无症状及轻症视为"治愈" 菲单日新增治愈3.8万 确诊增3954例

时间:2020-7-30 19:08 106 26747 | 复制链接 |
zp920416949 发表于 2020-8-1 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 19:54
我明白,但是为什么发现问题根源,但是当时李文亮是从人体发现病毒,为什么有关部门不去调查,而是被被抓走 ...

还有就是,我对于你的问题全部正面回答了,你为什么确避开了我的回答去说其他问题呢?难道只会站在道德的制高点说着别人哪里做得不好?一直在让别人来回答你的偏见问题,你不能正面进行辩解?这就是你所谓的言论自由?好厉害的言论自由,我只说一句,要想做中国人就好好做,不想做中国人就滚出去,中国不需要你这种吃里扒外的狗逼东西,不需要你这种言论自由的狗逼东西,想言论自由就去找你美爹,中国不需要你这种傻逼,操你妈的
你行你拿我,拿就拿稳妥。
zp920416949 发表于 2020-8-1 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-7-31 19:54
我明白,但是为什么发现问题根源,但是当时李文亮是从人体发现病毒,为什么有关部门不去调查,而是被被抓走 ...

再来说说03年病毒,没有文化就别说出来,显得你是个傻逼你知道吗,是不是毒王死了其他萨斯病毒也都跟着死了?你妈逼看小说看多了吧,傻逼玩意,真是没有一点常识、认知和知识,真不知道你爸妈怎么教育出你这么个傻逼玩意
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-1 14:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不好意思,我家是三兄弟,我最小的,当时很穷,我爸被抓去,我记得我在九九年计划生育被罚了五千,所以我不会对这个党有任何好感,你说我有颗中国心倒是可以认为,我希望中国越来越好,而不是我有立场上分明,我只记得这个万恶的党抓不到人,把人家的床也搬走,我不亲美,还有党没有给我家任何保护,我父母的钱都是每天半夜起忙到天黑床赚的,所以我只有交不完党费,我们靠自己自己而不是靠党,在我们那里零几年十几条村还火烧计生部门的事,不过还好,我爸买了几所房子,剩不了多少现金,就算发行没用的数字货币我也不担心被割韭菜,因为变现了,你有看新闻吗?美团b站和滴滴都和中央银行合作数字货币了,七月十几号就出来了,就连我和我一个朋友不知道数字货币的好坏,他在跑美团,我说你老板准备用数字货币发工资给你了,他说我们老人家不懂用这个东西
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-1 14:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-1 14:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哈哈,开始割韭菜了,有现的换不了美元只能换数字货币,连四大银行和阿里巴巴腾讯都参加研究了,你们觉得微信和支付宝还可能会存在吗?多爱党,党会给你们意想不到的事情,

zp920416949 发表于 2020-8-1 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-1 14:23
不好意思,我家是三兄弟,我最小的,当时很穷,我爸被抓去,我记得我在九九年计划生育被罚了五千,所以我不 ...

没有好感不是你诋毁中国政府不作为的理由,也不是你看不起中国的理由,我本身对以前的党中央领导人也没有好感,但我从来不觉得这个国家不好,相反我为自己是中国人而骄傲,在你的话语里我只看到了你的自私自利,你看不到别人的付出,你说你家没靠过党,党也没为你做过什么,没有党,你门还是被殖民的地方,你就是奴三代,你以为现在美国等国家是真心为你们好?分离出去的那刻,也是你们进入地狱生活的开始,另外,我说过你几次了?没文化就别BB,知道中国要推出新货币是什么吗?是电子版的人民币,不是通常意义上比特币或者脸书计划推出的Libra,而且央行的数字货币是具有法偿性的,不会存在被“割韭菜”事件发生,天天拿着自己的无知去挑衅别人,纯属傻逼
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-1 20:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
那央行的原油宝事件怎么说,把期货当理财,骗老百姓,负37美金一桶,输了手上现金不够,还要抵押你的车和房,三百亿,中央银行是谁管辖的,大家心知肚明,数字货币外汇换率是多少?就像菲律宾换人民币汇率7:1,有没有人知道?这个数字货币外国人承认吗?如果不承认挣多少钱有用吗?那去外国买东西给人家数字货币人家会要没用的数字吗?你以为是美元和欧元啊!国外人喜欢美元和欧元,结算你那么期待数字货币希望你到时候不要后悔,数字货币可以在没有网络情况下支付的,就好像单机和网络游戏,时间玩久了,那个能卖钱?会实现数字货币的,微信和支付宝被淘汰的,反正我们家变现了,一点都不担心,
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-1 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你们以为我不在国内吗?我在深圳,我二月份还在国内,只是我不想说出来,当时一个口罩两块钱,我比在座各位还更了解,本想出来躲避疫情,谁想菲律宾人三月居然让韩国人进来,搞到自己成灾区,我在封城前几天我就跑出来首都,因为我知道封城会有很大的困难,食物和物价上涨消费都高,跑到偏僻的地方安全消费低,只能怪这个政府做了个错误的决定,希望菲律宾能顺利度过这个疫情,我也不想多做解释,在菲律宾华人安全,我个人立场不亲美和党所作所为,我还是一个中国人,可能我的见解和大家不一样,但是我们还是中国人,只能夸奖不能批评的人那个人绝不是人才,要能接受批评才能有所改变现状,
zp920416949 发表于 2020-8-2 08:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-1 22:26
你们以为我不在国内吗?我在深圳,我二月份还在国内,只是我不想说出来,当时一个口罩两块钱,我比在座各位 ...

我不是你爸爸,没必要给你解释那么多,自己不懂就去百度就去问,别像个傻逼似的啥都往外说,操你妈,真怀疑是不是你爸把你上学的钱都买套操你妈了,真是一点正常人的辨识都没有,文化和幼稚园有的一拼
Jackie.C.2020 发表于 2020-8-2 12:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zp920416949 发表于 2020-08-02 08:23
我不是你爸爸,没必要给你解释那么多,自己不懂就去百度就去问,别像个傻逼似的啥都往外说,操你妈,真怀疑是不是你爸把你上学的钱都买套操你妈了,真是一点正常人的辨识都没有,文化和幼稚园有的一拼

你也不配做我爸爸,我上学的钱买套操你妈可能会,去百度可能会有真信息吗?去谷歌才能吧,厉害了我的国,基建狂魔,无锡大桥一百多盹能压垮,刚做没多久的福州大楼能塌,还有李克强现在才敢说有六亿人平均收入不到一千,以前说人均8800美元收入,以前怎么不敢说实话,现在怎么老说实话,脱裙致富,,还拿人民纳税人的钱到处大撒币,证明我们中国人民很有钱,可以帮你们脱贫致富,贷了那么多给印度,印度还要干你,傻逼,多看看国家大撒币新闻,今天援助哪里明天援助哪里,