12下一页

血泪控诉无良换汇商,还我血汗钱

时间:2021-10-12 17:43 12 1223 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重金悬赏无良害人换汇商:大家看看有人认识这个换汇商的吗?打着实体店换汇、诚信经验的幌子,干着杀人越货的害人事。说自己是广东商会下面的实体超市换汇、安全不冻卡、资金有保障。打款以后被冻结,说不用担心,是银行例行风控。过7天会解冻。直到6月24日,这笔换汇资金5W被广东雷州警方强制扣划,出事以后拒绝沟通和处理,不回复消息。高度怀疑是被这种无良商家恶意举报。有认识的朋友麻烦说一下,我高价买这种不良商家的狗命。挣钱不易,希望大家引以为鉴、少走弯路,这段时间换汇一定要自己小心、小心再小心。

给我打款人的银行:工商银行  
银行卡号:6212263602108101809  
持卡人:劳金华

12回复

我叫王大锤 发表于 2021-10-13 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
肉包子打狗有去无回
ZZZZ8 发表于 2021-10-13 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
首先菲律宾没有广东商会,只有广东侨团总会。地址在917 tomas mapua st. sta cruz manila
第二 会里都是老华侨,说中文是三句半,没有半个新侨。
?黑的一匹 发表于 2021-10-13 12:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你是想把披索要回来还是让他再给你转五万
游魂 发表于 2021-10-13 13:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
换汇还是找熟悉的,超市小额可以,大额都是找其他人的
asus999 发表于 2021-10-13 14:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有干净的钱了 都是黑钱
asus999 发表于 2021-10-13 14:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老铁还是欠缺江湖经验
xiaozhiche 发表于 2021-10-13 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋 阿联酋电信公司
这种事天天有 哈哈哈
灯啊 发表于 2021-10-13 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
国内现金存款,可以视频存,拍视频存,干净的不能在干净的钱。汇率7.98  需要换联系@dengzong
吃遍马尼拉 发表于 2021-10-15 17:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
说多了都是泪,钱被法院扣走了,还惹上了官司。现在想来,就是被这个超市老板,把我的银行卡信息直接发去菠菜公司收钱了
12下一页