求助帖,银行卡换汇被司法冻结,原因是:打款人恶意追回。

时间:2022-5-21 03:13 8 6021 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微信:13922446444  劳金华
淘宝:13922446444  劳金华
支付宝:13922446444  劳金华

经过:找了一家超市换汇,老板说自己是广东商户下面的,资金安全。上门来拿钱的也是个广东人,给我打钱的也是广东人。后被司法冻结,并且很快被强制划扣。联系这个超市老板就说他们的业务员已经回国了。当时想着一切太巧了吧。就想着联系打款人确认两点:什么地方看到我的银行卡号、又是出于什么目的给我打款。第一次致电以后:拒绝承认是自己打款,说自己没有工商银行卡。后面又说自己打错了。我说您打错可以联系我退回,直接报警冻结我的银行卡是否太过分了、挂断。第二天我再次致电打款人沟通,直接回复我:如果你对资金有疑问,可以直接报警追回,通过跟这个人聊天,对报警追回资金流程非常熟悉、看样子已经得手过很多回了。并在最后威胁我说:再给我打电话我直接报警,我好几个朋友在公安局上班,分分钟弄死你。

特此来菲龙论坛寻求广大好心网友的帮忙和助力,针对这种恶意追回的问题,要如何处理,有没有什么好的办法。再此叩谢~!

8回复

旁茄子 发表于 2022-5-21 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
30W, 意外死亡
马尼拉没有雪. 发表于 2022-5-21 19:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
感觉不是他自己给你打的,是联系盘口打的黑钱给强制强制挂扣了吧,如果是打错也没权利划口你卡里的钱,除非是法院批准
pigad 发表于 2022-5-21 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
世事难料 发表于 2022-5-22 01:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在在菲的就没有干净的钱你还敢打卡,支付宝微信不香吗?很明显这是盘口一道钱打到你卡里,所谓干净的钱不过是过了好几道而已!
六个六 发表于 2022-5-22 10:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我有干净钱换p
胡子哥 发表于 2022-5-22 10:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
和黑不黑 盘口不盘口的 没有关系  看博主 说的 这个就是故意的  故意坑人 骗p的
一起打供匪 发表于 2022-6-18 08:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
这不就是拿诈骗的钱给你换吗?直接被强行划走到是头一次看见
杀杀杀虫 发表于 2022-10-4 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡

开不了户~电汇也不行……