123下一页

不懂论坛里那么多人为啥歧视做bc的

时间:2021-10-19 13:15 27 1561 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
难道你们真得不懂,做生意的大多是做的bc人的生意吗。。没错你们是正经生意,但主力消费群体不还是bc人群。我自己的烟,主力消费群体也是bc人群。。我觉得吃完了饭端起筷子骂娘不合适吧。。。?还是说你们故意装傻??非要整得自己很干净高大上?

27回复

小蘋果PH 发表于 2021-10-19 14:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
講實話
六七年前的菠菜 那時候大家都很規矩 有文化 有水平 有質素 是真正的白領
但是這幾年 流氓來的太多了
就不說街上了
就出入境的機場 你看看那些流氓 真的讓人很害怕
非富即贵 发表于 2021-10-20 07:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
不要扯淡了,都是披的道德的外衣,过着丛林法则的生活。
OliverCK 发表于 2021-10-19 21:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做BC违法犯罪您知道吗?您人在国外拉国内赌棍下注也适用开设赌场罪您知道吗?对犯罪分子我为什么还要“看得起”?
莫妮卡Mis 发表于 2021-10-19 19:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
不评论。确实很多经济是菠菜从业人员带动的。但是在心里 还是看不上这个行业的。先不管他本身的性质是什么。就从业的这些人员素质来说,没底线没素质的人太多了。用人几乎0门槛,会打字就行。什么牛鬼蛇神都来了。可想而知。没有信用没有底线没有道德。本来好好的一个人长期在这种环境下三观也崩塌了。
小蘋果PH 发表于 2021-10-19 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
llllppppoooo 发表于 2021-10-19 15:33
任何行业了里面都有人渣。

你這句話也沒錯
只是菠菜行業 人渣比例有點高
llllppppoooo 发表于 2021-10-19 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
小蘋果PH 发表于 2021-10-19 17:44
你這句話也沒錯
只是菠菜行業 人渣比例有點高

并不是人渣比例多,是因为,任何行业都没有想BC行业人员基数大,我相信,任何一个行业当人员打成一个规模,就会提高所谓的比例,就好比,国内,没有这个行业,但是人渣少吗,在跟菲律宾BC业比的话,是不是BC业的人渣就不算什么了,
哈哈哈哈我 发表于 2021-10-19 17:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 电信
不懂的是你!在这边做生意的大部分是做菲律宾人生意的!做bc生意的只有极少部分的人在做!不要在坐井观天了
好像没名字888 发表于 2021-10-20 19:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
莫妮卡Mis 发表于 2021-10-19 19:27
不评论。确实很多经济是菠菜从业人员带动的。但是在心里 还是看不上这个行业的。先不管他本身的性质是什么 ...

会打字你来?客户天上掉下来给你?
闻歌 发表于 2021-10-19 14:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赞同, 我们天生就这样 没事的
HR-糖三藏 发表于 2021-10-19 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
林子大了,口口口口口
llllppppoooo 发表于 2021-10-19 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
小蘋果PH 发表于 2021-10-19 14:36
講實話
六七年前的菠菜 那時候大家都很規矩 有文化 有水平 有質素 是真正的白領
但是這幾年 流氓來的太多了 ...

任何行业了里面都有人渣。
偶尔想去驻唱 发表于 2021-10-19 17:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈我 发表于 2021-10-19 17:02
不懂的是你!在这边做生意的大部分是做菲律宾人生意的!做bc生意的只有极少部分的人在做!不要在坐井观天了

有部分人渣很正常啊,哪里都有人渣,只是菲律宾人渣多罢了,。正常上班的哪会搞事情,搞事情的都是不想上班捞几票无恶不作的
小蘋果PH 发表于 2021-10-19 18:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
llllppppoooo 发表于 2021-10-19 18:00
并不是人渣比例多,是因为,任何行业都没有想BC行业人员基数大,我相信,任何一个行业当人员打成一个规模,就会提高所谓的比例,就好比,国内,没有这个行业,但是人渣少吗,在跟菲律宾BC业比的话,是不是BC业的人渣就不算什么了,

是 說的沒錯

可是不管怎麼樣 社會上是這樣認為的

要洗掉菠菜的惡名

那只能菠菜人自己努力了

沒有別的辦法

當然⋯

對我個人來講 如果對方是菠菜人 我還是選擇先保護好自己的準備
123下一页