请问这是真的吗?

时间:2022-4-4 18:04 55 13511 | 复制链接 |
麦田里的草人 发表于 2022-4-8 15:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
peacehana 发表于 2022-04-05 15:17
先去了解下朱卫民推杆再回来逼逼,墙国弱智

你这个弱智,你有什么证据吗?你了解过朱卫民推杆吗?那个在飞机还没有降落空中就解体了。事件都不一样。你就随便戴帽子了,台湾人真的看不得中国好。中国一有什么事情发生,就知道瞎编排故事。
Angeles辛十四娘 发表于 2022-4-8 15:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2022-04-05 14:21
你这套台湾逻辑真弱智,不管最后原因是怎么样的,赔钱都不会少。你把责任推到飞行员身上,那责任算在航空公司自己身上了,赔钱还更多,如果把责任推到飞机故障上,还有保险公司和美国顶着了,这飞机是进口美国的好不。台湾人为了通过这个事件黑中国,都是你这一套逻辑。你这个1450。

1450是什么鬼
麦田里的草人 发表于 2022-4-8 16:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
peacehana 发表于 2022-04-08 16:03
我台湾你麻痹人,我台湾人打简体字,弱智小粉红,真是一点脑子没有,政府说什么就是什么,你就活该被别人当奴隶对待,就像封建奴隶社会时老百姓说国家怎么能没有皇上呢?没有了皇上就没有了主心骨,皇上说什么就是什么,皇上说什么都是对的。

呵呵,政府说什么可不是什么吗?你都不相信自己的政府,你还能相信什么。相信谣言,相信美国民主,你可别太搞笑了。
可以的 发表于 2022-4-10 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省福州市 电信
Joey6548 发表于 2022-04-05 11:24
官方就喜欢你这种顺民

就是因为你这种屁民太多,才会那么多的报复社会事件。
麦田里的草人 发表于 2022-4-10 13:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
peacehana 发表于 2022-04-08 17:18
那你就继续相信呗谁管你呢,我党永远伟大光荣正确。有个中国式的笑话说,老地主临终前把儿子叫道床前,如果猪圈里猪心不稳,纷纷要求改善生活怎么办?儿子答:装修猪圈,改善伙食。老地主大骂:败家子!告诉他们外面有狼就好了!

你这个傻逼一直在说墙的事情。如果没有墙,那中国的网络就会被西方主导了。中国不强大,这样就会被西方人洗脑。然后就想所有跟着美国混的国家下场一样。看看乌克兰。你以为美国真心把日本韩国当回事,那是因为牵制中国,这两条狗永远不会变心。打仗的话,他们就是最好的敢死队。墙外面有狼,也有不是狼。美国制裁中国就是对中国好了。对中国来说不是狼什么,他们还真希望中国变成民主自由的国度吗?你还辩解,你这个傻叉
德先生 发表于 2022-4-11 01:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
可以的 发表于 2022-04-10 12:35
就是因为你这种屁民太多,才会那么多的报复社会事件。

低头看下,地上有你的五毛钱
德先生 发表于 2022-4-11 01:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
麦田里的草人 发表于 2022-04-10 13:49
你这个傻逼一直在说墙的事情。如果没有墙,那中国的网络就会被西方主导了。中国不强大,这样就会被西方人洗脑。然后就想所有跟着美国混的国家下场一样。看看乌克兰。你以为美国真心把日本韩国当回事,那是因为牵制中国,这两条狗永远不会变心。打仗的话,他们就是最好的敢死队。墙外面有狼,也有不是狼。美国制裁中国就是对中国好了。对中国来说不是狼什么,他们还真希望中国变成民主自由的国度吗?你还辩解,你这个傻叉

你这么喜欢墙,怎么不回墙内。来墙外干什么
q q k k k 发表于 2022-4-11 12:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
q2851305 发表于 2022-4-11 16:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 电信
在国内发出来这就是50万
麦田里的草人 发表于 2022-4-12 13:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
peacehana 发表于 2022-04-10 15:59
智商是真的低啊!你自己还觉着自己懂的挺多的是不?内宣部给你宣传的这套驭民理论你还觉着挺有逻辑是不?你特么一个普通老百姓温饱都快解决不了了,房子都买不起媳妇都娶不起了,都跑国外干你党不让你干的菠菜行业了还在这儿为你党未来怎样怎样强大操心?你特么一个屁民多在乎在乎你自己的权益吧!韭菜关心镰刀的命运真是可笑!别管韩国日本是不是美国的狗,人国家的老百姓过的是不是比你天朝韭菜好?生活水平是不是比你天朝韭菜高?跟着美国混的国家的老百姓的生活水平是不是比跟着你天朝和俄罗斯混的高?你查一下美国占没占你天朝的领土,再查查你俄爹一共占了你天朝多少领土?不管你俄爹占你多少领土你党都坚决拥护你俄爹,因为是你俄爹把你党扶植起来的。还有你作为一个普通老百姓多关心关心你自己的生活过的好不好,你家人的生活过的好不好,而不是关心那些虚无缥缈的伟大复兴,再伟大再复兴跟你没有一毛钱关系,不会给你一分钱。你屁民终究还是屁民你党领导的国家再强大那也不是你的,唯一给你的就只是那张画出来的大饼。就像王朔说的那段话:没选票,没土地,没政治权力的一群人,聚在一起高谈民主的坏处。我仿佛看到,一群太监在说性生活多伤身体,幸亏咱们阉了;或者是一群乞丐在说钱是多么肮脏的东西,还是咱要饭干净。

呵呵,你这种垃圾,说飞机事故就来牵扯混得好不好了。这种强词夺理的惯用套路,就因为别人经济发达,你就要舔一波吗?就因为别人富有,所以什么都是有道理的吗?如果你是富人国,你可以这么做,你如果不是中国人,你和我怼也可以理解。你TM也是中国人,美国要是告诉你飞机是中国政府故意让他坠毁的,让你先去和政府斗争,你这种人估计就去了。
最后说一句话,去尼玛的,劳资不是干菠菜的,而且干的活和菠菜完全没有任何关系,懂吗?