请问这是真的吗?

时间:2022-4-4 18:04 55 13512 | 复制链接 |
麦田里的草人 发表于 2022-4-13 17:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
peacehana 发表于 2022-04-12 13:39
说那么多干嘛?打倒美帝就完事了,党让你打倒谁你就打倒谁,党让你亲俄爹你就亲俄爹,不用在乎你俄爹占了你多少领土。你那么爱国你的厉害国怎么不想让你回去呢?全世界还有任何一个国家的机票像你天朝上国那么贵?你党把机票搞那么贵不让你这个爱党爱国的纳税人千里投毒,你就拥护就完事了。月薪3千的人反美,月薪3万的人游美,月薪30万的人移美,月薪300万的鼓动月薪3千的人反美!

煞笔评论,完全就是有钱就是爹了,一说就说到工资待遇了,可惜你投胎技术不好,没有生在美国。你一身黄皮肤,你认美国人当爹,别人可不把你当儿子。你怎么不说有美国人也移民中国在中国定居呢?YouTube那么多外国人在中国录制视频的博主,你看了吗?你这种垃圾,不要用中国的任何东西。
麦田里的草人 发表于 2022-4-14 18:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
peacehana 发表于 2022-04-13 18:15
哈哈,你可真是个弱智!话都看不懂还在这逼逼呢?好好理解一下月薪3千的人反美,月薪3万的人游美,月薪30万的人移美,月薪300万的鼓动月薪3千的人反美是什么意思。如果实在理解不了的话就问问身边的朋友同事。这智商真让人堪忧!

呵呵,你说的只是少数人吧,中国那多有钱人,你告诉我移民的人有多少。你就说一个比例吧。还有你偷换概念了,每个人都希望有富裕的生活,中国人崇洋媚外,那是因为穷。你说中国人会羡慕非洲生活吗?不会吧。关于谁鼓动反美这个问题,肯定不是那帮移民人股东的,你这个傻逼看个自媒体,就觉得全都信了,真佩服你。还有一个我要说的是,移民了还是中国人。加入国籍才不是中国人,中国大陆不允许双重国籍。全球四大移民国,美国,加拿大,新西兰,澳大利亚,他们有一套完整的移民系统。达到标准就可以移民,拿到永久居留权就可以享受他们国家福利,其实更多的是身份象征,还有出行方便,因为中国籍去哪里都要办理签证,太麻烦。欧洲国家移民比较难。因为欧洲国家不想其他国家的人加入。所以换句话来说,美国不开放移民,会有人移民去吗?如果给你一个菲律宾移民身份,你要不,肯定要啊,因为可以合法想待多久就待多久,中菲往来不需要签证。也不需要办理工签就可以打工。你以为别人移民了,就真的一辈子待在美国呀。真的有钱会去美国定居,扯淡。有钱在中国享受更爽。美国买房子,有资产也是把它当做旅游的落脚点,或者投资。
麦田里的草人 发表于 2022-4-14 18:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
peacehana 发表于 2022-04-13 18:15
哈哈,你可真是个弱智!话都看不懂还在这逼逼呢?好好理解一下月薪3千的人反美,月薪3万的人游美,月薪30万的人移美,月薪300万的鼓动月薪3千的人反美是什么意思。如果实在理解不了的话就问问身边的朋友同事。这智商真让人堪忧!

还有你这个傻逼,明明谈论的是东港坠机,你TM扯别的,你既然这么支持美国,你知道美国也有坠机事件吗?你知道他们调查坠机事件花费多久吗?我告诉你,评论一年半才公布原因。因为飞机坠毁尸体都气化了,你想找原因就要不断的推演,黑匣子可以记录飞行参数和乘务人员的对话录音。举个例,如果引擎突然故障,黑匣子可以记录原因吗?不可能。只是作为后期数据分析的依据。飞机的配件那么多,那么复杂,坠毁后很多零配件都毁坏了,所以找到原因要一个很长时间段。凭着你这种傻逼相信的那种自媒体来推断,什么原因都有可能的。你这个傻逼还信他们。你怎么不让那些美国傻逼去找失事的马航呢?他们肯定能够找到的。你这种傻逼不信科学,信街头小报。被洗脑还被人卖了都不会自知。
麦田里的草人 发表于 2022-4-15 13:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尼玛的,你这种傻逼,事实讲不过就扯洗脑的傻逼。见过傻的,没见过你这么傻的。
麦田里的草人 发表于 2022-4-15 13:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
peacehana 发表于 2022-04-14 20:05
有能力的人早就默不作声的走了,剩你个傻逼没钱没能力在这反美,被人当枪使还挺开心

傻叉才会有,你就说说你知道的大陆有钱还能叫出名字的哪个在美国定居。马云,刘强东,还是马化腾。就连加入其他国籍的名人,基本都是国内生活的。你这被一套传销的家伙洗脑,还给别人数钱,真的傻逼中的傻逼。你问问在菲律宾的有钱人,他们有几个想去美国定居的。你就直接告诉我数据,别整些没用的,你这个傻逼。自媒体都尼玛装逼,你还真信了。
麦田里的草人 发表于 2022-4-17 19:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
peacehana 发表于 2022-04-16 00:08
你自己翻翻帖子看看,不是你先提洗脑的吗?可真好笑!还有看看你那语言组织能力吧,小学造句都没学好能有什么智商。

你这个傻逼,你自己看看你是不是被洗脑了。我都说了飞机坠机就算美国也要一年多才会有结果。然后有个傻逼说政府不公布就说明政府有问题。这明显就是傻逼言论。飞机事故调查的周期本来就很长,任何国家都是。到了中国政府头上就好像是刻意隐瞒了。这尼玛不是被美国媒体,被台湾无脑黑洗脑这是什么。咱们总是实话,你用什么说话的,开始扯一些没用的,什么有钱人移民,穷人洗脑什么的。他有钱人就不坐飞机了。被垃圾媒体洗脑还不自知的不是你还是谁。