多都心理扭曲了,啥干不出来
好久呢。 发表于 2022-5-1 18:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-1 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好久呢。 发表于 2022-5-1 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-1 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-2 16:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-5 13:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-6 12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
YCLI 发表于 2022-5-10 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
哦豁 好曝光
12下一页