无症状及轻症视为"治愈" 菲单日新增治愈3.8万 确诊增3954例

时间:2020-7-30 19:08 106 26748 | 复制链接 |
zp920416949 发表于 2020-7-31 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 15:13
那新疆是什么回事,离国内那么远,你那么聪明?应该知道怎么爆发那么多无症状,境外输入,谁那么傻飞去新 ...

我把你的评论全部看了下,首先第一点,新疆目前只有523个未治愈的,523个人就很多了?那你觉得菲律宾未治愈的6万怎么看(不要说那3万多是已治愈,明显的自欺欺人),对于美国未治愈的又怎么看?而且这523个大部分还是境外输入,什么叫境外输入呢,就是华侨或是外籍华裔回中国了,至于为什么新疆华侨。华裔回国的那么多,这不是你要操心的,第二点,不是我们相不相信,是你不想接受现实,我们的家人、朋友都在国内,国内是什么样的现状我们很清楚,你在网上了解能了解多少,最多就是在老美口中了解到中国怎样怎样。第三点,就是你所谓的言论自由,我不反对言论自由,美国就是世界上有名的言论自由国家,但是美国人晚上不敢出门,正常情况下美国人不能带头套、口罩或其他遮挡面部的东西,不然会被警察盘查或是拉去警局做笔录,而中国法律中没有言论自由,有的是你凌晨4点在大街溜达也很安全,你可以随意穿戴,你可以在大街上随便抽烟,你还可以干很多事,如果你想要言论自由,你可以移民美国,我相信没人会拦着你,中国满足不了你这种要求,但你别想拉着香港或台湾一起,香港、台湾是中国的,你想分裂我们的国家那就不行。第四点,你没关注国内疫情吧,至少那近三个月我是每天都在关注,我可以很明确的告诉你,中国有目前的状态不是靠那十多天,中国刚开始爆发前一个月没怎么治愈,一个月之后每天治愈人数都在缓慢增加,而确诊人数在每日递减,我不知道在你口中怎么就10来天就好了,真是可笑,你所谓的新闻,怕是在特朗普口中得知的真相吧。
你行你拿我,拿就拿稳妥。
未知数。 发表于 2020-7-31 17:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动
我二十九号东航的公务舱,已经安全到达目前隔离中,我想说的是,妈的,我回来的时候飞机上居然还有很多空位没人做,黄牛真的坑同胞
七语科技 发表于 2020-7-31 17:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
Jackie.C.2020 发表于 2020-07-30 20:27
钟南山以前也说无症状不算病例,那现在新疆为什么爆发那么多无症状,难道输入的?好像没有飞机输入,大家都是成年人,需要用脑子想事情,而不是盲目去跟风,我说如果菲律宾做假数据,那你能确定中国十几天清了那么多是真的吗?我说如果,大家不需要攻击我

傻逼,就这你他妈的也黑。脑子被狗吃了?
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 17:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
七语科技 发表于 2020-07-31 17:43
傻逼,就这你他妈的也黑。脑子被狗吃了?

低素质的奴隶,你应该告诉我的原因,就算我傻没你聪明,你还不值得我生气,你越生气证明你心里和说的不一样
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 18:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zp920416949 发表于 2020-07-31 16:50
我把你的评论全部看了下,首先第一点,新疆目前只有523个未治愈的,523个人就很多了?那你觉得菲律宾未治愈的6万怎么看(不要说那3万多是已治愈,明显的自欺欺人),对于美国未治愈的又怎么看?而且这523个大部分还是境外输入,什么叫境外输入呢,就是华侨或是外籍华裔回中国了,至于为什么新疆华侨。华裔回国的那么多,这不是你要操心的,第二点,不是我们相不相信,是你不想接受现实,我们的家人、朋友都在国内,国内是什么样的现状我们很清楚,你在网上了解能了解多少,最多就是在老美口中了解到中国怎样怎样。第三点,就是你所谓的言论自由,我不反对言论自由,美国就是世界上有名的言论自由国家,但是美国人晚上不敢出门,正常情况下美国人不能带头套、口罩或其他遮挡面部的东西,不然会被警察盘查或是拉去警局做笔录,而中国法律中没有言论自由,有的是你凌晨4点在大街溜达也很安全,你可以随意穿戴,你可以在大街上随便抽烟,你还可以干很多事,如果你想要言论自由,你可以移民美国,我相信没人会拦着你,中国满足不了你这种要求,但你别想拉着香港或台湾一起,香港、台湾是中国的,你想分裂我们的国家那就不行。第四点,你没关注国内疫情吧,至少那近三个月我是每天都在关注,我可以很明确的告诉你,中国有目前的状态不是靠那十多天,中国刚开始爆发前一个月没怎么治愈,一个月之后每天治愈人数都在缓慢增加,而确诊人数在每日递减,我不知道在你口中怎么就10来天就好了,真是可笑,你所谓的新闻,怕是在特朗普口中得知的真相吧。

好,谢谢你的告知,首先你所说的分裂国家我可没这个本事,这个台独和港独事件可以和日本想侵略中国的事性质都是一样,共产党和国民党都必须一起抗日,同样香港和台湾不相信大陆的法律,因为太腐败了机制,就拿红十字会来说,慈善机构,我想国内人已经不相信假慈善机构了吧,还能让需要海外的人相信,更别说相信大陆的法律,这就是台湾不肯回归的原因,香港已经回归了就不算了,但还是一国两制,以前香港回归时候邓小平说五十年马找跑舞照跳,这还没多少年呢,那么你换位思考,如果你是台湾和香港人一直享受民主自由,你会相信一个腐败的体制吗?还有愿意回归吗?所以在你们眼中的台独和港独只是保护自己的自由,没有对与错,只有你打我,我自卫的还手,
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 18:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
还有一个事情我想和你说一下,抛开病毒不管来自美国还是中国的问题,为什么李文亮发现病毒还被写保证书,就因为是眼科医生吗?眼科医生就不配发现病毒吗?已经不是言论自由的问题了,连说实话也不行吗?难道只有像钟南山这样的教授发现才能可以确认是病毒吗,别人发现就不能是病毒吗,那这样的国家你觉得会有很多人才吗?还是需要更多高叫兽不能人传人的这样废物叫兽,你能帮我解答一下吗?我个人喜好多听别人的意见参考答案,而不是只能一个答案不能发出另一个答案的人,不然就骂妈爸和草人,在我看来那样的人已经废了,
zp920416949 发表于 2020-7-31 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 18:17
还有一个事情我想和你说一下,抛开病毒不管来自美国还是中国的问题,为什么李文亮发现病毒还被写保证书,就 ...

首先,李文亮不是写了保证书,而是在病毒未被证实的情况下散播恐慌信息,要知道中国是一个人口大国,不适合散发这类消息,因此被叫到派出所,在训诫书上签字。其实说白了你们就是怪医院刚开始没有太过重视这个病毒,那么换位思考,如果你是医院院长或者警察,在未证明的情况下有人胡乱散播恐慌谣言,你会怎么做,立即去彻查?那我相信你会累死,而且每天大小谣言多了去了,你也查不过来。还有,中国以前腐败,我也承认,但是近几年习大大已经做得很好了,你们现在对于疫情就是在带着有色眼镜来看中国,或者说你们一直都是带着有色眼镜在看中国,明显看的出来很多人都是带着恶感来评判中国,却不曾想一下,若中国不是首个爆发国,现在世界会怎样(别说是中国病毒,这是世界性质的,明白人都知道),并在中国是首个爆发且有了良好的抗疫案例的情况下,其他国家是如何做的呢,再看看你眼中的美国领导人又是怎么做的呢。要知道哪个国家都有腐败的人,家家有本难念的经,只是你身在这个国家,对于这个国家以前的政府有太大意见而已
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 19:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我明白,但是为什么发现问题根源,但是当时李文亮是从人体发现病毒,为什么有关部门不去调查,而是被被抓走,我知道的情况不管信息是真的或者假的,有关部门需要去确认调查事情原委,而不是发新闻出来说辟谣,没有去做调查,当时已经发现感染病原体了为什么没去调查?等爆发再去关心这个问题,我可以理解为是故意隐瞒真相,不让老百姓知道实情吗?政府毫无作为高层管理者更是不去关心这个问题,忘记零三年的萨斯的痛了吗,萨斯为什么能得到控制,就是因为找到毒王,当时李文亮已经找到被感染的人为什么政府毫无作为,你说李文亮是不是起了很大的作用?发现零号毒王病人?就算不是那个人不是毒王体内也有病毒可以追踪和他接触过的人,从而找出毒王,习大大好不好我无法评论,跟我半毛钱关系没有,我只知道我父母辛苦挣的钱会变成没有用的数字货币,
zp920416949 发表于 2020-8-1 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 19:54
我明白,但是为什么发现问题根源,但是当时李文亮是从人体发现病毒,为什么有关部门不去调查,而是被被抓走 ...

你就是个傻逼操你妈,我是真不愿意和你解释,和你当面非得打死你这种港狗,脑子缺你麻痹一根筋,您麻痹知道这个病毒是在哪起源吗,至少中国不是第一个发现的,按你说法你怎么不去怪一下其他国家发现是怎么不重视,由于是你美爹,到现在都不重视,你怎么不去说说呢?你就是个傻逼,操你妈的
zp920416949 发表于 2020-8-1 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 19:54
我明白,但是为什么发现问题根源,但是当时李文亮是从人体发现病毒,为什么有关部门不去调查,而是被被抓走 ...

对中国有意见你就滚出中国,操你妈的,享受着中国的安稳,还说着中国的不好,你妈逼就是典型的汉奸,怎么不死你马勒戈壁的,中国这不好那不好你怎么不滚出中国,为什么你要死皮赖脸的待在中国呢,傻逼玩意,你这就相当于你妈天天给你做饭,你却在外边说你妈人品不行,不道德怎么怎么样,然后回家继续吃着你妈做得饭,操你妈你祖坟都冒青烟了吧,还是中国14亿人口都草了你妈?