中国表面风光,内在还不如国外

时间:2022-2-1 10:16 51 4251 | 复制链接 |
hopps 发表于 2022-2-1 12:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你再怎么说中国不好,还是会慢慢强大的这是事实,从古至今世界上没一个国家是完美的。楼主心态放好,等你有本事了说什么都是对的。没本事不要抱怨,弟弟行为
JazzD1003超市 发表于 2022-2-1 12:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
自己无能 骂国家,不自身找找原因
迪嘉迪嘉军 发表于 2022-2-1 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海尔 发表于 2022-02-01 10:21
中国人那么多出来做BC坑害中国人,,中国真有那么好,中国人那么有钱也不会跑出来骗中国人。。我们村发财的基本都是做诈骗的事情,什么假烟酒,什么淘宝卖劣质的化妆品刷单欺骗顾客,什么样的人都有。中国的工资水平,就工厂待遇福利是比不上东南亚的,人家工会保护,就拿越南来讲,人家都不压工资,而且动不动就罢工,工作效率没中国人高,工资水平相差不了多少呢,,对中国失望了。如果现在不是来种菜,,在国内我还一个月光族,特别在深圳,,

你那边需要人吗,在菲跟你混
德先生 发表于 2022-2-1 13:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
说的没错啊。确实这样。中国政府老是或者自己的世界里,从不敢看外面人的做法。只看不断建立防火墙,防止国内人民看世界
forward 发表于 2022-2-1 13:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
不要假装是种菜的,就你这小学生级的中文水平也当不了菜农啊!不管是1450水军还是心生不满的大陆人也不会在大年初一出来吐黑。看你这标点符号都不会用就知道你的母语不是中文。在菲华人大部分都是打过十八铜人阵出来的,也不容易受到蛊惑。中国大陆的问题也许不少,但是美丽国的问题更多,枪击案零元购遍地开花,防疫失败死亡已近百万,这还是世界灯塔吗?所以先解决好自己的家事再出来指手画脚吧!春节快乐!

tmo

tmo 发表于 2022-2-1 13:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像是这么回事,人被洗脑多了就这样,
Jyj123 发表于 2022-2-1 13:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计又一个在菲律宾人虚假的boss声中迷失了的人
kuyaj 发表于 2022-2-1 13:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说的很现实, 我也有这种感觉
pigad 发表于 2022-2-1 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大部分都赞同,那些窗口的公务员牛逼哄哄的,不过现在资讯比较发达,相对好一些,怕被拍了上网丢饭碗!至于打工仔嘛,保障确实不够,只能努力,脱离打工仔行列咯
马尼拉正规按摩 发表于 2022-2-1 14:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
其实楼主说的都对,我也比较赞同,我也不怕被大家喷,就前几天我看赵立坚说中国民众对政府的满意度90%以上,每年排名世界第一,政府都不允许民众抱怨,又不像菲律宾和西方国家一样民主,想说什么都可以,肯定对政府满意度高了,其他我不说,就凭这一条大家自己脑补。