12345下一页

今天我们来谈谈小菲耍小聪明

时间:2021-12-21 19:22 41 9824 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想必很多人都遇到过,在打车或者拿外卖拿快递的时候,给小菲钱。。小菲说没钱找给你,正常中国人都会觉得几十P算了给他吧,就当小费。。我也遇到类似的情况,说没零钱找我就直接给他了。。
今天运费是180P,我给了司机200P。。正常情况下来说一个配送的不可能身上没零钱。。我刚掏出200,我说给我20,他眼神里透露出一丝狡黠,说没有。。常年寄烟给客户的我第六感就觉得他在忽悠我,我感觉就是不想给我,看我长得帅而且是中国人就欺负我。于是我转头就走,我说在这等我,我上去给你拿180。。。我转头就走,此时我距离司机三米,司机在两年后喊住了我。。说有硬币,他默默从裤裆里掏出了18peso,还差2peso,我本来说不要了,但我看他走到后备箱,我就看看他还有啥宝贝。。果然,他后备箱藏了一个钱包,里面有零钱。。。就这样,我就明白了。。小菲是真的喜欢把中国人当冤大头。。
你觉得你不要找钱他会感激你?错,他只会把中国人当傻逼。。。
根据我的经验,做事对小菲一板一眼才是最好的,感谢你?拉倒吧,他只会感谢上帝,然后觉得你是冤大头,蠢货,觉得他成功地戏弄了你。。

41回复

龙行虎步 发表于 2021-12-28 08:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省临沂市 移动
我在达沃做出租车,已经坐在出租车上走了20多公里了,还有差不多一公里就到家了,因为前方堵车,小菲驾驶证就让我们下车走过去,而且告诉我们不用付车费了,因为没送到,这样的菲人也不少
Negannnnn 发表于 2021-12-28 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我之前打出租车,到地方我给1000,车费是140,然后他没零钱,我说等我,我下去随便买个东西给他钱,结果他就说不要了,坚决不让我去换,这是真事,我自己经历的,每个国家,每个地区都有好人也有坏人,没必要上升到道德绑架
qq398740233 发表于 2021-12-21 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-21 19:32
是小菲666,看我长得帅是中国人就想忽悠我

你给他一个大嘴巴子,让他忽悠
麦田里的草人 发表于 2021-12-25 09:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就马尼拉这样,我在其他地方打车,收快递,不用说,自己打表计费找零钱。从未遇到说没零钱的,即使没零钱,他也是去商店换了给我。在马尼拉打出租车遇到的人确实是不喜欢给外国人找零钱,喜欢坑人。不过我用gard打车还没有遇到不找零钱的。
偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-21 20:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前行 发表于 2021-12-21 20:53
谢谢,看哭了,烟怎么卖?

@wdnmd8
偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-21 19:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲畅人生 发表于 2021-12-21 19:23
这才是你嘛,不发小广告我都不认识你了

我日你哥,你是哪个
尼爸爸 发表于 2021-12-21 20:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没毛病,老铁
偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-21 19:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打错了,不是司机在两年后,是两秒后。。九宫格输入法容易打错
菲畅人生 发表于 2021-12-21 19:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这才是你嘛,不发小广告我都不认识你了
qq398740233 发表于 2021-12-21 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
老铁,666
偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-21 19:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

是小菲666,看我长得帅是中国人就想忽悠我
技术包网TG顶游 发表于 2021-12-21 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
偶尔想去驻唱 发表于 2021-12-21 19:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq398740233 发表于 2021-12-21 19:34
你给他一个大嘴巴子,让他忽悠

你去打那就真找事了
12345下一页